Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Зарекай с вайтом, я тебе не обязан помогать, тем более в таком бреде. Я даже об этом баге не знаю, зачем мне эта информация, что этот баг есть? Я его в видео использовал? Напиши на каком моменте, я посмотрю, зачем рекать самому? А если этого момента нет, то и зачем мне информация об этом баге, если я его не использовал? Ты ^_^ ? Legendre_, зачем ты просишь своих друзей повысить себе репутацию? Тебе так важны циферки? Ахаха.Зачем ты сейчас отказываешься от моей просьбы? Тебе так сложно зайти на 2 минуты в игру, чтобы я мог зарекать удары и выйти? Челик, ты какой то странный. Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 епта лень все читать кто выигрывает крчестественно я, чел отказывается пройти проверку XDЗарекай с вайтом, я тебе не обязан помогать, тем более в таком бреде. Я даже об этом баге не знаю, зачем мне эта информация, что этот баг есть? Я его в видео использовал? Напиши на каком моменте, я посмотрю, зачем рекать самому? А если этого момента нет, то и зачем мне информация об этом баге, если я его не использовал? Ты ^_^ ?Это не баг, а фича :) Так тебя забанили, вот я и хочу показать на Тебе. Или может просто ты уже слился?
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Что ты мне показывать собрался со своим триггером? Ты ответь на мой вопрос, где я в видео с помощью этой фичи ударил? Тайм-код. Если я не пользовался этой фичей, то зачем мне узнавать о ней? Ты на вопрос ответь. Посмотри видео и напиши тайм-код, где эта фича. Если ее нет, то и иди ;) .естественно я, чел отказывается пройти проверку XDЭто не баг, а фича :) Так тебя забанили, вот я и хочу показать на Тебе. Или может просто ты уже слился? Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Что ты мне показывать собрался со своим триггером? Ты ответь на мой вопрос, где я в видео с помощью этой фичи ударил? Тайм-код. Если я не пользовался этой фичей, то зачем мне узнавать о ней? Ты на вопрос ответь. Посмотри видео и напиши тайм-код, где эта фича. Если ее нет, то и иди ;) .А причем тут вообще триггер АХАХАХАХХА. Ударил с помощью фичи > весь видос, не считая того, что Логгаут спринт останавливал, чтобы ты хоть как то смог до него дотянуться. Заходи давай в игру, бро, докажешь легитность так сказать.
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Каким образом я тебе что-то докажу? Ты решил перейти на сладкие речи, говоря, что я легитность докажу? Ты через 5 минут скажешь, что в видео я мог быть не легитным, это при тебе я читы просто выключил или типа того скажешь. На св точно такие же моменты, особенно вначале, с 1 челиком. В середине там вообще нет смысла что-то показывать, там легитные удары через 3 блока, а в конце обычная задержка удара, была, когда вайт за деревом был, дефолт ситуация, у меня такое много раз было, моя моделька даже смотрит в то место, где игрок был полсекунды назад. Целью видео было показать, как я ударил первого игрока, там удар был почти за 4 блока. Заметь, что все остальные игроки меня били, а этот нет. На дуэлях логгаут меня тоже не бил, он убегал, как и первый игрок, это абсолютно одинаковая ситуация, что ты пытаешься мне тут доказать? Если я эту фичу и использовал, то с 1 игроком я тоже ее использовал. Видишь, на скриншоте он убегает. Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Каким образом я тебе что-то докажу? Ты решил перейти на сладкие речи, говоря, что я легитность докажу? Ты через 5 минут скажешь, что в видео я мог быть не легитным, это при тебе я читы просто выключил или типа того скажешь. На св точно такие же моменты, особенно вначале, с 1 челиком. В середине там вообще нет смысла что-то показывать, там легитные удары через 3 блока, а в конце обычная задержка удара, была, когда вайт за деревом был, дефолт ситуация, у меня такое много раз было. Целью видео было показать, как я ударил первого игрока, там удар был почти за 4 блока. Заметь, что все остальные игроки меня били, а этот нет. На дуэлях логгаут меня тоже не бил, он убегал, как и первый игрок, это абсолютно одинаковая ситуация, что ты пытаешься мне тут доказать? Если я эту фичу и использовал, то с 1 игроком я тоже ее использовал. Видишь, на скриншоте он убегает.Зачем ты строишь из себя дурачка теперь? Ты же сам вчера минут 30 ждал, пока я зайду к тебе в пати. Так в чем проблема снова зайти в игру со мной?
