_MRkronas_ Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Пожалуйста, уберите лаву с адской шахты на Prison, она очень мешает. Есть люди, которые любят ломать блоки под другими, и этим образом убивают их. Если убрать лаву, я думаю, многие будут рады, т.е. будет проще развиться, и будет меньше жалоб на этот момент. Заранее благодарю.
Ursun Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 адский камень моментально ломается хорошей киркой и неплохо продается, а еще с него ключи падаютесли убрать лаву, то шахта будет имбой
Sprayd Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 адский камень моментально ломается хорошей киркой и неплохо продается, а еще с него ключи падаютесли убрать лаву, то шахта будет имбойЕще у монаха есть Термозащита.
WillFamily Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Шахта сбалансирована, не нужно ничего менять
_MRkronas_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Нету там баланса, просто как я уже сказал, не всех есть камень на термозащиту, и их убивают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас