Magnum001 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Лёша просто так не банит, всё верноДоказательств нет, но все верно. Ты же понимаешь то, что он пве модератор. Он уже пол топа перебанил за якобы читы. Изменено 9 июня 2019 пользователем Magnum001
Mr_Difos Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Доказательств нет, но все верно.Я уверен, что там были читы, просто кто-то хочет его подставить, наверное
Magnum001 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Я уверен, что там были читы, просто кто-то хочет его подставить, наверноеИ кто его хочет подставить? Я что ли?
Mr_Difos Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 И кто его хочет подставить? Я что ли?Тот кто видос дельнул
Magnum001 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Тот кто видос дельнулааааа, ну понятно.
mr1lol Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Модератор не обязан сохранять доказательства с жалоб на форуме.
_d4ckiller Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Модератор не обязан сохранять доказательства с жалоб на форуме.Видео нету = пруфов нету = бана не должно быть.го я залью видео как я ^_^ кого-то, модер забанит этого чела и делитну видос, а ведь там и нарушения не было, там было порево!!!! Изменено 9 июня 2019 пользователем _d4ckiller
Magnum001 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Модератор не обязан сохранять доказательства с жалоб на форуме.Обязан вобще-то где ты такое видел? Например; модер и игрок сговорились подставить кого-то, игрок пишет жалобу, а модер закрывает ее. а игрок удаляет видео, и типа модератору ничего не будет. Изменено 9 июня 2019 пользователем Magnum001
mr1lol Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Видео нету = пруфов нету = бана не должно быть.го я залью видео как я ^_^ кого-то, модер забанит этого чела и делитну видос, а ведь там и нарушения не было, там было порево!!!! Обязан вобще-то где ты такое видел? Например; модер и игрок сговорились подставить кого-то, игрок пишет жалобу, а модер закрывает ее. а игрок удаляет видео, и типа модератору ничего не будет. Как это не было бы грустно, на моей памяти подобные случаи уже были, где было сказано, что модератор сохранять ничего из жалоб не должен, ведь в день он может их проверять по 100 штук и более. Со стороны модератора такие мучения с нехваткой памяти ужасны.
Magnum001 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Как это не было бы грустно, на моей памяти подобные случаи уже были, где было сказано, что модератор сохранять ничего из жалоб не должен, ведь в день он может их проверять по 100 штук и более. Со стороны модератора такие мучения с нехваткой памяти ужасны.Где сказано то, что модер не обязан сохранять докозательства с форума? Он сам понимал на что шел,когда создавал заявку на должность. Ему не обьязательно было закрывать жалобы именно с "читами" достаточно было и 100 жалоб в месяц. По типу: "оскорбление родных", "пиар" и т.д. Т.к. скрины очень мало весят. Изменено 11 июня 2019 пользователем Magnum001
mr1lol Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Где сказано то, что модер не обязан сохранять докозательства с форума? Он сам понимал на что шел,когда создавал заявку на должность. Ему не обьязательно было закрывать жалобы именно с "читами" достаточно было и 100 жалоб в месяц. По типу: "оскорбление родных", "пиар" и т.д. Т.к. скрины очень мало весят.Давай встречный вопрос задам. А где сказано то, что он должен скачивать чужие доказательства, что занимает много времени?Самое «фейспалмное» оказывается тогда, когда один модератор с быстрым интернетом уже скачал доказательства и закрыл тему, а другой еще нет и ждет, а она уже закрыта, это же бред!
Magnum001 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Давай встречный вопрос задам. А где сказано то, что он должен скачивать чужие доказательства, что занимает много времени?Самое «фейспалмное» оказывается тогда, когда один модератор с быстрым интернетом уже скачал доказательства и закрыл тему, а другой еще нет и ждет, а она уже закрыта, это же бред! А где сказано то, что он не обязан сохранять доказательства из форума? Да и почему он не может закрыть тему, скачать скрины и только потом забанить? Изменено 11 июня 2019 пользователем Magnum001
mr1lol Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 А где сказано то, что он не обязан сохранять доказательства из форума? Да и почему он не может закрыть тему, скачать скрины и только потом забанить?Бывает не только скрин, бывает целые видел по 30 минут..
Magnum001 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Бывает не только скрин, бывает целые видел по 30 минут.. Ты не видел? Я сказал то, что модератор не обязан закрывать жалобы именно с видео.
mr1lol Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Ты не видел? Я сказал то, что модератор не обязан закрывать жалобы именно с видео.Ну тогда у нас жалобы на читы будут висеть годами! Хорошая однако идея.В любом случае, свое мнение я уже высказал, а спорить толку нет вообще.Слаби кста тоже говорила, что модер сохранять с жалоб ничего не должен.Поживем и увидим.
Magnum001 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Ну тогда у нас жалобы на читы будут висеть годами! Хорошая однако идея.В любом случае, свое мнение я уже высказал, а спорить толку нет вообще.Слаби кста тоже говорила, что модер сохранять с жалоб ничего не должен.Поживем и увидим. Ты думаешь то, что у всех модеров место на компе мало? Кто—то же точно будет закрывать жалобы с читами.
mr1lol Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Ты думаешь то, что у всех модеров место на компе мало? Кто—то же точно будет закрывать жалобы с читами.Надеяться на «кто-то» - не перспектива.
Magnum001 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Надеяться на «кто-то» - не перспектива.А в друг переспектива?
mr1lol Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 А в друг переспектива?Ну да, все же модераторы доблестные и никак не смотрят на автора жалобы и не расставляют проверку по личному приоритету. (Есть исключения, но два-три модератора одни читы проверять устанут) Круто однако!
Magnum001 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Ап ( Да, знаю, это бесполезно, просто кручу сообщения) Изменено 11 июня 2019 пользователем Magnum001
_d4ckiller Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 имхо: Видео нету - подстава - бан без причины - пред/разбан
Magnum001 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) имхо: Видео нету - подстава - бан без причины - пред/разбанЯ спросил у Саши или же ДонтВори. Он реал не обязан сохронять доказательства. Так что, я пишу жалобу на подставу. Изменено 11 июня 2019 пользователем Magnum001
_d4ckiller Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Я спросил у Саши или же ДонтВори. Он реал не обязан сохронять доказательства. Так что, я пишу жалобу на подставу.Ну так да..На скрытом форуме в разделе FAQ это сказанно, под 10м пунктом. Изменено 11 июня 2019 пользователем _d4ckiller
Okssi Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Меры приняты. Magnum21 разбанен, ondrax1 забанен за подставу игроков. Magnum001 1
Рекомендованные сообщения