Перейти к публикации

Меня забанил модератор, просто так, за использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _WhitePremmert_
2. https://vimetop.ru/player/_WhitePremmert_
3. [H] _Hodya_YT_
4. Модератор, меня забанил за использование читов, но я их не использовал, факт в том то что было в этот момент запущена только 1 программа VimeWolrd, и еще, как глупо выглядит, использовать читы игроку который купил на проекте донат от 1500р 
5. Как он меня банил, не видел но есть скрин бана вот он: https://imgur.com/a/WZX2to6
6.время по мск было 0:00 а у меня в этот момент 8 утра, не помню если честно но помню я играл на 3x4 BWH карта перекресток
7. просто хотел добавить, то что я не собирался использовать читы на этом проекте, так как, являюсь донатером на этом проекте, как глупо выглядит... поймите меня, у меня есть свидетели, как видели что меня забанили, в тот момент(друзья)
больше у меня нет скринов, или прочих доказательств

Опубликовано:

И что с того, если ты донатил 1500р? Это не означает, что ты не можешь играть с читами)

ты считаешь то что я играл с читами?

И что с того, если ты донатил 1500р? Это не означает, что ты не можешь играть с читами)

слушай я жду модератора, либо же Гл. Модератора, и с ним буду разговаривать, с тобой я не хочу говорить, факт, в том то что меня забанили за использование читов, по клевете, потому что я толком то не качал не какие читы, могу Гл. Модеру предьявить скрины, папки загрузки, и там будет видно что я качал

Опубликовано:

слушай я жду модератора, либо же Гл. Модератора, и с ним буду разговаривать, с тобой я не хочу говорить, факт, в том то что меня забанили за использование читов, по клевете, потому что я толком то не качал не какие читы, могу Гл. Модеру предьявить скрины, папки загрузки, и там будет видно что я качал

Их можно спокойно удалить и т.д.

Если читер, то смирись)

Опубликовано:

Мне хватает 10 минут, чтобы удалить все не нужные файлы,скулина..

Опубликовано:

Если читер, то смирись)

странно, мда, короч ясно

зачем оскроблять?

Опубликовано:

Если читер, то смирись)

и да, в папке загрузки, я вообще не чего трогать не собираюсь, если модерация не предпримет не каких действий, на счет разбана, то я куплю его, в ласт раз

Ахпаха. Ты сейчас признался в том, что играешь с ричами...

как я признался? хорошо, мне не зачем оправдываться перед таким как ты

Не по форме

https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/

Опубликовано:

по твоему воспитанию, понятно что тебе не больше 10 лет, потому что ты начинаешь сразу оскроблять, хотя я даже не чего в твой адрес не говорил

Опубликовано:

и да, в папке загрузки, я вообще не чего трогать не собираюсь, если модерация не предпримет не каких действий, на счет разбана, то я куплю его, в ласт раз

как я признался? хорошо, мне не зачем оправдываться перед таким как ты

https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/

Оболтус, хватит скулить, ты только что сам признался, что играл с читами, неудачник. Тебя не разбанят. И кста да, ты написал не по форме, соси

Опубликовано:

Зачем из этой темы создавать полноценную переписку, для этого есть ЛС.
По теме: не думаю, что Преммерт забанил бы просто так, веря слухам, ждём от него доказательства того, что ты всё же использовал ПО.

Пока что я на его стороне.

Опубликовано:

Зачем из этой темы создавать полноценную переписку, для этого есть ЛС.

По теме: не думаю, что Преммерт забанил бы просто так, веря слухам, ждём от него доказательства того, что ты всё же использовал ПО.

Пока что я на его стороне.

я говорю, у меня есть свидетели, мы сидели в тот момент в скайпе, меня забанили, просто так я не мог скачивать читы на донат, я не из богатой семьи чтобы каждый раз покупать донат, или же разбан

Опубликовано:

по твоему воспитанию, понятно что тебе не больше 10 лет, потому что ты начинаешь сразу оскроблять, хотя я даже не чего в твой адрес не говорил

Ты просто скулишь.. А по твоей пунктуации понятно, что тебе не более 6 лет, удачи

Опубликовано: (изменено)

Ты просто скулишь.. А по твоей пунктуации понятно, что тебе не более 6 лет, удачи

не вижу смысла, вести с таким быдло разговор 

Изменено пользователем Udol

не вижу, вести с таким быдло разговор

Ой ой ой.. Мальчик разозлился.. Это уже мут на форуме)

Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

Ой ой ой.. Мальчик разозлился.. Это уже мут на форуме)

??? первые оскорбления полетели от тебя

пошли в лс, поговорим

В лс на форуме го, а то лень тратить время на вк

Ибо ты специально даёшь ВК, чтобы оскорблениями покрыть, а на форуме в лс, ты этого сделать не сможешь)

Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

В лс на форуме го, а то лень тратить время на вк

Ибо ты специально даёшь ВК, чтобы оскорблениями покрыть, а на форуме в лс, ты этого сделать не сможешь)

нет, я не быдло, я буду нормально говорить как сейчас, я образованный человек

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...