Перейти к публикации

3 бан за Интернет, уже не смешно становится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Видео уже скидывали, но все же я снова скину. Legendre_, посмотри, если ты считаешь, что высокий пинг не дает тебе возможности далеко бить. https://www.youtube.com/watch?v=Tz5lc_C1yes Хотя зачем, я знаю, что ты не посмотришь, лучше написать очередной бессмысленный комментарий.

В этом видео 140 ms, у меня 130 ms, думаю вывод понятен. 

I-GjY95ehBA.jpg

Before -

IdlOXZR.png

After -

e0Bb5P3.png

Изменено пользователем Legendre_

Видео уже скидывали, но все же я снова скину. Legendre_, посмотри, если ты считаешь, что высокий пинг не дает тебе возможности далеко бить. https://www.youtube.com/watch?v=Tz5lc_C1yesХотя зачем, я знаю, что ты не посмотришь, лучше написать очередной бессмысленный комментарий.

В этом видео 140 ms, у меня 130 ms, думаю вывод понятен.

I-GjY95ehBA.jpg

Ахахха, если у тебя 130 мс, че ж ты не лагал, не тпхался? Уже при 100мс игрок начинает тпхатся, а ты особенный нет. Кароче, хватит оправдыватся, иди покупай разбан Изменено пользователем Fire_Drago
Опубликовано:

Ты на 130 ms играл? Не? Мб мне виднее, будешь ты тпхаться или нет. К тому же, неужели ты думаешь, что уже с 100 ms тпхаются? Половина вайма играет +- с таким пингом. По-моему ты немного слеповат, если в видео не видишь задержки ударов. Тпхаются на пинге 300. 

Ахахха, если у тебя 130 мс, че ж ты не лагал, не тпхался? Уже при 100мс игрок начинает тпхатся, а ты особенный нет. Кароче, хватит оправдыватся, иди покупай разбан

Опубликовано:

Не вижу твоей грамотности, а соответственно и интеллекта. Правило за 1 класс.

невижу твоего мозга еблан

Опубликовано:

Не вижу твоей грамотности, а соответственно и интеллекта. Правило за 1 класс.

Ну закончил ты 8 или 9 класс, какой умный стал вдруг.  Русский язык не обязаны все в идеале знать :)

Кстати в чем прикол долбиться мне в лс с твинка?

Не знать столь простого правила... Это уже говорит о его возрасте. Зачем ты защищаешь своих дружков?

А в чем прикол писать, что у меня читы, я бью за 4-5 блоков, ко-ко. Я могу точно такие же скриншоты сделать с тобой. Научишь меня так бить? А то бью всего за 4-5 блоков, хотелось бы и за 7. Играешь с "беспалевно" настроенным триггером и что-то мне о читах пишешь в этой жб. Я не буду видео скидывать, зачем? Я сделаю так же умно, как и вы с вайтом, сделаю нарезки скриншотов, где ты далеко бьешь, как вы и со мной сделали, думаю, что будет интересно посмотреть для профессионалов, что здесь собрались, которые считают, что пинг не влияет на дальность ударов. Получается, что у тебя тоже читы, если я за 4-5 блоков бью, а ты за 6, а где и за 7?

Научишь так бить? Тоже хочу.

yqmntDC2j0E.jpg

IVcRpkPctqg.jpg

fWZSaIO0bNk.jpg

Изменено пользователем Saniog

Не знать столь простого правила... Это уже говорит о его возрасте. Зачем ты защищаешь своих дружков?

А в чем прикол писать, что у меня читы, я бью за 4-5 блоков, ко-ко. Я могу точно такие же скриншоты сделать с тобой. Научишь меня так бить? А то бью всего за 4-5 блоков, хотелось бы и за 7. Играешь с "беспалевно" настроенным триггером и что-то мне о читах пишешь в этой жб. Я не буду видео скидывать, зачем? Я сделаю так же умно, как и вы с вайтом, сделаю нарезки скриншотов, где ты далеко бьешь, как вы и со мной сделали, думаю, что будет интересно посмотреть для профессионалов, что здесь собрались, которые считают, что пинг не влияет на дальность ударов. Получается, что у тебя тоже читы, если я за 4-5 блоков бью, а ты за 6, а где и за 7?

Научишь так бить? Тоже хочу.

yqmntDC2j0E.jpg

IVcRpkPctqg.jpg

fWZSaIO0bNk.jpg

Твой фов - 100+. Мой фов - 80. Я могу в любой момент зайти и зарекать игру с тобой ;) Кстати зачем замазывал то ник, твой акк CoyleYT

Опубликовано:

В школе считать до 7 не научили? Блоки посчитай. 

Твой фов - 100+. Мой фов - 80. Я могу в любой момент зайти и зарекать игру с тобой ;) Кстати зачем замазывал то ник, твой акк CoyleYT

Опубликовано:

все  кидают пруф на пруф, слив на слив, но я тут один человек, которого интересует, забанил ли вайт читера который настраивал киллку и показывал ее..

Опубликовано:

Уважаемый(нет) Legendre_, а точнее lololoshkaHERO, зачем вы свой ник замазали вырвиглазным аниме? 

WqX0V_Ls_Hc.jpg

Я замазывал не ник, а название чита. :)

Опубликовано:

Дак каждый поймёт название уже по дизайну...

И че, есть название > пиар чита. А что там с дизайном мне не интересно.

Опубликовано:

Ахахха, если у тебя 130 мс, че ж ты не лагал, не тпхался? Уже при 100мс игрок начинает тпхатся, а ты особенный нет. Кароче, хватит оправдыватся, иди покупай разбан

ХАХПХПХПХПХПХПХАХХАХАХАХААХХСХХАХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХП ЛЮДИ МОГУТ И СО 160 МС НЕ ЛАГАТЬ (ТПХПТЬСЯ) ХАХАХАХПХПХХПХПЗПЗП

Кровлей, ты пве овощ с клешпоинта, ливни с темы подсос легендре

Да мне смешно вообще, какие тут эксперты по читам собрались. Один "интеллектуал" говорит, что пинг не влияет на дальность ударов, этот же говорит, что я удалил историю того, как открывал чит-программу, когда я полностью доказал со скринами, что если бы я ее удалил, то в видео бы остались следы с этим удалением, пути к соответсвующим папкам; другой, что с пинга 100 уже лагать начинает, когда у 30% вайма приблизительно такой пинг.

А все остальные (да и эти в том числе) не видят на видео у меня задержку ударов, говоря, что у меня не лагает  и я даже не тпхаюсь. В вашем понимании высокий пинг - это когда тпхаются? С чего вы вообще можете говорить о том, что я не тпхался? У меня как раз-таки, с моим пингом, могло быть видно, что моделька была ближе ко мне, т.к. небольшое телепортирование может быть видно только мне, это особенности пинга. 

ХАХПХПХПХПХПХПХАХХАХАХАХААХХСХХАХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХП ЛЮДИ МОГУТ И СО 160 МС НЕ ЛАГАТЬ (ТПХПТЬСЯ) ХАХАХАХПХПХХПХПЗПЗП
Кровлей, ты пве овощ с клешпоинта, ливни с темы подсос легендре

Вот видео с ярким примером того, когда я почти не тпхаюсь (пинг тут около 500, т.к. на тот момент было 1-3 палочки) Вот жалоба, откуда я взял видео, по ней, кстати, меня разбанили. https://forum.vimeworld.ru/topic/248278-когда-интернет-стал-читом/page-1?hl=%20ithody

Так вот, на видео этом почти не видно телепортирования, но удары, как вы видите, я наношу с большой задержкой, т.к. пинг тут в разы больше, чем у меня был в этой жалобе, но, как видите, удары я наношу с довольно далекого расстояния. Как это было видно у меня? Со стороны модератора это было видно, что я бью за 4-5 блоков и не лагаю почти. А, внимание, с моей стороны в это же время у меня игрок просто стоял на месте и я по нему бил, он стоял на месте секунд 7, а потом телепортировался. Вот, как это было видно мне. К чему я все это? К тому, что модератору может и было видно, что я с 4 блоков бью, но с моего обзора мне было видно, что я вполне легитно бил, т.к. моделька для меня была ближе. В нашем случае такая же ситуация.

Изменено пользователем Saniog

Да мне смешно вообще, какие тут эксперты по читам собрались. Один "интеллектуал" говорит, что пинг не влияет на дальность ударов, этот же говорит, что я удалил историю того, как открывал чит-программу, когда я полностью доказал со скринами, что если бы я ее удалил, то в видео бы остались следы с этим удалением, пути к соответсвующим папкам; другой, что с пинга 100 уже лагать начинает, когда у 30% вайма приблизительно такой пинг.

А все остальные (да и эти в том числе) не видят на видео у меня задержку ударов, говоря, что у меня не лагает  и я даже не тпхаюсь. В вашем понимании высокий пинг - это когда тпхаются? С чего вы вообще можете говорить о том, что я не тпхался? У меня как раз-таки, с моим пингом, могло быть видно, что моделька была ближе ко мне, т.к. небольшое телепортирование может быть видно только мне, это особенности пинга. 

Вот видео с ярким примером того, когда я почти не тпхаюсь (пинг тут около 500, т.к. на тот момент было 1-3 палочки) Вот жалоба, откуда я взял видео, по ней, кстати, меня разбанили. https://forum.vimeworld.ru/topic/248278-когда-интернет-стал-читом/page-1?hl=%20ithody

Так вот, на видео этом почти не видно телепортирования, но удары, как вы видите, я наношу с большой задержкой, т.к. пинг тут в разы больше, чем у меня был в этой жалобе, но, как видите, удары я наношу с довольно далекого расстояния. Как это было видно у меня? Со стороны модератора это было видно, что я бью за 4-5 блоков и не лагаю почти. А, внимание, с моей стороны в это же время у меня игрок просто стоял на месте и я по нему бил, он стоял на месте секунд 7, а потом телепортировался. Вот, как это было видно мне. К чему я все это? К тому, что модератору может и было видно, что я с 4 блоков бью, но с моего обзора мне было видно, что я вполне легитно бил, т.к. моделька для меня была ближе. В нашем случае такая же ситуация.

ТЫ ЭТОТ ВИДОС СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕШЬ КИДАТЬ АХАХАХАХАХ. На нем у тебя пинг 500 и ты лагаешь, на моих видосах и видосах вайта - около 70-80 и ты ни капли не лагаешь, но бьешь все равно дальше  :huh:. Гуляй, клоун.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...