DanDDi Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Кто-то стрелки метает, ахах.По поводу оскорблений: в своих сообщениях ты неоднократно называешь того или иного пользователя тупым. За что? Люди хотят вбить тебе в твою голову что такое читы, или ты думаешь, что каждый пользователь, в том числе модератор, не знают что такое читы? Если так, то ты сильно ошибаешься. Ещё раз повторюсь: нет тебе смысла стоять на своём, тебя уже не разбанят.ты рял долб что ли,что такое читы знает каждый,но вот видеть эти читы в игроках уже совсем другое
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Во-первых, я тупым никого не называл, прямо этим словом. Во-вторых, на каком основании ты говоришь об этом, если ты в этой теме минут 10? И в-третьих, зачем цепляться за эту тему, тебе прямо вопрос задали: как ты можешь шарить в читах с такой статистикой? Кто-то стрелки метает, ахах.По поводу оскорблений: в своих сообщениях ты неоднократно называешь того или иного пользователя тупым. За что? Люди хотят вбить тебе в твою голову что такое читы, или ты думаешь, что каждый пользователь, в том числе модератор, не знают что такое читы? Если так, то ты сильно ошибаешься. Ещё раз повторюсь: нет тебе смысла стоять на своём, тебя уже не разбанят.
_bellyache Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Во-первых, я тупым никого не называл, прямо этим словом. Во-вторых, на каком основании ты говоришь об этом, если ты в этой теме минут 10? И в-третьих, зачем цепляться за эту тему, тебе прямо вопрос задали: как ты можешь шарить в читах с такой статистикой? Да ты что, не называл он. Тупенький, по сути, тоже самое, что и тупой, только в уменьшительно-ласкательной форме, поэтому это одно и тоже слово.По поводу статистики: аккаунт не основной, не подумал? Хотя зачем тебе думать? Надо же написать бессмысленное сообщение, которое должно кого-то да и зацепить, но, извини, я не тот человек, который будет тратить своё драгоценное время на очередного индивидуума, который поставил себя выше других. Изменено 2 июня 2019 пользователем AlenkaMiner
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) И что? Какая разница, если это твой аккаунт. Тем более по коэффициенту побед видно, как ты шаришь в читах. Ты, наверное, из тех, кто каждому пишут, что он читер, если он тебя победит. Если так, то зачем ты в эту тему заходишь?Это не основной аккаунт.. Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 И что? Какая разница, если это твой аккаунт. Тем более по коэффициенту побед видно, как ты шаришь в читах. Ты, наверное, из тех, кто каждому пишут, что он читер, если он тебя победит. Если так, то зачем ты в эту тему заходишь?С каких пор твоя статистика на мг показывает, как хорошо ты разбираешься в читах? Есть такое слово, как фан. Люди могут не трайхардить каждую игру и стараться сделать большую серию, тратя кучу времени в пустую.
DanDDi Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 С каких пор твоя статистика на мг показывает, как хорошо ты разбираешься в читах? Есть такое слово, как фан. Люди могут не трайхардить каждую игру и стараться сделать большую серию, тратя кучу времени в пустую.ну да,ты думаешь то что _bellyache настолько фан,Что 7 побед из 22 игр (насколько я помню)это явно нн,который пишет мнение лругих,опираясь на топеров (ну или модера)
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 ну да,ты думаешь то что _bellyache настолько фан,Что 7 побед из 22 игр (насколько я помню)это явно нн,который пишет мнение лругих,опираясь на топеров (ну или модера)И?
_bellyache Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 И что? Какая разница, если это твой аккаунт. Тем более по коэффициенту побед видно, как ты шаришь в читах. Ты, наверное, из тех, кто каждому пишут, что он читер, если он тебя победит. Если так, то зачем ты в эту тему заходишь?Извини, если ты смотришь статистику только на дуелях, скайварсе, бедварсе, то мне тебя искренне жаль. На дуелях и остальных минигеймах, что я перечислила ранее, как-то, не особо хочется играть, в связи с тем, что читеров, вроде тебя, расплодилось много, а из-за этого игровой процесс просто невозможен. + это не мои любимые минигеймы, поэтому времени я им уделяю не так много, как тем, которые мне действительно нравятся.Скажи мне ещё вот что: как по статистике ты можешь определить, шарит ли тот или иной человек в читах, либо же нет? Статистика - ни разу не показатель того, что ты такой "ПРО" и разбираешься в читах. Жду от тебя ещё одно "сообщение со смыслом".
DanDDi Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Извини, если ты смотришь статистику только на дуелях, скайварсе, бедварсе, то мне тебя искренне жаль. На дуелях и остальных минигеймах, что я перечислила ранее, как-то, не особо хочется играть, в связи с тем, что читеров, вроде тебя, расплодилось много, а из-за этого игровой процесс просто невозможен. + это не мои любимые минигеймы, поэтому времени я им уделяю не так много, как тем, которые мне действительно нравятся.Скажи мне ещё вот что: как по статистике ты можешь определить, шарит ли тот или иной человек в читах, либо же нет? Статистика - ни разу не показатель того, что ты такой "ПРО" и разбираешься в читах. Жду от тебя ещё одно "сообщение со смыслом".ывхахывахывахаывхесли чел не умеет пвп,откуда он должен знать систему пвп,что такое читы (точнее возможности) и прочеея например не играю в мобварс и блокпати и вщ не щарю как там тащитькста лул если ты не играшь в дуэли нафиг ты лезешь та в такие жб,твой максимум опираться на мнение других,я уверен ты и 40% темы не прочитала,а только посмотрела где якобы читы (и то не факт)
_bellyache Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 ывхахывахывахаывхесли чел не умеет пвп,откуда он должен знать систему пвп,что такое читы (точнее возможности) и прочеея например не играю в мобварс и блокпати и вщ не щарю как там тащитьТы настолько уверен, что человек, не играющий в пвп-режимы, не шарит в самом пвп?Не мои проблемы, знаешь ты там, как тащить, не знаешь - не интересно.
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) "В связи с тем, что читеров, вроде тебя, расплодилось много" - ахаха, да что ты говоришь? Там читеры попадаются крайне редко, чтобы сделать такую статистику на дуэлях. Статистика это не точный, а примерный показатель. Я не знаю ни одного, кто разбирался бы в читах со статистикой 100 побед 300 игр на дуэлях, примерно такой. У всех рандомов дуэлей, у которых статистика, как у тебя, мало того, что они в читах никак не разбираются, так они вообще никак не реагируют, как боты. Я не знаю ни одного, кто бы в читах разбирался, играя на уровне таких ботов. Ты понимаешь, что ты уже в своем сообщении о том, что на дуэлях много читеров и играть невозможно, палишься о том, что ты не разбираешься в читах, если для тебя почти каждый является читером. Я играю на дуэлях каждый день почти и делаю по несколько сотен побед, я могу судить о том, много ли там читеров играет, и мой ответ - нет, немного. Отсюда можно сделать вывод, что ты не разбираешься в читах, поскольку для тебя почти каждый является читером. Извини, если ты смотришь статистику только на дуелях, скайварсе, бедварсе, то мне тебя искренне жаль. На дуелях и остальных минигеймах, что я перечислила ранее, как-то, не особо хочется играть, в связи с тем, что читеров, вроде тебя, расплодилось много, а из-за этого игровой процесс просто невозможен. + это не мои любимые минигеймы, поэтому времени я им уделяю не так много, как тем, которые мне действительно нравятся.Скажи мне ещё вот что: как по статистике ты можешь определить, шарит ли тот или иной человек в читах, либо же нет? Статистика - ни разу не показатель того, что ты такой "ПРО" и разбираешься в читах. Жду от тебя ещё одно "сообщение со смыслом". Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
DanDDi Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) ну да кнш овер много читаков http://prntscr.com/nwjz60откда такая стата тогдана бв в том месяце сделал +/- 200 побед (делал макс. пару побед и ливал т.к. кубы надоели) и чот читаков не видел вщ,с учетом того,что играл в основном 4х2 где как раз и фармят с читаками или фанятся с читамина том же клешпоинте,видел читера только вчера,который бустил иммку,единичные случаи Ты настолько уверен, что человек, не играющий в пвп-режимы, не шарит в самом пвп?Не мои проблемы, знаешь ты там, как тащить, не знаешь - не интересно.чо по грамотности ахавпхвапхапхпхпапхпне пиши рял дефка,куда ты лезешь своим никому не нужным помойным мнениемиди в блокпати играй Изменено 2 июня 2019 пользователем DanDDi Saniog 1
_bellyache Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Ок, удачи, так как смысла продолжать с тобой и с твоим "дружком", который тебе подлизывает нет.Разбан всё равно не получишь.
