Перейти к публикации

"killaura" нету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1AlexeyBelskiy

2)https://forum.vimewo...-alexeybelskiy/

3)0HDPEY( пишу от лица danilmor3 )

4)Модератор по ошибке забанил danilmor3 за киллауру,которой у игрока danilmor3 нету

5)https://www.youtube.com/watch?v=CH8WY4pbfGI&feature=youtu.be

6)31 мая 01:07 мск prison_4

7)Была подана жб на danilmor3 от игрока _3HAMEHUT_ по причине киллаура,на видео кажется ,что в момент 0:03-0:04 danilmor3 ударил спиной ,это так ,но произошло это из-за плохого пинга,тк живёт он не в городе и интернет там не лучшего качества.Киллауры здесь нет точно ,так как не подрубил же он её во время пвп на 1 секунду,но даже если бы и так ,то там был бы двойной удар ,как обычно при киллауре,здесь же из-за ресурс пака игрока _3HAMEHUT_  и плохого качество видео ,не видно ,что danilmor3 ударил в этом моменте боком и  всего лишь из-за пинга ,удар прошёл позже

Изменено пользователем 0hdpey
Опубликовано:

Вот как мне доказать ,что бил он спиной (боком)только из-за пинга?Мне просто интересно,ты хочешь сказать ,что он дрался нормально весь файт,а потом в середине подрубил читы ,и несколько ударов сделал боком.xDDD .Просто как мне доказать?

Опубликовано: (изменено)

dell

Вот смотри:допустим ты знаешь ,что не юзал читы ,но тебя за это обвиняют ,что делать в этой ситуации?

Изменено пользователем 0hdpey
Опубликовано:

dell

Вот смотри:допустим ты знаешь ,что не юзал читы ,но тебя за это обвиняют ,что делать в этой ситуации?

Указать на явные факты, являющиеся доказательством невиновности. 

Опубликовано:

Он ударил 2 раза ,_3HAMEHUT_ от этих ударов даже не отлетел,danilmor3 всё время крутит головой в ту сторону где противник ,и бьёт именно туда,что является док-вом того ,что у него на экране из-за пинга ,игрoк _3HAMEHUT_ находился в том месте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...