RussianSexy Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Все мы знаем, что на сервере проходят войны гильдий по бедварсу. Однако есть ещё одна интересная командная игра - Аннигилейшон. Я предлагаю сделать кланвары по этой игре. Проходить они будут примерно так же, как и гв по бедварсу. Также будут проводится турниры, вплоть до официальных. Играл кланвары на одном сервере, показалось интересным. Захотелось, чтобы на вайме тоже такое добавили. А теперь скажу, как будут проходить такие игры. Создаётся приватная игра для двух команд (4-16х2). Карты нужно будет построить новые, либо же просто изменить Елион (удалить 2 лишние базы). Но лучше всё-таки специальные карты. Такие игры будут иметь множество отличий от обычного анника: Сила II недоступна. Просто нельзя сварить и всё.Глоустоун ломается, то есть можно получить бесплатную светопыль.Можно выбрать любую роль, даже если она у вас не куплена.Защита IV и Острота V недоступны. Это имба.Время первой фазы уменьшено до 8 минут.Силу сварить можно в любое время. Например, четыре игрока будут чариться всю 1 фазу, напарник копает золото и варит им баффы. После этого игроки идут и высонят противников.При возрождении игроки получают Сопротивление II и +50% к урону на 3 секунды. Один игрок не сможет вынести целую команду.Цвет команды заменяется названием клана (так же, как и на бв).Как выше говорилось, такие игры будут проходить только между кланами. Но не обязательно, чтобы все сокланы были в одной гильдии. Может быть создано что-то вроде пати, в котором будут все сокланы. Но это уже будет на усмотрение Администрации, если идею всё-таки реализуют. Vaneqq1337 и sompro 2
Poodge Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 За, аннику нужны "войны гильдий" При возрождении игроки получают Сопротивление II и +50% к урону на 3 секунды. Один игрок не сможет вынести целую команду.но с такими эффектами пусть у респауна игроков будет кд RussianSexy 1
Ursun Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 я бы применил эти правила и к обычному аннику чесснагворя RussianSexy и Dima_Bondar 2
RussianSexy Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 За, аннику нужны "войны гильдий" При возрождении игроки получают Сопротивление II и +50% к урону на 3 секунды. Один игрок не сможет вынести целую команду.но с такими эффектами пусть у респауна игроков будет кд Если ещё и будет кд, то защититься будет нереально.
Vaneqq1337 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 За, очень годная идея!!! RussianSexy 1
Poodge Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 я бы применил эти правила и к обычному аннику чесснагворя+
Aliens_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 При возрождении игроки получают Сопротивление II и +50% к урону на 3 секунды. Один игрок не сможет вынести целую команду. Бред жеТы что написал, ДядьТы что курил, ТапокАрбуз, ты не ты?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 За всеми руками, будет хоть какой-то интерес поиграть в анник.
xloic Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) всм? мм, типо суть кланвара сломать базы? и почему недоступны будут з4 и ост5, это не имба, мда..смысла нету как-бы..если по-другому переделать то за. Изменено 9 августа 2019 пользователем xloic MineEnd 1
_XealGamer_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 всм? мм, типо суть кланвара сломать базы? и почему недоступны будут з4 и ост5, это не имба, мда..смысла нету как-бы..если по-другому переделать то за.з4 и о5 ище какая имба а есле зелье силы реген это все изи вин
KeyLand_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Доброго времени суток!Идея хорошая, за.
Sprayd Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) з4 и о5 ище какая имба а есле зелье силы реген это все изи вин Во 1: Мастера.Во 2: Берсерки.В 3: Суккубы.я бы применил эти правила и к обычному аннику чесснагворяmdaИ да, з4 и о5 должны остаться, по теме: Нейтрал, надо кое-что изменить. Но я бы мечтал об этом Изменено 9 августа 2019 пользователем Sprayd
xloic Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Во 1: Мастера.Во 2: Берсерки.В 3: Суккубы.mdaИ да, з4 и о5 должны остаться, по теме: Нейтрал, надо кое-что изменить. Но я бы мечтал об этомСогласен с тобой.
RussianSexy Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 всм? мм, типо суть кланвара сломать базы? и почему недоступны будут з4 и ост5, это не имба, мда..смысла нету как-бы..если по-другому переделать то за.В этом и суть кланвара, что не будет сильного дисбаланса, и игрокам придётся действовать командой.
xloic Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) В этом и суть кланвара, что не будет сильного дисбаланса, и игрокам придётся действовать командой.как-бы я лучше знаю ( я в топе, у меня скилла побольше )., если будут кланвары, то там наверно будет опытные игроки, правильно?ну вот, з4 и ос5 не как не будет мешать, дисбаланса нету как-бы, я убивал 2 алмы, 1 была з4, другая з1-з2, они были под 1 силой, а я без силы в алме з4, тем более они были вротунами, а я разведом.ну вот, если уметь играть то можно и тащить.з4 и ос5 это не имба.., ибо на анике все чарят такой шмот, там как-бы честное пвп.. Изменено 9 августа 2019 пользователем xloic
RussianSexy Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 как-бы я лучше знаю ( я в топе, у меня скилла побольше )., если будут кланвары, то там наверно будет опытные игроки, правильно?ну вот, з4 и ос5 не как не будет мешать, дисбаланса нету как-бы, я убивал 2 алмы, 1 была з4, другая з1-з2, они были под 1 силой, а я без силы в алме з4, тем более они были вротунами, а я разведом.ну вот, если уметь играть то можно и тащить.з4 и ос5 это не имба.., ибо на анике все чарят такой шмот, там как-бы честное пвп..Ну, частично согласен с тобой. Просто я играл на другом сервере, там зачарить такой шмот было почти невозможно.
xloic Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Ну, частично согласен с тобой. Просто я играл на другом сервере, там зачарить такой шмот было почти невозможно.Ну хз, я за первую фазу чарю фулл з4 прочность 3 и меч ос5 проч3 зг2..
_XealGamer_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 как-бы я лучше знаю ( я в топе, у меня скилла побольше )., если будут кланвары, то там наверно будет опытные игроки, правильно?ну вот, з4 и ос5 не как не будет мешать, дисбаланса нету как-бы, я убивал 2 алмы, 1 была з4, другая з1-з2, они были под 1 силой, а я без силы в алме з4, тем более они были вротунами, а я разведом.ну вот, если уметь играть то можно и тащить.з4 и ос5 это не имба.., ибо на анике все чарят такой шмот, там как-бы честное пвп..честное пвп рили? чот не видел таково чтоб донатер терял свои вещи в ево когда 1 хп он просто сохраняет свой инвентарь и далее идет фармить не такое уж и честное
xloic Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 честное пвп рили? чот не видел таково чтоб донатер терял свои вещи в ево когда 1 хп он просто сохраняет свой инвентарь и далее идет фармить не такое уж и честное что ты щас сказал? ты хоть сам понял.
Sprayd Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 честное пвп рили? чот не видел таково чтоб донатер терял свои вещи в ево когда 1 хп он просто сохраняет свой инвентарь и далее идет фармить не такое уж и честное Если ты не знал, то можно багоюзера подстрелить с лука, или заскринить и кинуть на форум.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас