Перейти к публикации

Добавить привязку к телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нужно добавить привязку к телефону

А то я "дурак" забыл почту к которой привязн  (я чёт не пойму как правильно пишится слово привязн) Холи аккаунт  . Я боюсь дать поиграть другу,брату хотя я им "доверяю" (Д-Доверие) и если тебя взломали на пожарный случай можно будет сменить пароль через телефон (то что в скобках на это не обращайте внимание)

Изменено пользователем Aredka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это не передача это просто дать поиграть

Нет, это именно передача, и вряд ли сделают привязку к телефону, это денег стоит всё таки, а через Маил - бесплатно вроде.

Опубликовано:

За! Сделайте привязку к майл или к телефону, просто сделайте привязку! Just do it!

Для этого нужен достаточно огромный денежный оборот, а он пока что не столь расчитан на такие дорогостоющие затраты.

Опубликовано:

Как сказал прошлый оратор, если делать то только за деньги игроков.

Админам это будет дорого стоить если они будут делать всё на свои деньги.

Короче я За , но только если привязка будет платной ( можно сделать будет 2 вида привязки обычная и помогающая обычная только расходы и помогающая(название тупенькое как и я) с которой вместе будут добавляться вимеры ,но стоить она будет дороже и сниматься каждый месяц так игроки смогут не только обезопасить аккаунт , но и помочь администрации , а в замен получить вимеры и потратить их на привилегии и плащики (ну или разбан))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...