_XealGamer_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Если ты не знал, то можно багоюзера подстрелить с лука, или заскринить и кинуть на форум. а есле лука нету или он слишкам низко что попасть тяжело и на скрине не видно?
RussianSexy Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 а есле лука нету или он слишкам низко что попасть тяжело и на скрине не видно? Нужно иметь хорошую реакцию, прыгнуть к нему и зарекать так, чтобы был виден ник.
BugagagaGA Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 з4 и о4 должны быть.я бы еще добавил, что нельзя крафтить чар геплы.вообще можно сделать какое то меню, чтобы настраивать все этоНу, частично согласен с тобой. Просто я играл на другом сервере, там зачарить такой шмот было почти невозможно.где ты такой сервер отрыл, мне интересно
BugagagaGA Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Против.чел, это нужная тема, лучше не пиши сюда
PikachuGames Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Отличная идея, но я бы защиту 4 оставил.
Enderknot Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 За, аннику нужны "войны гильдий"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас