Heu3BecTeH Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) __GloBuS_https://forum.vimeworld.ru/user/149968-globus/Heu3BecTeH (рек от John_sena22)Багоюз. Да, до принятия на должность. Но всё же багоюз, для модератора это недопустимо.06.01.2019 (11:17) Настя, кого ты взяла на должность? Разве человек в 17 лет будет писать "никогда" раздельно? https://imgur.com/a/q2FjlKh Или, может, раздавать баланс присона за ответы в его заявке? https://imgur.com/a/79D3rrlИ да, я прекрасно знаю про первый день. Но багоюз и покупка (хоть и за игровую валюту) ответов в заявке это достаточно серьёзные нарушения, чтобы дать пред этой зайке!1! Изменено 2 июня 2019 пользователем Heu3BecTeH LaGzE, hessitationn, AmazingPvP и 1 другой 2 2
_LaRmlnt_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 И да, я прекрасно знаю про первый день. Но багоюз и покупка (хоть и за игровую валюту) ответов в заявке это достаточно серьёзные нарушения, чтобы дать пред этой зайке!1! Мне кажется тут не пред, а снятие.
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Кто подтвердит, что месяц, после нарушения не прошёл?? . А раздавать монетки за ответ в тему - не запрещено
Heu3BecTeH Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Кто подтвердит, что месяц, после нарушения не прошёл?? . А раздавать монетки за ответ в тему - не запрещеноВидео было снято на присоне после вайпа. Вайп был 26 апреля, больше месяца пройти попросту не могло. Он просил людей отвечать в тему, тем самым апая её. Это что? Нетерпеливость. Да, не нарушение. Но тоже пруф некомпетентности модератора Изменено 2 июня 2019 пользователем Heu3BecTeH
iKpudka Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Мне интересно, а где вы были, когда игрока ещё не приняли на должность?Почему надо начать выискивать на него какие-то косяки только, когда уже он стал модератором?
Jesus2001 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Мне интересно, а где вы были, когда игрока ещё не приняли на должность?Почему надо начать выискивать на него какие-то косяки только, когда уже он стал модератором?Может случайно нашли)Мне кажется этот пацан взял паспорт брата ;)UPDссылка на второй скрин некликабельная. Изменено 2 июня 2019 пользователем Jesus2001 Rimil, LaGzE, Slush и 1 другой 2 2
drenvulll Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Может случайно нашли)хотелось бы верить, но верится с трудом ^_^ Изменено 2 июня 2019 пользователем drenvulll
Heu3BecTeH Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Мне интересно, а где вы были, когда игрока ещё не приняли на должность?Почему надо начать выискивать на него какие-то косяки только, когда уже он стал модератором?Рек багоюза мне скинули через пару часов после принятия, скрины да, я тупой немного, что поделать.
Menedjer Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Лол, вайп был 26 апреля, на дворе уже 2 июня. Месяц прошёл ок, да? Не запрещено просить людей апать тему за монету на мг. Что же вы начали валить на него когда он стал модератором? А не тогда когда он ещё не был им.
Legendre_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Багоюз был до принятия на должность, жалобы на багоюз не было. Так что все норм.
hessitationn Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 так на него же жалобы за багоюз не было, в чем прикол тогда
Okssi Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Закрыто. Мне тебя забанить за попытку подставы Администрации? Или чего ты хочешь добиться? WeinElite, Legendre_, TawerkaMisha и 4 других 7
Рекомендованные сообщения