Перейти к публикации

Скидки!Кот упрощает игру.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новые предметы.
Предметы - Железо, Золото , алмаз.
Название Предметов - Железо - Железная скидка, Золото - Золотая скидка , Алмаз - Алмазная скидка.
О предметах. ----
Железная скидка.
Вещь которая выпадает при победе на мини играх с шансом 1%.
При круглой победе шанс становится в 2 Раза больше [2%] (Тоесть на 10/20/30/40/50 и т.д победе)
Эта вещь дает скидку на Классы, Микропрокачки , следы. 
P.S Скидка дается только на тот мини гейм, на котором ты ее выбил - Не считая следы.
Скидка в 8% на 30 минут.
Золотая скидка.
Вещь которая выпадает при победе на мини играх с шансом 0.85%
При круглой победе шанс становится в 2 раза больше [1.70%]  (
Тоесть на 10/20/30/40/50 и т.д победе)
Эта вещь дает скидку на Классы,Микропрокачки,следы и сундуки в лобби.

P.S Скидка дается только на тот мини гейм, на котором ты ее выбил - Не считая следы, сундуки.
Скидка в 10% на 30 минут.
Алмазная скидка 
Вещь которая выпадает при победе на мини играх с шансом 0.50%
При круглой победе шанс становится в 2 раза больше [1%] (Тоесть на 10/20/30/40/50 и т.д победе)
Эта вещь дает скидку на все.
Скидка в 15% на 30 минут.
Внимание!
Данные предметы можно использовать в течение 1 часа.
Тоесть весь день они будут в инвентаре. (Не на мини играх, а в лобби мини игры в которой вы его получили)

Думаю я понятно все объяснил, если что то не понятно пишите в лс или в комментарии.

Изменено пользователем KOTOmax
Опубликовано:

За, но всего лишь один вопрос:"Что значит в твоём понимании "Круглая победа?"

Там же написано.

"При круглой победе шанс становится в 2 Раза больше [2%] (Тоесть на 10/20/30/40/50 и т.д победе)"

Взял из Железной скидки.

Опубликовано:

Там же написано.

"При круглой победе шанс становится в 2 Раза больше [2%] (Тоесть на 10/20/30/40/50 и т.д победе)"

Взял из Железной скидки.

Ты не правильно понял вопрос, я не спрашивал, что будет при круглой победе, мне просто интересно, что значит "Круглая победа"(ну понимаю, что это типо чистая победа), но это как(как добиться круглой победы)?

Опубликовано:

Ты не правильно понял вопрос, я не спрашивал, что будет при круглой победе, мне просто интересно, что значит "Круглая победа"(ну понимаю, что это типо чистая победа), но это как(как добиться круглой победы)?

В скобках написано. "Тоесть на 10/20/30/40/50 и т.д Победе"

Опубликовано:

Нифига не понял, но не суть.

Ну вот ты, например, играешь в св. Играешь 20 игр. Из них ты выиграл 9 игр. Следующая твоя победа и будет круглой, т.к она будет 10 по счету победой. 10, 20,30,40 и другие числа, оканчивающиеся на ноль- это круглые числа. Т.е когда ты 19 раз победишь, 20-тая победа будет круглой.
Опубликовано:

Ну вот ты, например, играешь в св. Играешь 20 игр. Из них ты выиграл 9 игр. Следующая твоя победа и будет круглой, т.к она будет 10 по счету победой. 10, 20,30,40 и другие числа, оканчивающиеся на ноль- это круглые числа. Т.е когда ты 19 раз победишь, 20-тая победа будет круглой.

Все, спс,теперь всё понятно.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...