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Кто кому подлизывает? Я его ник впервые вижу.Ок, удачи, так как смысла продолжать с тобой и с твоим "дружком", который тебе подлизывает нет.Разбан всё равно не получишь.
DanDDi Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Ок, удачи, так как смысла продолжать с тобой и с твоим "дружком", который тебе подлизывает нет.Разбан всё равно не получишь.да гуляй боже мой кому ты нужна емпве'шная дефка сует нос в читы,ага,дожили ^_^
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 ну да кнш овер много читаков http://prntscr.com/nwjz60откда такая стата тогдана бв в том месяце сделал +/- 200 побед (делал макс. пару побед и ливал т.к. кубы надоели) и чот читаков не видел вщ,с учетом того,что играл в основном 4х2 где как раз и фармят с читаками или фанятся с читамина том же клешпоинте,видел читера только вчера,который бустил иммку,единичные случаи На дуэлях (рейтинге) в каждой третьей игре люди с киллаурой/триггером.
DanDDi Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 На дуэлях (рейтинге) в каждой третьей игре люди с киллаурой/триггером. так она там не играет камон менпро рейтинга речь не идетей хотя бы рандома с обычных дуэлей победить,куда уж рейтинг то..............................................
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 И ты в их числе. На дуэлях (рейтинге) в каждой третьей игре люди с киллаурой/триггером. Мы сейчас не о рейтинге говорим. Да и она тоже не в рейтинг играла с этой статистикой, можешь ее игры зайти посмотреть, там не рейтинговые.
DanDDi Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) http://prntscr.com/nwk2hfскажыте где смысл а то я туп рот в говнеИ ты в их числе. Мы сейчас не о рейтинге говорим. Да и она тоже не в рейтинг играла с этой статистикой, можешь ее игры зайти посмотреть, там не рейтинговые. чек поцоны вот он лижет худи рял настоящий подсос а вот я не подсос.................сами вы подсос понладно легендре топ он если гаварит чел чит значет чел чит смысла чтото писать нету пойду покакать схажу Изменено 2 июня 2019 пользователем DanDDi
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 И ты в их числе. Видос есть, где я играю на основе с читами? :wub:
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Есть, там виден тригер, но смысл от него, ты всем лижешь, чтоб они закрывали твои жалобы, а на тебя нет.Видос есть, где я играю на основе с читами? :wub:
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Вся эта ситуация выглядит так: у меня нет читову тебя естьу тебя тожеты подлизываешься к модерамнет тыу тебя триггер а прикол в том что никто не открыл таб...
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) А смысл от таба? У меня 130 пинг(временами может немного подскакивать), это 5 палочек. Все, что меньше 150 - 5 палочек. У меня как раз такой пинг, который находится на грани 5 и 4 палочек. Legendre_, не позорься, ты знаешь, что у меня высокий пинг и меньше 130 быть не может, не очень из тебя актер. Вся эта ситуация выглядит так:у меня нет читову тебя естьу тебя тожеты подлизываешься к модерамнет тыу тебя триггера прикол в том что никто не открыл таб... Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 А смысл от таба? У меня 130 пинг(временами может немного подскакивать), это 5 палочек. Все, что меньше 150 - 5 палочек. У меня как раз такой пинг, который находится на грани 5 и 4 палочек. Legendre_, не позорься, ты знаешь, что у меня высокий пинг и меньше 130 быть не может, не очень из тебя актер. мне кажется или ты без читов, просто хиты когда разбанивали тебя такие же
Рекомендованные сообщения