Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу ЖБ заного. Попросил модера скрин, а он отказался я написал таргетим модера. Модер написал типо сначало скрин просишь а потом торгетишь. Ну я а я по приколу написал *удалил сообщение*. И написал ALT+F4. Во первых я не принуждал кого то это писать. Это не обман. Пишу жб заного.

На примере видно именно обман человек спросил "как выйти" а его обманули. Тут не кто не чего не спршивал и я не кому это не адресововал так что это не обман...

Опубликовано:

Как по мне, это действительно является нарушением. Сам помню такой случай: когда мне было лет 8-11, кто-то написал "Alt+F4" в чат в какой-то многопользовательской игры, я как любопытный исследователь своей клавиатуры, конечно же нажал комбинацию клавиш. Итог - вылет. Так же, на это можно посмотреть и с другой стороны: человек пишет "Alt+F4", а уже после добавляет, в уже новом сообщение, что эта комбинация выполняет какую-то определённую игровую функцию. В данном случае ты хотел "удалить" сообщение про то, что будешь меня таргетить, твой друг написал что эту функцию выполняет комбинация "Crtl+Z", ты же в свою очередь написал, что данную функцию выполняет сочетание клавиш "Alt+F4". Обычный рядовой игрок сервера мог подумать, что сообщения в чате можно удалять при помощи комбинации "Alt+F4" и закрыть лаунчер нашего любимого сервера. 
Если я всё таки не прав, то я извиняюсь, мут уже прошёл и ты вновь можешь писать, что ты будешь таргетить модера, писать "Alt+F4" и не получать за это ничего, хотя кто-то вполне мог это нажать, у меня всё.

Опубликовано:

Я не пойму, а в чём суть обмана, он же не сказал "Кто хочет 10000 вимеров - нажми ALT+F4", он просто написал комбинацию, не было какого-то контекста, который бы велел тебе нажать на "ALT+F4"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...