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Таким образом, я оправдал каждый скриншот. 1-3 скриншоты. Использование этой фичи, о которой ты мне сказал, игрок убегает от меня и кажется, что я его бью далеко.. Это происходит из-за высокого пинга, от моего лица он для меня ближе находится, но от лица того, у кого низкий пинг, видно, что игрок далеко. Легитность этого момента я показал в видео своем и видео Loggout, где он убегал от меня, а я его далеко бил.3 скриншот, кстати, бредово было делать. Это тот момент, когда у тебя отлагало видео. На 0:20 моменте у тебя видео зависает, а отлагивает лишь через секунду, когда удар уже проходит. ____________________________________________________См. [Комментарий #165.] 4-6 скриншоты. Обычная задержка ударов, вайт заскринил те моменты, когда удар уже прошел, но нанес я его раньше.На 4 скриншоте ничего такого нет, там все легитно вполне.5 скриншот был сделан в тот момент, когда удар опять же прошел, а не когда я его нанес. Я сделал скрин, когда идет момент нанесения удара. В этот момент я нанес удар, он прошел лишь через полсекунды, тогда, когда я уже откинулся, на скриншоте видно, что я красный. Из-за этого похоже, что это рич, хотя это просто задержка удара. На скриншоте этом, когда идет нанесение удара, а не его прохождение видно, что тут не больше 3 блоков, тут как раз грань между этим. Игрок стоит на расстоянии почти 3 блоков от меня в этот момент. Через полсекунды произойдет мое откидывание, поскольку видно, что я на этом скриншоте красный, но еще не откинулся. А после откидывания только в этот момент удар и пройдет по игроку, когда я уже откинулся и буду на расстоянии почти 4 блоков.___________________________Подобное было в https://forum.vimeworld.ru/topic/248278-когда-интернет-стал-читом/page-2?hl=+ithody Но там у меня был пинг больше, но суть та же. [Комментарий #25 и #26 по этой ссылке] 6 скриншот опять же задержка удара, показан на скриншоте вайта тот момент, когда удар уже прошелся, хотя нанесен он был полсекунды назад, т.е. когда игрок был выше, в красной точке. Даже посмотри, куда голова моей модельки смотрит, она смотрит в красную точку. От моего лица этот игрок находился в красной точке, ибо тогда бы бил я его, смотря вниз, на него.Фастбриджем я показал, как пользуюсь в видео своем. Из-за того, что я быстро нацеливаюсь на блок вам кажется, что я его даже не включаю, смешно. Выключаю я его тоже быстро. Я выключаю - нажимая на бинд и сразу же прыгаю. См. [Комментарий #90].______________________________________Все. Итог: читов нет. Неумного Legendre_ я дальше не буду слушать и что-либо отвечать, т.к. теперь я точно все скриншоты и все моменты доказал. В этом комментарии я ответил на все моменты, как это происходит. Доказательства на все эти моменты есть по всей теме, обычно в виде видео. Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Все.Итог, ты играл с читами. Еще вопросы? Таких клоунов я давно не видел. Это же надо еще верить в то, что ты сам пишешь xD Изменено 2 июня 2019 пользователем Legendre_ faraL 1
faraL Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Итог, ты играл с читами. Еще вопросы? Таких клоунов я давно не видел. Это же надо еще верить в то, что ты сам пишешь xDего попытка оправдать себя провалилась :) Legendre_ 1
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 пачаны, попкорн кончился, щас прийду, кому что купить?
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Не хочу оправдывать каждый скриншот как сделал потерпевший, тоесть Худи.Но могу щас оправдать Худи одним МОИМ видео, который доказывает, что можно так бить, как он.Так-же, мы можем увидить как я на конце просто жестко ударил его, хотя у меня даже кликера нет(зашел на левый твинк чтобы не портить статистику на основе)https://www.youtube.com/watch?v=QuGcpHNx-K4&feature=youtu.be Изменено 2 июня 2019 пользователем korpanostap
SIPASHKA Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Не хочу оправдывать каждый скриншот как сделал потерпевший, тоесть Худи. Но могу щас оправдать Худи одним МОИМ видео, который доказывает, что можно так бить, как он.Так-же, мы можем увидить как я на конце просто жестко ударил его, хотя у меня даже кликера нет(зашел на левый твинк чтобы не портить статистику на основе)https://www.youtube.com/watch?v=QuGcpHNx-K4&feature=youtu.beВидео недоступно (норм тут война идёт) Изменено 2 июня 2019 пользователем SIPASHKA
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Видео недоступно (норм тут война идёт)Сори! Но я около холодильника, чет взять?
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Вайт, Худи, Легендре, кто выиграет?(:)3&3
Senpaie_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 хватит сообщения крутить епт Сори! Но я около холодильника, чет взять? пачаны, попкорн кончился, щас прийду, кому что купить? Вайт, Худи, Легендре, кто выиграет?(:)3&3 korpanostap 1
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Да худи, всё, помидор, спалился ты, иди плач в подушку, хвахвха, отдыхай
korpanostap Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 теперь я запутался, ли худи читерил или нет
Saniog Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Да тебя вообще никто не спрашивал, иди дальше с автонаводкой играй, чтобы потом писать на форуме, что без нее играешь. Зашел в тему на 5 минут и как обычно написал никому ненужный комментарий, зачем комментарии крутишь? Плачь с мягким знаком пишется в этом случае.Да худи, всё, помидор, спалился ты, иди плач в подушку, хвахвха, отдыхай Изменено 2 июня 2019 пользователем Saniog
Radaz Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Да тебя вообще никто не спрашивал, иди дальше с автонаводкой играй, чтобы потом писать на форуме, что без нее играешь. Зашел в тему на 5 минут и как обычно написал никому ненужный комментарий, зачем комментарии крутишь? Плачь с мягким знаком пишется в этом случае.Не знаешь к чему прикопаться - прикопайся к грамматике и пунктуации. (с) Логика школьников Legendre_ и _Ender_Cheats_ 2
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Да тебя вообще никто не спрашивал, иди дальше с автонаводкой играй, чтобы потом писать на форуме, что без нее играешь. Зашел в тему на 5 минут и как обычно написал никому ненужный комментарий, зачем комментарии крутишь? Плачь с мягким знаком пишется в этом случае.ко-ко-ко. Поучи меня ещё тут писать, грамотей чёртов. Иди дальше мамки жалуйся что тебя за "инет" забанили...
TheIzIngrId Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Я только что прочитал книгу"Мстители: Финал"?
Jesus2001 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Я только что прочитал книгу"Мстители: Финал"?О Гриша прив
korpanostap Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Я только что прочитал книгу"Мстители: Финал"?это вопрос или ...
Рекомендованные сообщения