Pumbossable Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Я конечно ДИКО извиняюсь, но почему на vimeworld не банят по ip ? ведь забанил ты человка навсегда - он зайдёт с другого аккаунта. а забанил ты его по ip , ну. ему будет посложнее его сменить (я могу показаться ДИКО тупым в этом вопросе) Изменено 1 июня 2019 пользователем Pumbossable Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Потому что так надо Pumbossable 1 Ссылка на комментарий
Poodge Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) ты мне кажешься ДИКО тупым в этом вопросе Изменено 2 июня 2019 пользователем Poodge Pumbossable 1 Ссылка на комментарий
Pumbossable Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 ты мне кажешься ДИКО тупым в этом вопросепочему? можешь обосновать свою точку зрения? Ссылка на комментарий
Poodge Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 почему? можешь обосновать свою точку зрения?блять, да это рофл, а мою репу уже не вернуть :unsure: Ссылка на комментарий
Jablo89 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Слушай, можно поменять IP, просто перезагрузить роутер. Открыл тайну? Знаешь почему? Потому что у все динамичный IP. Прикол? Pumbossable 1 Ссылка на комментарий
Flaymi4 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Глупый вопрос.Надо же как-то жить проекту,он же майнит на тебе,как ни как.(Люди еще не знают,что вайм майнят)Вот и не банят по айпи читеров,добавили платные разбаны,на Prison'ax додики с букмеков сорвали куш и покупает разбаны по 1500 рублей 2к. рублей,лично таких знаю... Pumbossable и Jablo89 1 1 Ссылка на комментарий
DEF_Sender Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Тааакс, давай-ка по порядку... 1) IP можно оченьлегко и спокойно поменять. Там даже 8и-летний школьник справиться.2) Бывает и такое, что АнтиЧит забанит игрока неправильно. А забанит он его по IP.3) VimeWorld'у тоже нужно на что-то выживать ;) По-этому есть система разбана (купить разбан за 150р). Ссылка на комментарий
Vaneqq1337 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Админы рубят бабки на разбанах, ибо много читеров с донатом. Я конечно ДИКО извиняюсь, но почему на vimeworld не банят по ip ? ведь забанил ты человка навсегда - он зайдёт с другого аккаунта. а забанил ты его по ip , ну. ему будет посложнее его сменить (я могу показаться ДИКО тупым в этом вопросе) Ссылка на комментарий
Pumbossable Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 админы. ну вы *************** , ********************************************** , совсем уже **************** Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1. IP можно изменить 2. если уже тебя забанили, а айпи ты не изменил, ты тупа уйдешь с вайма. А так как, на вайме довольно много читеров и из онлайна 200-350 точно они. Онлайн упадет. 3. Админы это точно не добавят.Вообщем, ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1. IP можно изменить 2. если уже тебя забанили, а айпи ты не изменил, ты тупа уйдешь с вайма. А так как, на вайме довольно много читеров и из онлайна 200-350 точно они. Онлайн упадет. 3. Админы это точно не добавят.Вообщем, ПРОТИВ!вот упадет онлайн на 300 сразу проект загнется Ссылка на комментарий
Iulia_Zima Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1) IP можно оченьлегко и спокойно поменять. Там даже 8и-летний школьник справиться.2) Бывает и такое, что АнтиЧит забанит игрока неправильно. А забанит он его по IP.3) VimeWorld'у тоже нужно на что-то выживать ;) По-этому есть система разбана (купить разбан за 150р). Ссылка на комментарий
Jablo89 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Тааакс, давай-ка по порядку... 1) IP можно оченьлегко и спокойно поменять. Там даже 8и-летний школьник справиться.2) Бывает и такое, что АнтиЧит забанит игрока неправильно. А забанит он его по IP.3) VimeWorld'у тоже нужно на что-то выживать ;) По-этому есть система разбана (купить разбан за 150р).Поправка. Разбан, когда 1 раз покупаешь 150р. Когда повторно 1500 р. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Человек может зайти и с другого акк, но на разбанах можно админам подработать бабла с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас