NightDqrk Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 1. Nixik2. https://forum.vimeworld.ru/user/25157-nixik/3. NightDqrk4. Выдача ложного бана за "Читы"5. Был забанен по жалобе - > https://forum.vimeworld.ru/topic/328062-читы/?hl=%2Bnightdqrk6. 02.06.19. Как только зашёл на сервер получил бан
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Модератор все сделал верно Изменено 2 июня 2019 пользователем Immor
NightDqrk Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Модератор все сделал верно Модератор сделал всё верно. Все верно.Я написал сюда для того, чтобы разбанить принадлежащий мне аккаунт, который, кстати, был забанен беспричинно, а не для того, чтоб рандомные челики (которые элементарно не могут обосновать своё мнение, приведя хотя бы один подозрительный момент который нельзя было бы оправдать) фармили на подобных темах сообщения. Огромная просьба не отвечать в подобных темах не умея элементарно отличать АвтоКликер от TriggerBot`a (пусть данная модификация к теме и не относится). Надеюсь, что данную жалобу будет проверять тот человек, который понимает возможности BlockHit`a, правильно посчитает рич и вынесет верный вердикт.
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Надеюсь, что данную жалобу будет проверять тот человек, который понимает возможности BlockHit`a, правильно посчитает рич и вынесет верный вердикт.Ахпхвхп. Который понимает? Если игрок напишет <Читов нет> - он СРАЗУ станет для тебя тем, кто хорошо понимает. И жб чекает только Оксси. Ты разбан не получишь, смирись, неудачник
deaqSinner Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Камон, попробую объяснить. Таймкод 0:09 - задержка вайма. 0:17 - не ричи, 1)подскажи мне твоё поле зрения. 2) задержка вайма.0:21 - ничего не увидел.0:26 - задержка. Есть такая вещь как блокхит - с его помощью, иногда, проносится хит намного позже чем должен быть. 2:25 - то же что и выше. Многие действительно анлегитные игроки спокойно играют, а легитных рекают и выставляют за софтера. Гг. FlainisHD 1
Okssi Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно. В видео видно, что ты бил за 5-6 блоков в нескольких моментах.
Рекомендованные сообщения