Перейти к публикации

3 бан за Интернет, уже не смешно становится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то стрелки метает, ахах.

По поводу оскорблений: в своих сообщениях ты неоднократно называешь того или иного пользователя тупым. За что? Люди хотят вбить тебе в твою голову что такое читы, или ты думаешь, что каждый пользователь, в том числе модератор, не знают что такое читы? Если так, то ты сильно ошибаешься. Ещё раз повторюсь: нет тебе смысла стоять на своём, тебя уже не разбанят.

ты рял долб что ли,что такое читы знает каждый,но вот видеть эти читы в игроках уже совсем другое 

Опубликовано:

Во-первых, я тупым никого не называл, прямо этим словом. Во-вторых, на каком основании ты говоришь об этом, если ты в этой теме минут 10?  И в-третьих, зачем цепляться за эту тему, тебе прямо вопрос задали: как ты можешь шарить в читах с такой статистикой? 

Кто-то стрелки метает, ахах.

По поводу оскорблений: в своих сообщениях ты неоднократно называешь того или иного пользователя тупым. За что? Люди хотят вбить тебе в твою голову что такое читы, или ты думаешь, что каждый пользователь, в том числе модератор, не знают что такое читы? Если так, то ты сильно ошибаешься. Ещё раз повторюсь: нет тебе смысла стоять на своём, тебя уже не разбанят.

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, я тупым никого не называл, прямо этим словом. Во-вторых, на каком основании ты говоришь об этом, если ты в этой теме минут 10?  И в-третьих, зачем цепляться за эту тему, тебе прямо вопрос задали: как ты можешь шарить в читах с такой статистикой? 

Да ты что, не называл он. Тупенький, по сути, тоже самое, что и тупой, только в уменьшительно-ласкательной форме, поэтому это одно и тоже слово.

По поводу статистики: аккаунт не основной, не подумал? Хотя зачем тебе думать? Надо же написать бессмысленное сообщение, которое должно кого-то да и зацепить, но, извини, я не тот человек, который будет тратить своё драгоценное время на очередного индивидуума, который поставил себя выше других.

Изменено пользователем AlenkaMiner

И что? Какая разница, если это твой аккаунт. Тем более по коэффициенту побед видно, как ты шаришь в читах. Ты, наверное, из тех, кто каждому пишут, что он читер, если он тебя победит. Если так, то зачем ты в эту тему заходишь?

Это не основной аккаунт..

Изменено пользователем Saniog
Опубликовано:

И что? Какая разница, если это твой аккаунт. Тем более по коэффициенту побед видно, как ты шаришь в читах. Ты, наверное, из тех, кто каждому пишут, что он читер, если он тебя победит. Если так, то зачем ты в эту тему заходишь?

С каких пор твоя статистика на мг показывает, как хорошо ты разбираешься в читах? Есть такое слово, как фан. Люди могут не трайхардить каждую игру и стараться сделать большую серию, тратя кучу времени в пустую.

Опубликовано:

С каких пор твоя статистика на мг показывает, как хорошо ты разбираешься в читах? Есть такое слово, как фан. Люди могут не трайхардить каждую игру и стараться сделать большую серию, тратя кучу времени в пустую.

ну да,ты думаешь то что _bellyache настолько фан,Что 7 побед из 22 игр (насколько я помню)

это явно нн,который    пишет мнение лругих,опираясь на топеров (ну или модера)

Опубликовано:

ну да,ты думаешь то что _bellyache настолько фан,Что 7 побед из 22 игр (насколько я помню)

это явно нн,который    пишет мнение лругих,опираясь на топеров (ну или модера)

И?

Опубликовано:

Извини, если ты смотришь статистику только на дуелях, скайварсе, бедварсе, то мне тебя искренне жаль. На дуелях и остальных минигеймах, что я перечислила ранее, как-то, не особо хочется играть, в связи с тем, что читеров, вроде тебя, расплодилось много, а из-за этого игровой процесс просто невозможен. + это не мои любимые минигеймы, поэтому времени я им уделяю не так много, как тем, которые мне действительно нравятся.

Скажи мне ещё вот что: как по статистике ты можешь определить, шарит ли тот или иной человек в читах, либо же нет? Статистика - ни разу не показатель того, что ты такой "ПРО" и разбираешься в читах. Жду от тебя ещё одно "сообщение со смыслом".

Опубликовано:

Извини, если ты смотришь статистику только на дуелях, скайварсе, бедварсе, то мне тебя искренне жаль. На дуелях и остальных минигеймах, что я перечислила ранее, как-то, не особо хочется играть, в связи с тем, что читеров, вроде тебя, расплодилось много, а из-за этого игровой процесс просто невозможен. + это не мои любимые минигеймы, поэтому времени я им уделяю не так много, как тем, которые мне действительно нравятся.

Скажи мне ещё вот что: как по статистике ты можешь определить, шарит ли тот или иной человек в читах, либо же нет? Статистика - ни разу не показатель того, что ты такой "ПРО" и разбираешься в читах. Жду от тебя ещё одно "сообщение со смыслом".

ывхахывахывахаывх

если чел не умеет пвп,откуда он  должен знать систему пвп,что такое читы (точнее  возможности) и прочее

я например не играю в мобварс и блокпати и вщ не щарю как там тащить

кста лул если ты не играшь в дуэли нафиг ты лезешь та в такие жб,твой максимум опираться на мнение других,я уверен ты и 40% темы не прочитала,а только посмотрела где якобы читы (и то не факт)

Опубликовано:

ывхахывахывахаывх

если чел не умеет пвп,откуда он  должен знать систему пвп,что такое читы (точнее  возможности) и прочее

я например не играю в мобварс и блокпати и вщ не щарю как там тащить

Ты настолько уверен, что человек, не играющий в пвп-режимы, не шарит в самом пвп?

