Aredka Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Нужно добавить привязку к телефонуА то я "дурак" забыл почту к которой привязн (я чёт не пойму как правильно пишится слово привязн) Холи аккаунт . Я боюсь дать поиграть другу,брату хотя я им "доверяю" (Д-Доверие) и если тебя взломали на пожарный случай можно будет сменить пароль через телефон (то что в скобках на это не обращайте внимание) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Aredka NekitSunRiZe 1
MulaxaNya Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Передача акка, карается баном, удачи :з
Aredka Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Опубликовано: 24 февраля 2016 Передача акка, карается баном, удачи :з Это не передача это просто дать поиграть
I_ts_Alex Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 ЗА.Б-Б-Безопасность. NekitSunRiZe 1
_OneLove_ Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Против, Администраторам это обойдется в кругленькую сумму.
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Это не передача это просто дать поигратьНет, это именно передача, и вряд ли сделают привязку к телефону, это денег стоит всё таки, а через Маил - бесплатно вроде.
Jump_Jump Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 За! Сделайте привязку к майл или к телефону, просто сделайте привязку! Just do it!
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 За! Сделайте привязку к майл или к телефону, просто сделайте привязку! Just do it!Для этого нужен достаточно огромный денежный оборот, а он пока что не столь расчитан на такие дорогостоющие затраты.
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Хотя тут подумал, то можно, чтобы привязка к телефону была платной, чтобы затраты окупались самими игроками по их желанию. NekitSunRiZe 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Как сказал прошлый оратор, если делать то только за деньги игроков.Админам это будет дорого стоить если они будут делать всё на свои деньги.Короче я За , но только если привязка будет платной ( можно сделать будет 2 вида привязки обычная и помогающая обычная только расходы и помогающая(название тупенькое как и я) с которой вместе будут добавляться вимеры ,но стоить она будет дороже и сниматься каждый месяц так игроки смогут не только обезопасить аккаунт , но и помочь администрации , а в замен получить вимеры и потратить их на привилегии и плащики (ну или разбан)) Jake1998 1
Sova Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Попробуй привязать к новой почте, вроде можно же. только пароль запиши :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас