Перейти к публикации

БАН, просто так!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот читы

Рина, отвечу на это. Когда ты будешь бежать и при этом быстро прожимать W, SHIFT, то ты будешь отлетать не в строну, а вверх (как на том видео) + там бьют жел. мечами 

1)Первый день

2)Не по форме 

3)Читы

1) И что, что я первый день? 

2) Где не по форме? 7. пункт, не обязателен 

3) На это я ответил выше 

Изменено пользователем Koster
Опубликовано:

Рина, отвечу на это. Когда ты будешь бежать и при этом быстро прожимать W, SHIFT, то ты будешь отлетать не в строну, а вверх (как на том видео) + там бьют жел. мечами 

1) И что, что я первый день? 

2) Где не по форме? 7. пункт, не обязателен 

3) На это я ответил выше 

Игрок бежал вперёд, в это время его в бок ударили. Он должен был отлететь минимум на 1 блок. Если бы ты так аргументировал отсутствие кб при ударе в лоб, то был бы прав. Но в этой ситуации имеется у игрока АКБ. 

Опубликовано: (изменено)

Игрок бежал вперёд, в это время его в бок ударили. Он должен был отлететь минимум на 1 блок. Если бы ты так аргументировал отсутствие кб при ударе в лоб, то был бы прав. Но в этой ситуации имеется у игрока АКБ. 

Я тебе ответил, почему он не отлетел. Он прожимал W, SHIFT. Когда ты это прожимаешь, ты отлетаешь не в бок, а вверх, как на видео. 

Изменено пользователем Koster
Опубликовано:

Я тебе ответил, почему он не отлетел. Он прожимал W, SHIFT. Когда ты это прожимаешь, ты отлетаешь не в бок, а вверх, как на видео. 

Что-то я не видела, чтобы он приседал. Это так не работает. 

Опубликовано:

За одну странную ситуацию не банят, лол. Нужно больше доказательств.

Опубликовано:

За одну странную ситуацию не банят, лол. Нужно больше доказательств.

А тут достаточно. Он даже вверх не отлетает (почти). Эта ситуация самая палевная просто. 

Опубликовано:

Что-то я не видела, чтобы он приседал. Это так не работает. 

Ну не SHIFT, а ускорение, просто у меня ускорение на SHIFT. 

Опубликовано:

мне кажется или 99.8% жалоб по типу "у миня нет читофффф, розбаньте это пинг оболтусыыыы", при этом юзают их :wacko: ?!

Опубликовано:

мне кажется или 99.8% жалоб по типу "у миня нет читофффф, розбаньте это пинг оболтусыыыы", при этом юзают их :wacko: ?!

Та да, они уже должны думать что то оригинальный. Пинг против Оксси не прокатывает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...