Youkiteru Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - Время в игре: 5д. 23ч. 38м. Дата регистрации: 11.08.2017 в 21:13. Ник в игре - Youkiteru. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет (08.11.2001). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпером на EvgexaCraft, PlayWays (на втором проекте работал достаточно продолжительное время) и SquareLand. На первых двух проектах играл порядка 3 лет назад, поэтому подтвердить некому. Если понадобится подтверждение моей работы на третьем проекте, дайте знать: человек остался. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~3-7ч - во многом зависит от настроения и загруженности. В какое время обычно играете - Периодически захожу с 9:00ч до 00:30ч по Мск. В каком городе проживете? - В Москве :) Почему вы хотите занять эту должность? - Играю достаточно давно. Делал большой перерыв, в результате чего состав почти весь рассеялся. Делать почти нечего, а наблюдать за жизнью сервера хочется. И не только наблюдать, но и как-то в ней участвовать :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, они были прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, а также чутко следить за их исполнением другими игроками и пресекать любые нарушения по мере своих возможностей. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, с CivCraft'om знаком отлично. Помимо сервера у меня имеется оригинал игры (Civilization VI), в который я частенько залипаю =) Плагин знаю неплохо, пожалуй, 9/10. Напишите немного о себе - Моё основное хобби - саморазвитие. С удовольствием учусь (круглый отличник), читаю книги, посещаю театры и музеи. Я достаточно эрудированный, ответственный, исполнительный, пунктуальный, педантичный, гибкий и грамотный человек. Умею находить общий язык даже с достаточно сложными людьми. Кроме того, со мной всегда есть о чём поговорить ;) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id332667120 Буду рад услышать конструктивную критику в свой адрес. Благодарю за внимание и желаю доброго дня! Yuno__Gasay, AgEHTCkamEIKa, TheProst и 1 другой 4
Tattle Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Перспективный молодой человек. За AgEHTCkamEIKa, Youkiteru, TheProst и 1 другой 4
TheFirstAlexey Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Неплохой онлайн и знание цивки. Проекту пригодится такой хелпер За lvleNokSus и Youkiteru 1 1
Рекомендованные сообщения