MakRosKross Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 __GloBuS_ https://forum.vimeworld.ru/user/149968-globus/ MakRosKross меня MakRosKross забанил модератор __GloBuS_ и я хочу увидеть доказательства бан я получил за баг на 7 дней https://imgur.com/RY1WUzP 02 Июн 2019 - 17:42 02.06.2019 я увидел бан на акке, первым делом начал чекать форум, на форуме нашёл данную жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/332140-помеха-игровому-процессубагоюз/?hl=%2Bmakroskrossжалобу закрыли, там не было нарушений, так а за что бан тогда?
MakRosKross Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 узнал что он первый день на службе, и как то слишком много всего он нагрешил
SIPASHKA Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Блин, как же хочу, чтобы запретили так залазить за карту на дуэлях
MakRosKross Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Первый деньМодератору ничего не будета мне что, я чекал форум на него столько жалоби я хачу разбан :cБлин, как же хочу, чтобы запретили так залазить за карту на дуэлях согласен, я тоже, им трудно добавить крышу?а залез я так, чисто по рофлу :D посмотреть
SIPASHKA Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 а мне что, я чекал форум на него столько жалоби я хачу разбан :cсогласен, я тоже, им трудно добавить крышу?а залез я так, чисто по рофлу :D посмотретьЯ имел ввиду не просто добавление крыши, (она есть на некоторых картах) а просто запрет на такое убегание
__GloBuS_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 https://imgur.com/a/5a0LhEU Вот доказательства... это во-первыхА во-вторых я тебя уже разбанил потому, что мне сказали, что за это бана нет...
__GloBuS_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) узнал что он первый день на службе, и как то слишком много всего он нагрешилМдаа, как только я вступил на должность модератора, на меня начали гнать друзья... Но мне все равно нравится это должность потому, что я могу избавлять этот проект от людей, которые не подчиняются правилам. И да... каждый может ошибаться в первые дни, но дело уже не во мне, а в том, что вы не можете признать, что играли с читами или багоюзили и просите пруфы на вас, они у меня есть все (абсолютно все) у меня в Bandicam-е реков на читаков стало в 100 раз больше и кто-то говорит, что я не стараюсь, я как только получил должность Модератора, я весь день сидел - Банил (рекал) читеров, вам же игру делал приятнее, что бы игралось в кайф, но некоторые начинают гнать каждый раз на меня, не понимаю то, что таких как они 1000. И у меня уже руки дрожат отвечать всем подряд, но я им помогаю потому, что я хочу стать достойным Модератором, который не закрывает личку... А помогает игрокам. Не которые вообще подставляют меня, но не понимают, что без таких, как мы " МОДЕРАТОРОВ " их игра будет испорчена читерами... Изменено 4 июня 2019 пользователем __GloBuS_
Nicko_MIl_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Вырвите мои глаза. Глобус, пожалуйста, вот прям прошу тебя, пиши Без Ошибок. Изменено 4 июня 2019 пользователем Nicko_MIl
Jesus2001 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Мдаа, как только я вступил на должность модератора, на меня начали гнать друзья... Но мне все равно нравится это должность потому, что я могу избавлять этот проект от людей, которые не подчиняются правилам. И да... каждый может ошибаться в первые дни, но дело уже не во мне, а в том, что вы не можете признать, что играли с читами или багоюзили и просите пруфы на вас, они у меня есть все (абсолютно все) у меня в Bandicam-е реков на читаков стало в 100 раз больше и кто-то говорит, что я не стараюсь, я как только получил должность Модератора, я весь день сидел - Банил (рекал) читеров, вам же игру делал приятнее, что бы игралось в кайф, но некоторые начинают гнать каждый раз на меня, не понимаю то, что таких как они 1000. И у меня уже руки дрожат отвечать всем подряд, но я им помогаю потому, что я хочу стать достойным Модератором, который не закрывает личку... А помогает игрокам. Не которые вообще подставляют меня, но не понимают, что без таких, как мы " МОДЕРАТОРОВ " их игра будет испорчена читерами...Чем больше ты написал текста(давишь на жалость), тем больше ты допустил ошибок в нем.
Menedjer Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Чем больше вы гоните на него( и в принципе на модераторов), тем хуже делаете себе игру. __GloBuS_ 1
artem_ne7895 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Чем больше вы гоните на него( и в принципе на модераторов), тем хуже делаете себе игру.каким образом
Menedjer Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 каким образомТупой вопрос. А теперь сам додумайся. __GloBuS_ 1
__GloBuS_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Вырвите мои глаза. Глобус, пожалуйста, вот прям прошу тебя, пиши Без Ошибок.Писал потому, что хотел высказаться...Во-вторых, старался быстрее выложить своё мнение т.к. надо было уже выходить по делам... Изменено 5 июня 2019 пользователем __GloBuS_
_LaRmlnt_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Писал потому, что хотел высказаться...Во-вторых, старался быстрее выложить своё мнение т.к. надо было уже выходить по делам...Тебе что ли всегда надо по делам, раз ты в каждом сообщении ошибки делаешь?
Menedjer Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Тебе что ли всегда надо по делам, раз ты в каждом сообщении ошибки делаешь?Ахаха. Мне даже смешно стало. Он хотя бы не сидит 24/7 в майнкрафт, как вы. У него есть и своя жизнь. А вы как сидели тут, штаны просиживали, так и останетесь тут.
Jesus2001 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ахаха. Мне даже смешно стало. Он хотя бы не сидит 24/7 в майнкрафт, как вы. У него есть и своя жизнь. А вы как сидели тут, штаны просиживали, так и останетесь тут.Ты ^_^ сам здесь сидишь, какой же ты :)
Menedjer Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Ты ^_^ сам здесь сидишь, какой же ты :)Т.е. для тебя чекать форум, это сидеть в майнкрафт 24 на 7? Мне тебя даже жалеть не хочется. Удачи тебе. Изменено 5 июня 2019 пользователем Menedjer
Jesus2001 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Т.е. для тебя чекать форум, это сидеть в майнкрафт 24 на 7? Мне тебя даже жалеть не хочется. Удачи тебе.Какая разница? Форум или кубы? Это форум майнкрафтеров)
Рекомендованные сообщения