Kowl Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Блиииин, кроме кривого аима рекающего ничего не увидел :с Изменено 2 июня 2019 пользователем Kowl _d4ckiller 1
pigmey Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Единственное, что меня насторожило - резкая перемена в игре. После второй минуты ты стал играть вдвойне лучше - странно.
Deltak21 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Единственное, что меня насторожило - резкая перемена в игре. После второй минуты ты стал играть вдвойне лучше - странно. После того как я начал его сливать, он читы включил. Там видно как я его комбил. После того он резко начал даваь первые хиты.
_d4ckiller Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 После того как я начал его сливать, он читы включил. Там видно как я его комбил. После того он резко начал даваь первые хиты.я понял до тебя не дошло. в первые 1-2 минуты у меня инет был rip очень сильно, потом ожил, я пару раз сыграл, потом опять пошел с тобой и опять он умер :( ты наверн помнишь что я писал про прохождение хитов. все соси.Блиииин, кроме кривого аима рекающего ничего не увидел :сковл ты что комбекаешься на вайм или что? если да, то класс. Одного Вайтпреммерта не хватает, а то раки успевают жб закрывать на норм челиков RussianSexy и xKillerZy 1 1
Yumeka_Sumi Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 После того как я начал его сливать, он читы включил. Там видно как я его комбил. После того он резко начал даваь первые хиты.Весомые аргументы пожалуйста предъяви.
Deltak21 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) я понял до тебя не дошло. в первые 1-2 минуты у меня инет был rip очень сильно, потом ожил, я пару раз сыграл, потом опять пошел с тобой и опять он умер :( ты наверн помнишь что я писал про прохождение хитов. все соси.ковл ты что комбекаешься на вайм или что? если да, то класс. Одного Вайтпреммерта не хватает, а то раки успевают жб закрывать на норм челиков +ХАХАХААХХА ИНТЕРНЕТ У НЕГО УМЕР АХЫВАХЫВЗ/АЫВЗХАВЫА/ХВЫЗ, огородник, ты тупее отмазку придумать не смог? Изменено 2 июня 2019 пользователем Deltak21 RussianSexy 1
Kowl Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 я понял до тебя не дошло. в первые 1-2 минуты у меня инет был rip очень сильно, потом ожил, я пару раз сыграл, потом опять пошел с тобой и опять он умер :( ты наверн помнишь что я писал про прохождение хитов. все соси.ковл ты что комбекаешься на вайм или что? если да, то класс. Одного Вайтпреммерта не хватает, а то раки успевают жб закрывать на норм челиков Я и не уходил ;-; На модера не возьмут кста вхаывхаыв
ArnoldGG Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Я думал мы друзья.. Ты спалился, когда развернулся на 180,и резко его ударил за 4 блока..Светлана,здравствуйте,4 блока-нормальная дальность удара(дефолт)
Kowl Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Светлана,здравствуйте,4 блока-нормальная дальность удара(дефолт)Держи в курсе хыахывхаывхаы
Marcuus Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) оболтус, лучше ливни псж, чем устраивать "перебаны" в первый день у тебя всегда "все понятно"прости если ты не смотришь как я бью на протяжении всего файта эт твои траблы, на том же 3:10-3:13 я ему давал хиты боком, но из-за пинга. Ряльна, давайте всех банить. Если для тебя так сложны манипуляции с мышкой и ты кликаешь как бот и максимум можешь двинуть мышку так, что бы ты развернулся на градусов 30, то эт явно не мои траблы. Оценивай возможности каждого по разному, а не исходя из своих. Здесь нет читов, ибо читэнджин уже невозможно запустить и ставить какие-либо значения для дальности ударов. Если бы тут была аура, то она бы легко палилась, ибо удары будут очень быстро проноситься и это будет очень заметно, но ГНАТЬ на новенького модератора совсем глупо. Смысл ты его заставляешь писать псж? У него совсем нет опыта в данной ситуации, ибо он только первый день на должности, но оскорблять и заставлять писать псж это уже совсем глупо. Изменено 2 июня 2019 пользователем Marcuus
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Светлана,здравствуйте,4 блока-нормальная дальность удара(дефолт)Ага. Особенно, когда твоя голова отвернута на 60-70°, от игрокаЗдесь нет читов, ибо читэнджин уже невозможно запустить и ставить какие-либо значения для дальности ударов. Если бы тут была аура, то она бы легко палилась, ибо удары будут очень быстро проноситься и это будет очень заметно, но ГНАТЬ на новенького модератора совсем глупо. Смысл ты его заставляешь писать псж? У него совсем нет опыта в данной ситуации, ибо он только первый день на должности, но оскорблять и заставлять писать псж это уже совсем глупо.Энжин запустить изи с новым АЧ..
Marcuus Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Ага. Особенно, когда твоя голова отвернута на 60-70°, от игрока Энжин запустить изи с новым АЧ..Я на аим не чекал кстати, попозже чекну
Deltak21 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Здесь нет читов, ибо читэнджин уже невозможно запустить и ставить какие-либо значения для дальности ударов. Если бы тут была аура, то она бы легко палилась, ибо удары будут очень быстро проноситься и это будет очень заметно, но ГНАТЬ на новенького модератора совсем глупо. Смысл ты его заставляешь писать псж? У него совсем нет опыта в данной ситуации, ибо он только первый день на должности, но оскорблять и заставлять писать псж это уже совсем глупо. ты болен? о каком чит энджине идёт речь, если он с триггером? Если тут читов нет, то тут они есть - https://forum.vimeworld.ru/topic/326440-
Senpaie_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 все верно ты включил х2в на таймкодах которые юзер привел
_d4ckiller Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 все верно ты включил х2в на таймкодах которые юзер привелкак жаль что я выключил твой мозг, пи^_^лиз кирюша хаха
Biolla Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 и что мне ^_^ на твой первый день я разбан хочу я донатер призона мне надо играть ломать блоки это наркотик я пишу жалобу из-за того что Оксси меня может разбанить ибо она норм, а ты идешь на^_^ со своим первым днемРжу, спасибо за хорошее настроение перед сном
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Нету здесь читов, ИМХО, модеры - новички, не суйтесь лучше в спорные темы, пожалеете потом об этом.
_d4ckiller Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Всем сладких снов я посадил рака который меня забанил на ^_^
DanDDi Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 оболтус, лучше ливни псж, чем устраивать "перебаны" в первый день у тебя всегда "все понятно" прости если ты не смотришь как я бью на протяжении всего файта эт твои траблы, на том же 3:10-3:13 я ему давал хиты боком, но из-за пинга. Ряльна, давайте всех банить. Если для тебя так сложны манипуляции с мышкой и ты кликаешь как бот и максимум можешь двинуть мышку так, что бы ты развернулся на градусов 30, то эт явно не мои траблы. Оценивай возможности каждого по разному, а не исходя из своих.Как лайк с телефона поставить?
Immor Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Как лайк с телефона поставить?В полную версию зайди
Joker_Fa Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Общался с ентим, пострадавшим сам говорил когда его жмут он поджимает проги. _d4ckiller, RussianSexy и Biolla 3
_d4ckiller Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Общался с ентим, пострадавшим сам говорил когда его жмут он поджимает проги.ты что высрал, нуб
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ты читер епта с тригерочком хватит уже на разбан клянчить еще сделал пиз^_^лизский статус чтобы оксии тебя разбанила а называешь меня пиз^_^лизом
Рекомендованные сообщения