Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лёша просто так не банит, всё верно

Доказательств нет, но все верно. Ты же понимаешь то, что он пве модератор. Он уже пол топа перебанил за якобы читы.

Изменено пользователем Magnum001
Опубликовано:

Я уверен, что там были читы, просто кто-то хочет его подставить, наверное

И кто его хочет подставить? Я что ли?

Модератор не обязан сохранять доказательства с жалоб на форуме.

Видео нету = пруфов нету = бана не должно быть.

го я залью видео как я ^_^ кого-то, модер забанит этого чела и делитну видос, а ведь там и нарушения не было, там было порево!!!!

Изменено пользователем _d4ckiller

Модератор не обязан сохранять доказательства с жалоб на форуме.

Обязан вобще-то где ты такое  видел? Например; модер и игрок сговорились подставить кого-то, игрок пишет жалобу, а модер закрывает ее. а игрок удаляет видео, и типа модератору ничего не будет. 

Опубликовано:

Видео нету = пруфов нету = бана не должно быть.

го я залью видео как я ^_^ кого-то, модер забанит этого чела и делитну видос, а ведь там и нарушения не было, там было порево!!!!

Обязан вобще-то где ты такое  видел? Например; модер и игрок сговорились подставить кого-то, игрок пишет жалобу, а модер закрывает ее. а игрок удаляет видео, и типа модератору ничего не будет.

Как это не было бы грустно, на моей памяти подобные случаи уже были, где было сказано, что модератор сохранять ничего из жалоб не должен, ведь в день он может их проверять по 100 штук и более. Со стороны модератора такие мучения с нехваткой памяти ужасны.

Как это не было бы грустно, на моей памяти подобные случаи уже были, где было сказано, что модератор сохранять ничего из жалоб не должен, ведь в день он может их проверять по 100 штук и более. Со стороны модератора такие мучения с нехваткой памяти ужасны.

Где сказано то, что модер не обязан сохранять докозательства с форума? Он сам понимал на что шел,когда создавал заявку на должность. Ему не обьязательно было закрывать жалобы именно с "читами" достаточно было и 100 жалоб в месяц. По типу: "оскорбление родных", "пиар" и т.д. Т.к. скрины очень мало весят.

Опубликовано:

Где сказано то, что модер не обязан сохранять докозательства с форума? Он сам понимал на что шел,когда создавал заявку на должность. Ему не обьязательно было закрывать жалобы именно с "читами" достаточно было и 100 жалоб в месяц. По типу: "оскорбление родных", "пиар" и т.д. Т.к. скрины очень мало весят.

Давай встречный вопрос задам. А где сказано то, что он должен скачивать чужие доказательства, что занимает много времени?

Самое «фейспалмное» оказывается тогда, когда один модератор с быстрым интернетом уже скачал доказательства и закрыл тему, а другой еще нет и ждет, а она уже закрыта, это же бред!

Давай встречный вопрос задам. А где сказано то, что он должен скачивать чужие доказательства, что занимает много времени?

Самое «фейспалмное» оказывается тогда, когда один модератор с быстрым интернетом уже скачал доказательства и закрыл тему, а другой еще нет и ждет, а она уже закрыта, это же бред!

А где сказано то, что он не обязан сохранять доказательства из форума? Да и почему он не может закрыть тему, скачать скрины и только потом забанить? Изменено пользователем Magnum001
Опубликовано:

А где сказано то, что он не обязан сохранять доказательства из форума? Да и почему он не может закрыть тему, скачать скрины и только потом забанить?

Бывает не только скрин, бывает целые видел по 30 минут..
Опубликовано:

Бывает не только скрин, бывает целые видел по 30 минут..

Ты не видел? Я сказал то, что модератор не обязан закрывать жалобы именно с видео.
Опубликовано:

Ты не видел? Я сказал то, что модератор не обязан закрывать жалобы именно с видео.

Ну тогда у нас жалобы на читы будут висеть годами! Хорошая однако идея.

В любом случае, свое мнение я уже высказал, а спорить толку нет вообще.

Слаби кста тоже говорила, что модер сохранять с жалоб ничего не должен.

Поживем и увидим.

Опубликовано:

Ну тогда у нас жалобы на читы будут висеть годами! Хорошая однако идея.

В любом случае, свое мнение я уже высказал, а спорить толку нет вообще.

Слаби кста тоже говорила, что модер сохранять с жалоб ничего не должен.

Поживем и увидим.

Ты думаешь то, что у всех модеров место на компе мало? Кто—то же точно будет закрывать жалобы с читами.
Опубликовано:

Ты думаешь то, что у всех модеров место на компе мало? Кто—то же точно будет закрывать жалобы с читами.

Надеяться на «кто-то» - не перспектива.

Опубликовано:

А в друг переспектива?

Ну да, все же модераторы доблестные и никак не смотрят на автора жалобы и не расставляют проверку по личному приоритету. (Есть исключения, но два-три модератора одни читы проверять устанут) Круто однако!

имхо: Видео нету - подстава - бан без причины - пред/разбан

Я спросил у Саши или же ДонтВори. Он реал не обязан сохронять доказательства. Так что, я пишу жалобу на подставу.

Я спросил у Саши или же ДонтВори. Он реал не обязан сохронять доказательства. Так что, я пишу жалобу на подставу.

Ну так да..

На скрытом форуме в разделе FAQ это сказанно, под 10м пунктом.

Изменено пользователем _d4ckiller
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...