Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Да нет, тебе не кажется, но остальным это не доказать. Мб через некоторое время сниму сам и попрошу друга 2 видео, где у нас разница в пинге в 2 раза и бью я за 4 блока у него, а у меня за 3. Когда зайдет. мне кажется или ты без читов, просто хиты когда разбанивали тебя такие же
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Да нет, тебе не кажется, но остальным это не доказать. Мб через некоторое время сниму сам и попрошу друга 2 видео, где у нас разница в пинге в 2 раза и бью я за 4 блока у него, а у меня за 3. Когда зайдет. ну такие пве новые модеры кнш будут тебя банить, но тут вайт, тут по сложнее
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Тут ничего сложного нет, Legendre_ подлизал просто, как умеет это делать. ну такие пве новые модеры кнш будут тебя банить, но тут вайт, тут по сложнее
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Ахаха, понятно. Еще один дружок Legendre_. Зачем твинки создавать? Я обновляю эту тему каждую минуту почти, ты в этой теме даже 5 минут не пробыл, вывод очевиден. не, егор, на этот раз отдыхай в бане Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 https://imgur.com/gallery/avjNXy3 Вайт, ты обвиняешь Худи что он с читами, но у него такие же хиты как у тебя..
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Да я уверен на 80%, что и вайт, и легендре, оба знают, что тут нет читов, просто они специально хотят забанить меня и все. Они все равно в выигрыше будут, хоть меня даже и если разбанят, я в бане все равно просижу. Им не понравился мой фон на ваймтопе, вот и обиделись. :wub: Если бы меня вайт по репортам нашел, то тут бы ничего такого не было. Но тут легендре еще присоединился, он просто так к левым игрокам не полезет. Палитесь слишком.Да и сообщение легендре, что они все игры спекали мои с логаутом и на бв, и на св, уже говорит о том, что это сделано специально, а не по репортам. Я афкшил и выходил на немалый промежуток времени перед 7-10 играми на бв и св, чтоб потом пойти спать. В этот промежуток времени я не играл и выходил, значит и репортов на меня не было. Так понимаю, Legendre_ не понравилось, что его опозорили, он скинул вайту, и они вдвоем пошли спекать меня. Какие мы обидчивые. :(https://imgur.com/gallery/avjNXy3Вайт, ты обвиняешь Худи что он с читами, но у него такие же хиты как у тебя.. Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 https://imgur.com/gallery/avjNXy3 Вайт, ты обвиняешь Худи что он с читами, но у него такие же хиты как у тебя..что это апххаахах
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 https://imgur.com/gallery/avjNXy3 Вайт, ты обвиняешь Худи что он с читами, но у него такие же хиты как у тебя..ахахаъаъахаДа я уверен на 80%, что и вайт, и легендре, оба знают, что тут нет читов, просто они специально хотят забанить меня и все. Они все равно в выигрыше будут, хоть меня даже и если разбанят, я в бане все равно просижу. Им не понравился мой фон на ваймтопе, вот и обиделись. :wub: Если бы меня вайт по репортам нашел, то тут бы ничего такого не было. Но тут легендре еще присоединился, он просто так к левым игрокам не полезет.На тебя поступали репорты от игроков, я легендре предложил последить вместе.
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 На меня на протяжении месяца всего репорты поступали, да к тому же я делал по 100 побед на св, в тот день я немного сделал. Кого ты пытаешься обмануть? Где ты весь месяц был? Там были дни, когда во весь чат вся катка трубила "у итходи читы, кидайте репорты", где же ты был все это время?ахахаъаъахаНа тебя поступали репорты от игроков, я легендре предложил последить вместе.
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Да я уверен на 80%, что и вайт, и легендре, оба знают, что тут нет читов, просто они специально хотят забанить меня и все. Они все равно в выигрыше будут, хоть меня даже и если разбанят, я в бане все равно просижу. Им не понравился мой фон на ваймтопе, вот и обиделись. :wub:Напишу не только для тебя, но и для всех. Если комбо началось, то если ты не ударял игрока ~1 секунду, то хит будет дальше, и даже на всех пруфах видно, что FOV огромный.Не думаю, что топ 1 дуелек стал бы читерить.. И мне кажется, что у тебя на половину хитов баг с дальностью ударов (с одной стороны дальше, с другой нет) На видео где Ез4Ка и Друг проверяют этот баг, и у них цвет был одинаковый как и у Худи (это важно) Тоесть, с этого градуса, бока, миллиметра, ты будешь бить дальше, дак ещё с задержкой ~0.5-1 секунды. Когда я писал Легендре, (у него на рабочем столе был гост клиент) то я написал о том челе, на которого он кидал жалобу, он меня вроде хотел отвергнуть, послать (???) и что-то в этом роде. И да, Вайт, Легенде, Каеф Ез4, Нями, эта «банда» топеров не святая, так же как и Худи.что я написал вообще, не понятно ХАХА
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Напишу не только для тебя, но и для всех. Если комбо началось, то если ты не ударял игрока ~1 секунду, то хит будет дальше, и даже на всех пруфах видно, что FOV огромный.Не думаю, что топ 1 дуелек стал бы читерить.. И мне кажется, что у тебя на половину хитов баг с дальностью ударов (с одной стороны дальше, с другой нет) На видео где Ез4Ка и Друг проверяют этот баг, и у них цвет был одинаковый как и у Худи (это важно) Тоесть, с этого градуса, бока, миллиметра, ты будешь бить дальше, дак ещё с задержкой ~0.5-1 секунды. Когда я писал Легендре, (у него на рабочем столе был гост клиент) то я написал о том челе, на которого он кидал жалобу, он меня вроде хотел отвергнуть, послать (???) и что-то в этом роде. И да, Вайт, Легенде, Каеф Ез4, Нями, эта «банда» топеров не святая, так же как и Худи.фов огромный? Для тебя 70-80 это так много? И я не понял последнюю строчку про топеров. Изменено 2 июня 2019 пользователем Legendre_
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 фов огромный? Для тебя 70-80 это так много? И я не понял последнюю строчку про топеров. буду в компе, покажу огромную разницу между Фоули на видео/тот что ты сказал
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Напишу не только для тебя, но и для всех. Если комбо началось, то если ты не ударял игрока ~1 секунду, то хит будет дальше, и даже на всех пруфах видно, что FOV огромный.Не думаю, что топ 1 дуелек стал бы читерить.. И мне кажется, что у тебя на половину хитов баг с дальностью ударов (с одной стороны дальше, с другой нет) На видео где Ез4Ка и Друг проверяют этот баг, и у них цвет был одинаковый как и у Худи (это важно) Тоесть, с этого градуса, бока, миллиметра, ты будешь бить дальше, дак ещё с задержкой ~0.5-1 секунды. Когда я писал Легендре, (у него на рабочем столе был гост клиент) то я написал о том челе, на которого он кидал жалобу, он меня вроде хотел отвергнуть, послать (???) и что-то в этом роде. И да, Вайт, Легенде, Каеф Ез4, Нями, эта «банда» топеров не святая, так же как и Худи.что я написал вообще, не понятно ХАХАТак я и не удивлен просто, что все пишут, что у меня читы. Legendre_ своих дружков позвал, а то сам ведь один не может ничего доказать.
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Так я и не удивлен просто, что все пишут, что у меня читы. Legendre_ своих дружков позвал, а то сам ведь один не может ничего доказать.Я скинул видосы, какие еще пруфы нужны, клоун?
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 фов огромный? Для тебя 70-80 это так много? И я не понял последнюю строчку про топеров.Какие интересные ники на меня репорты накидали. Это твои твинки, чтоб вайт мог спекать меня? По никам видно, что это рандомы, по причине "флай" я вообще ору, где там флай кто увидел?
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 фов огромный? Для тебя 70-80 это так много? И я не понял последнюю строчку про топеров. Посмотри на их ники, видно что они даже не разбираются в комбо, что уже говорить о пинге. (флая у Худи ни никаком пруфе не было, тоесть у Худи был пинг огромный)
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Посмотри на их ники, видно что они даже не разбираются в комбо, что уже говорить о пинге. (флая у Худи ни никаком пруфе не было, тоесть у Худи был пинг огромный)АХАХАХАХХАХ ЩАС БЫ ПО НИКАМ СУДИТЬ.Кстати, все твои акки тоже в бане, вот совпадение. Изменено 2 июня 2019 пользователем Legendre_ _WhitePremmert_ и Saniog 1 1
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 А почему Вайт не банит чела с 8 репортами, а скринит что рандомы кинули репорты на Худи?
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 А почему Вайт не банит чела с 8 репортами, а скринит что рандомы кинули репорты на Худи?Зачем тратить время на новорега с анника, когда можно проверить человека с 2к часами?
_WhitePremmert_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 А почему Вайт не банит чела с 8 репортами, а скринит что рандомы кинули репорты на Худи?Я так-то и следил за читерами в тот момент)))
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 АХАХАХАХХАХ ЩАС БЫ ПО НИКАМ СУДИТЬ.Кстати, все твои акки тоже в бане, вот совпадение. https://imgur.com/gallery/nJeeBC6 «щас бы по никах судить»
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 https://imgur.com/gallery/nJeeBC6 «щас бы по никах судить»И че? 20 лвл есть у чела? Есть. Какие еще вопросы?
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 И че? 20 лвл есть у чела? Есть. Какие еще вопросы? не думаю что челик с 1800 играми и 100 победами умеет разбираться в пвп
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 не думаю что челик с 1800 играми и 100 победами умеет разбираться в пвпу меня такая же отвратная стата на св, что ж про меня то не сказал?
Рекомендованные сообщения