DanDDi Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ля как же худи заморочился, а крыс легендре отмазывается "повтори на той же мапе" рял долб какой-то
Legendre_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ля как же худи заморочился, а крыс легендре отмазывается "повтори на той же мапе" рял долб какой-тотак пусть повторит, в чем проблемы? он же "без читов" xd
Vanderlord Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ахаха, все "шарящие в читах" игроки собрались тут. На каком основании ты говоришь, что все верно, не увидев даже видео? Это как минимум странно.Да и я думаю, что объяснять тебе это бесполезно, посмотрев твое описание профиля и поняв, что убить ютубера для тебя является достижением, как будто тебе лет 7, раз ты считаешь обычного ютубера каким-то неубиваемым сверхсуществом. Можно сделать выводы, у кого это поведение хромает. а это тот сильвер который в то время как я играл играл на рейте с киллаурой и баннихопом???
Saniog Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Ты глупый или что-то? Тебе написали и объяснили скринами, что это задержка ударов, даже на другом видео, где эта же задержка. Я тебя попрошу снять рандомный хит, в одном и том же месте карты, сможешь? Тебе не понять, что любой хит в одном и том же месте карты ты заснять почти не сможешь, поскольку это трудно повторить так, чтобы игроки стояли в этих же абсолютно местах. Тебе видео снял на другой карте, попробуй выс@и, что эта карта как-то отличается от других, на ней хиты дальше проходят, она магическая или еще что-то. На видео _Foll_ тебе показали этот же хит, но в другом месте карты и на другой карте. Хит такой же.так пусть повторит, в чем проблемы? он же "без читов" xdТы дурачок? Причем тут дотягиваешься, ты даже не прочитал, что я написал и скрины не посмотрел. Причем тут дотягиваешься, если это обыкновенная задержка ударов, здесь никаких дотягиваний нет. Я тебе показал, что это задержка ударов, и реальный хит здесь от моего лица в 2,6-2,8 блока был.АЛО, СДЕЛАЙ ВИДОС КАК ТЫ ДОТЯНЕШЬСЯ ДО ЭТОГО ЧЕЛА АХАХААХАХАХ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДУРАЧОК?
Legendre_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ты глупый или что-то? Тебе написали и объяснили скринами, что это задержка ударов, даже на другом видео, где эта же задержка. Я тебя попрошу снять рандомный хит, в одном и том же месте карты, сможешь? Тебе не понять, что любой хит в одном и том же месте карты ты заснять почти не сможешь, поскольку это трудно повторить так, чтобы игроки стояли в этих же абсолютно местах. Тебе видео снял на другой карте, попробуй выс@и, что эта карта как-то отличается от других, на ней хиты дальше проходят, она магическая или еще что-то. На видео _Foll_ тебе показали этот же хит, но в другом месте карты и на другой карте. Хит такой же.Ты дурачок? Причем тут дотягиваешься, ты даже не прочитал, что я написал и скрины не посмотрел. Причем тут дотягиваешься, если это обыкновенная задержка ударов, здесь никаких дотягиваний нет. Я тебе показал, что это задержка ударов, и реальный хит здесь от моего лица в 2,6-2,8 блока был.Какой ты все таки дурачок то, лул. Все предыдущие разы ты рекал видос и показывал, как дотягивался до чела якобы с "задержкой". Но на карте (на которой тебя забанили) ты почему сразу пасуешь и отказываешься рекать :coolstorybob:
hessitationn Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) дел Изменено 5 июня 2019 пользователем hessitationn
Saniog Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Как ты и в очередной раз просил, я смог повторить точно такие же удары, где я точь в точь стою и враг мой, как на скриншоте вайта. Ясное дело, что попыток было несколько и не все получились, поскольку _Foll_ не может всегда выбегать в нужный момент. Но хит все равно я повторил, что ты теперь выс?ешь? Видео _Foll_ (его то и смотри, мое необязательно): Мое видео (смотреть лишь, чтобы увидеть, что удары я наносил легитно):https://youtu.be/ugEb-2QfHCA Сразу скажу, что ударов таких же мне получилось сделать несколько, но я думаю, что одного будет достаточно для сравнения. Я взял тот, где лучше всего видно, сколько блоков находится (были моменты, где было и больше блоков).Думаю, что момент 0:23 лучше всего видно и больше всего совпадает. Посмотри, где я нахожусь и где находится мой враг, посмотри на скриншот вайта, расстановка игроков абсолютно совпадает. Небольшая разница лишь в том, что я нахожусь на моем скриншоте немного дальше, но и мой соперник немного ближе. Но расстояние все равно вы видите, что такое же.
ArLeFe Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Не чел ты :P Ты стоял на 1 блок ближе чем на скрине ледженре Изменено 5 июня 2019 пользователем ArLeFe
Samfire1 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 На этом видосе ты стоял на блок ближе чем видосе Вайта. Хватит уже отмазываться и получи заслуженный бан,тебебы не мешало еще стату обнулить за буст и зачитать прошлые баны за читы (а их целых 3). попроси своих жополизов тебе скинуться по 50руб и купить разбан не обеднеешь (это мое первое и последнее сообщение в этой теме,с маленьким отбросом и провокатором говорить не хочу) удачи в банане зайка fartunami и Saniog 2
Saniog Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Очки купить? По блоку дерева ориентироваться нетрудно. Я, кстати, наоборот на моем скриншоте немного дальше стою. Это какие проблемы со зрением надо иметь, чтобы написать, что я на 1 блок ближе стою, если я стою примерно напротив 1 блока дерева? :lol: Изменено 5 июня 2019 пользователем Saniog
_Foll_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Вы кроты? ОН стоит там же где и блок с кнопкой.
Centenario Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ахаха, понятно. Еще один дружок Legendre_. Зачем твинки создавать? Я обновляю эту тему каждую минуту почти, ты в этой теме даже 5 минут не пробыл, вывод очевиден. и шо
LeeKei3 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 ага оправдывается читерок тебя по фактам слили + ставь такой же рп в том рп мечи длинее поэтому ты достал Saniog 1
Saniog Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Учимся считать. (Я знаю, что само расстояние здесь меньше 4 блоков на обоих скринах, оно приблизительно 3,7 блока, т.к. модельки стоят не ровно в начале или в конце блока). Советую к окулисту сходить.
_Foll_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 ага оправдывается читерок тебя по фактам слили + ставь такой же рп в том рп мечи длинее поэтому ты досталИ пусть плащ покупает! А то обычных игроков он медлит!
pigmey Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Несуразность крайняя. Но с подсчетом блоков зело весело получилось. Изменено 6 июня 2019 пользователем pigmey
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) он чист, лол там 3 блока мать егоТам хит бокс увеличенный Изменено 6 июня 2019 пользователем KPYTOU_IIAPEHB2 Legendre_ и Saniog 1 1
LeeKei3 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Там хит бокс увеличенныйты в адеквате? Legendre_ 1
Legendre_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Че столько же блоков, да? Кстати, на своем видосе ты еще и назад отходишь, дабы показать якобы дальний удар :) Но у Вайта ты шел ровно прямо. Artem132006, LeeKei3 и _WhitePremmert_ 2 1
Рекомендованные сообщения