lalkafost Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 1._Raindow_Wendy_2.https://forum.vimewo...-raindow-wendy/3.lalkafost4.Забанил без весомой на то причины.Мы с другом играли на BW Мы стали выигрывать, я начал зажимать команду с лука, После этого мы пошли их рашить, мой друг побежал рушить кровать, А я начал убивать игрока,после того как мы победили сразу бан.5.https://prnt.sc/nwl5gf6.02.06.2019, BW7.Пусть даст пруфы на то что я играл с читами,спасибо.
KennyButterFly Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Меня тоже просто так забанил ахахаха lalkafost, MeGa_Cekcuu, _darkWeidr_ и 1 другой 2 2
lalkafost Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Повторная жалобаЯ впервый раз написал жалобу не правильно соглашусь, но что мне тогда делать если меня забанили просто так, тоесть я не могу подать жалобу повторную, Что мне делать объясни!!
lalkafost Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Разбанте меня и я пойду играть в присон
Immor Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Разбанте меня и я пойду играть в присонТебя забанили не по жалобе. Жди Модератора, от которого ты получил бан. Тебя разбанит он в случае невиновности. Если он не придёт, то придёт Оксси, ты будешь разбнен, а Модератор получит предупреждение lalkafost 1
SxdShi Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Написано же, что забанили за читы. Почему это "бан ни за что"?
lalkafost Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Написано же, что забанили за читы. Почему это "бан ни за что"? а может потому что я без чтов играл а меня забанили? Как думаешь?
Jesus2001 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 а может потому что я без чтов играл а меня забанили? Как думаешь?А может ты не будешь здесь кричать ?
lalkafost Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 А может ты не будешь здесь кричать ? я не кричу, просто обидно когда банят просто так и разбанить не могу
Jesus2001 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) я не кричу, просто обидно когда банят просто так и разбанить не могуК сожалению модератор не получит предупреждения, и тебя вряд ли разбанят.Правило первого дня никто не отменял.. Изменено 3 июня 2019 пользователем Jesus2001
Immor Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 А че за правило первого дня?Если в первый день своей работы на должности не правильно забанил/замутил, то Модератору не будет выдано предупреждение
Рекомендованные сообщения