Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 мне кажется, вы относитесь не серьезно, меня в первый раз забанили за читы, я не использовал читы..210 пинг это читы? Ахпхахап, неудачник теперь сосёт на разбан......
Udol Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Ладно, сиди в бане.почему? это? алооо? я без читов? это пинг? 200 пинг это, я ближе к игроку чем вы видите из-за пинга, поэтому я так далеко бьюЛадно, сиди в бане.Классная администрация, спасибо вам большое Ахпхахап, неудачник теперь сосёт на разбан......я на быдло время тратить не собираюсь
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 почему? это? алооо? я без читов? это пинг? 200 пинг это, я ближе к игроку чем вы видите из-за пинга, поэтому я так далеко бью Рак, успокойся. Ты сам в этой жб писал, как тебе похер на бан.. Ты даже элементарных вещей не понимаешь. С пингом 210,ты бы телепортировался, вообще не понятно как. Но в данном случае, у тебя нормальный пинг, и очень жоская киллаура. Просто соси, неудачник.. Разбана ты не получишь..
Udol Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 почему? это? алооо? я без читов? это пинг? 200 пинг это, я ближе к игроку чем вы видите из-за пинга, поэтому я так далеко бью Рак, успокойся. Ты сам в этой жб писал, как тебе похер на бан.. Ты даже элементарных вещей не понимаешь. С пингом 210,ты бы телепортировался, вообще не понятно как. Но в данном случае, у тебя нормальный пинг, и очень жоская киллаура. Просто соси, неудачник.. Разбана ты не получишь..обьясняю для тупых долбаебов как ты, пинг 210 могу скрин скинуть что у меня пинг 200 кинуть? боже ты просто не понимаешь вещей простых, играл на лицензии? я там играю и когда у меня пинг 200 я бью далеко по словам оппонента
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 обьясняю для тупых долбаебов как ты, пинг 210 могу скрин скинуть что у меня пинг 200 кинуть? боже ты просто не понимаешь вещей простых, играл на лицензии? я там играю и когда у меня пинг 200 я бью далеко по словам оппонентаЗачем же Ваше Величество, тратит время на "быдло"???
Рекомендованные сообщения