Romchuk070205 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Я думаю по теме всё понятно. Есть некоторые алмазники, которые приходят на чужые базы и ждут пока заспавнятся люди на своей базе. И после их спавна они сзади подходят и убивают тебя. Это очень бесит и им очень легко фармить на нас немного денег и много киллов. Поэтому я предлагаю сделать наказание в виде бана на 1 день ( или можно на 6-12 часов ). Это будет их учить что они были такими самыми и не стоит убивать людей ни в чём невиноватых. Просто нужно заскринить как тебя убивают и по возможности чат, чтобы было видно что ты только что тпхнулся. И после этого скрина подавать жб.
RussianSexy Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Я думаю по теме всё понятно. Есть некоторые алмазники, которые приходят на чужые базы и ждут пока заспавнятся люди на своей базе. И после их спавна они сзади подходят и убивают тебя. Это очень бесит и им очень легко фармить на нас немного денег и много киллов. Поэтому я предлагаю сделать наказание в виде бана на 1 день ( или можно на 6-12 часов ). Это будет их учить что они были такими самыми и не стоит убивать людей ни в чём невиноватых. Просто нужно заскринить как тебя убивают и по возможности чат, чтобы было видно что ты только что тпхнулся. И после этого скрина подавать жб. А зачем банить? Иди в шахты, копай тоже себе деньги на алму. Как вариант, можно давать сопротивление 1-2 на 20 секунд после смерти. За фарм на аннике же не банят, а по сути, это одно и тоже. Изменено 2 июня 2019 пользователем RussianSexy
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Блин, чувак тебе просто нужно развиваться) Банить это уже слишком, если бы ты предложил закрыть доступ к спавну противоположной фракции, да и то, я бы ещё подумал. Kerlix 1
Rol122004 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 я бы просто сделал чтоб на спавне фракций удары не будут работать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас