Neppy Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 дн. 4 ч. 7мин. 50 сек. 3. Ник в игре - Neppy_. 4. Настоящее имя - Влад. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. 6. Есть ли опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов в день. 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 15:00 по 23:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу следить за порядком в чате, надоело смотреть на оскорбления и унижение игроков.Помимо этого на сервере очень много багоюзеров и читеров, я хотел бы наказывать таких людей за нарушение правил сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад. Живу в Беларуси. Занимаюсь спортом и люблю слушать музыку. Адекватный, воспитанный, ответственный и серьезный. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id526278490
_Huracan_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) -_- Изменено 3 июня 2019 пользователем _Huracan_
Immor Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ПротивНе был Хэлпером Удуачи killer__1337 1
Youkiteru Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Из плюсов:Адекватный возраст. Грамотность на приличном уровне. Перечислены неплохие качества.Из минусов:Нет опыта работы хелпером (сколько бы достоинств у вас ни было, но таковы порядки). Правила не прочитаны.Начинаю сомневаться, в тот ли вы раздел попали. На CivCraft'е сразу в модераторы не берут :) Против. Удачи. Klany 1
Рекомендованные сообщения