Koster Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 1. RiNa23_ 2. https://vimetop.ru/player/RiNa23_ 3. Yan_Kenton 4. Модератор забанил за читы, но при этом, я не юзаю никаких читов, вообщем, бан не за что. 5. Скрин самого бана - https://imgur.com/a/tRn8F8T 6. 02.06.2019, MiniGames Yan_Kenton 1
drenvulll Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 1)Первый день2)Не по форме 3)Читы RiNa23_ 1
Koster Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Вот читы. Рина, отвечу на это. Когда ты будешь бежать и при этом быстро прожимать W, SHIFT, то ты будешь отлетать не в строну, а вверх (как на том видео) + там бьют жел. мечами 1)Первый день2)Не по форме 3)Читы1) И что, что я первый день? 2) Где не по форме? 7. пункт, не обязателен 3) На это я ответил выше Изменено 2 июня 2019 пользователем Koster
RiNa23_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Рина, отвечу на это. Когда ты будешь бежать и при этом быстро прожимать W, SHIFT, то ты будешь отлетать не в строну, а вверх (как на том видео) + там бьют жел. мечами 1) И что, что я первый день? 2) Где не по форме? 7. пункт, не обязателен 3) На это я ответил выше Игрок бежал вперёд, в это время его в бок ударили. Он должен был отлететь минимум на 1 блок. Если бы ты так аргументировал отсутствие кб при ударе в лоб, то был бы прав. Но в этой ситуации имеется у игрока АКБ.
Koster Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Игрок бежал вперёд, в это время его в бок ударили. Он должен был отлететь минимум на 1 блок. Если бы ты так аргументировал отсутствие кб при ударе в лоб, то был бы прав. Но в этой ситуации имеется у игрока АКБ. Я тебе ответил, почему он не отлетел. Он прожимал W, SHIFT. Когда ты это прожимаешь, ты отлетаешь не в бок, а вверх, как на видео. Изменено 2 июня 2019 пользователем Koster
RiNa23_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Я тебе ответил, почему он не отлетел. Он прожимал W, SHIFT. Когда ты это прожимаешь, ты отлетаешь не в бок, а вверх, как на видео. Что-то я не видела, чтобы он приседал. Это так не работает.
Magnum001 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Игрок бежал вперёд, в это время его в бок ударили. Он должен был отлететь минимум на 1 блок. Если бы ты так аргументировал отсутствие кб при ударе в лоб, то был бы прав. Но в этой ситуации имеется у игрока АКБ. За одну странную ситуацию не банят, лол. Нужно больше доказательств.
RiNa23_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 За одну странную ситуацию не банят, лол. Нужно больше доказательств.А тут достаточно. Он даже вверх не отлетает (почти). Эта ситуация самая палевная просто.
Koster Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Что-то я не видела, чтобы он приседал. Это так не работает. Ну не SHIFT, а ускорение, просто у меня ускорение на SHIFT.
hessitationn Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 есть тут читы, ты вообще не откидываешься. По тебе дали три хита, а ты даже не подлетел вверх
faraL Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 мне кажется или 99.8% жалоб по типу "у миня нет читофффф, розбаньте это пинг оболтусыыыы", при этом юзают их :wacko: ?!
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 мне кажется или 99.8% жалоб по типу "у миня нет читофффф, розбаньте это пинг оболтусыыыы", при этом юзают их :wacko: ?!Та да, они уже должны думать что то оригинальный. Пинг против Оксси не прокатывает
Рекомендованные сообщения