Не мои проблемы, знаешь ты там, как тащить, не знаешь - не интересно.

"В связи с тем, что читеров, вроде тебя, расплодилось много" - ахаха, да что ты говоришь? Там читеры попадаются крайне редко, чтобы сделать такую статистику на дуэлях. Статистика это не точный, а примерный показатель. Я не знаю ни одного, кто разбирался бы в читах со статистикой 100 побед 300 игр на дуэлях, примерно такой. У всех рандомов дуэлей, у которых статистика, как у тебя, мало того, что они в читах никак не разбираются, так они вообще никак не реагируют, как боты. Я не знаю ни одного, кто бы в читах разбирался, играя на уровне таких ботов. 

Ты понимаешь, что ты уже в своем сообщении о том, что на дуэлях много читеров и играть невозможно, палишься о том, что ты не разбираешься в читах, если для тебя почти каждый является читером. Я играю на дуэлях каждый день почти и делаю по несколько сотен побед, я могу судить о том, много ли там читеров играет, и мой ответ - нет, немного. Отсюда можно сделать вывод, что ты не разбираешься в читах, поскольку для тебя почти каждый является читером. 

ну да кнш овер много читаков http://prntscr.com/nwjz60откда такая стата тогда

на бв в том месяце сделал +/- 200 побед (делал макс. пару побед и ливал т.к. кубы надоели) и чот читаков не видел вщ,с учетом того,что играл в основном 4х2 где как раз и фармят с читаками или фанятся с читами

на том же клешпоинте,видел читера только вчера,который бустил иммку,единичные случаи 

Ты настолько уверен, что человек, не играющий в пвп-режимы, не шарит в самом пвп?

Не мои проблемы, знаешь ты там, как тащить, не знаешь - не интересно.

чо по грамотности ахавпхвапхапхпхпапхп

не пиши рял дефка,куда ты лезешь своим никому не нужным помойным мнением

иди в блокпати    играй 

Изменено пользователем DanDDi
Опубликовано:

Ок, удачи, так как смысла продолжать с тобой и с твоим "дружком", который тебе подлизывает нет.

Разбан всё равно не получишь.

Опубликовано:

Кто кому подлизывает? Я его ник впервые вижу.

Ок, удачи, так как смысла продолжать с тобой и с твоим "дружком", который тебе подлизывает нет.

Опубликовано:

да гуляй боже мой кому ты нужна ем

пве'шная дефка сует нос в читы,ага,дожили ^_^

Опубликовано:

ну да кнш овер много читаков http://prntscr.com/nwjz60откда такая стата тогда

на бв в том месяце сделал +/- 200 побед (делал макс. пару побед и ливал т.к. кубы надоели) и чот читаков не видел вщ,с учетом того,что играл в основном 4х2 где как раз и фармят с читаками или фанятся с читами

на том же клешпоинте,видел читера только вчера,который бустил иммку,единичные случаи 

На дуэлях (рейтинге) в каждой третьей игре люди с киллаурой/триггером.

Опубликовано:

так она там не играет камон мен

про рейтинга речь не идет

ей хотя бы рандома с обычных дуэлей победить,куда уж рейтинг то..............................................

Опубликовано:

И ты в их числе. 

Мы сейчас не о рейтинге говорим. Да и она тоже не в рейтинг играла с этой статистикой, можешь ее игры зайти посмотреть, там не рейтинговые. 

http://prntscr.com/nwk2hfскажыте где смысл а то я туп рот в говне

И ты в их числе. 

Мы сейчас не о рейтинге говорим. Да и она тоже не в рейтинг играла с этой статистикой, можешь ее игры зайти посмотреть, там не рейтинговые. 

чек поцоны вот он лижет худи рял 

tXCyuyZ4Ezs.jpg

настоящий подсос а вот я не подсос.................сами вы подсос пон

ладно легендре топ он если гаварит чел чит значет чел чит смысла чтото писать нету  пойду покакать схажу

Изменено пользователем DanDDi
Опубликовано:

Есть, там виден тригер, но смысл от него, ты всем лижешь, чтоб они закрывали твои жалобы, а на тебя нет.

Видос есть, где я играю на основе с читами?  :wub:

Опубликовано:

Вся эта ситуация выглядит так:

у меня нет читов

у тебя есть

у тебя тоже

ты подлизываешься к модерам

нет ты

у тебя триггер

а прикол в том что никто не открыл таб...

А смысл от таба? У меня 130 пинг(временами может немного подскакивать), это 5 палочек. Все, что меньше 150 - 5 палочек. У меня как раз такой пинг, который находится на грани 5 и 4 палочек. 

Legendre_, не позорься, ты знаешь, что у меня высокий пинг и меньше 130 быть не может, не очень из тебя актер. 

Вся эта ситуация выглядит так:

у меня нет читов
у тебя есть
у тебя тоже
ты подлизываешься к модерам
нет ты
у тебя триггер

а прикол в том что никто не открыл таб...

Опубликовано:

А смысл от таба? У меня 130 пинг(временами может немного подскакивать), это 5 палочек. Все, что меньше 150 - 5 палочек. У меня как раз такой пинг, который находится на грани 5 и 4 палочек. 

Legendre_, не позорься, ты знаешь, что у меня высокий пинг и меньше 130 быть не может, не очень из тебя актер.

мне кажется или ты без читов, просто хиты когда разбанивали тебя такие же

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...