Kowl Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Появилась идейка (мб была, хызы), добавить фильтр карт для дуэлей, ибо на некоторых играть не особо хочется, да и ливать постоянно тоже время занимает. Фильтр должен представлять из себя список карт, на которые тебя будет закидывать, если будет фильтр как на на SW; BW, толку будет мало.P.S. Для рейтинга карты должны подбираться в случайном порядке. UPD: Смысла от этого уже нет, карты фиксанули. Изменено 27 июня 2019 пользователем Kowl Aftershock_, lisavernerrr, _d4ckiller и 12 других 14 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 в принципе нормас Kowl 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 А если твой противник выберет другую карту в фильтре? Вас не закинет? Или как это будет работать? Kowl 1 Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 А если твой противник выберет другую карту в фильтре? Вас не закинет? Или как это будет работать?Если у челика есть в фильтре карта "Вестерн", к примеру, в то время как у меня ее не будет, мы просто не попадемся вместе на этой карте. Zeref и THE_Panda_I 2 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Только не для рейтинга, так пропадет интерес и сложность поднятия рейта Kowl 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Если у челика есть в фильтре карта "Вестерн", к примеру, в то время как у меня ее не будет, мы просто не попадемся вместе на этой карте.Ну тогда за Kowl 1 Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Только не для рейтинга, так пропадет интерес и сложность поднятия рейтаДополнил Zeref 1 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 За, годная идея. Kowl 1 Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 За, годно Kowl 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 За. __MrDaBuD__ и Kowl 2 Ссылка на комментарий
_d4ckiller Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 За Kowl 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 За. Kowl 1 Ссылка на комментарий
Senpaie_ Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 за Kowl 1 Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 За Хорошая идея Kowl, Kendych и SergeyPlay_eZ 3 Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 За. А то надоели уже карты с кучай навоза, на которых нереал файтится Kowl 1 Ссылка на комментарий
Endoorfin Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 За. Хорошая идея, а то серьёзно карты надоели! Kowl 1 Ссылка на комментарий
ZloyVasyan Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 3а Kowl 1 Ссылка на комментарий
CanYouVery Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За. slava000 и Kowl 2 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За, братан. Kowl 1 Ссылка на комментарий
SwaaG Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Оппонент будет долго искаться ес я выберу например режим "классический" и определённую карту. Да и как по мне - ето не самая большая проблема на вайме.Нейтрал. Kowl 1 Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Оппонент будет долго искаться ес я выберу например режим "классический" и определённую карту. Да и как по мне - ето не самая большая проблема на вайме.Нейтрал.Если ты хочешь поиграть на определённых картах, тебе в любом случае придётся терять время, выходя с других. Если ждать совсем не хочется, фильтр можно и не использовать :1По поводу "Да и как по мне - ето не самая большая проблема на вайме.", из таких микромоментов, как те же фильтры, обеспечивающие более комфортныйигровой опыт и строится весь проект. Zeref и Senpaie_ 2 Ссылка на комментарий
Zeref Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За... Kowl 1 Ссылка на комментарий
KsenLix Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За. Kowl 1 Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Я за, отличная идея :wub: Kowl 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас