Перейти к публикации

Спавнкилл [Prison]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю по теме всё понятно. Есть некоторые алмазники, которые приходят на чужые базы и ждут пока заспавнятся люди на своей базе. И после их спавна они сзади подходят и убивают тебя. Это очень бесит и им очень легко фармить на нас немного денег и много киллов. Поэтому я предлагаю сделать наказание в виде бана на 1 день ( или можно на 6-12 часов ). Это будет их учить что они были такими самыми и не стоит убивать людей ни в чём невиноватых. Просто нужно заскринить как тебя убивают и по возможности чат, чтобы было видно что ты только что тпхнулся. И после этого скрина подавать жб. 

Опубликовано: (изменено)

Я думаю по теме всё понятно. Есть некоторые алмазники, которые приходят на чужые базы и ждут пока заспавнятся люди на своей базе. И после их спавна они сзади подходят и убивают тебя. Это очень бесит и им очень легко фармить на нас немного денег и много киллов. Поэтому я предлагаю сделать наказание в виде бана на 1 день ( или можно на 6-12 часов ). Это будет их учить что они были такими самыми и не стоит убивать людей ни в чём невиноватых. Просто нужно заскринить как тебя убивают и по возможности чат, чтобы было видно что ты только что тпхнулся. И после этого скрина подавать жб. 

А зачем банить? Иди в шахты, копай тоже себе деньги на алму. Как вариант, можно давать сопротивление 1-2 на 20 секунд после смерти. За фарм на аннике же не банят, а по сути, это одно и тоже.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Блин,  чувак тебе просто нужно развиваться) 
Банить это уже слишком, если бы ты предложил закрыть доступ к спавну противоположной фракции, да и то, я бы ещё подумал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...