BreadFeeD Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Я предлагаю сделать голограмму "Продать все" В местах:1.В шахте драгоценных ресурсов в подвале.2.В личной камереЕще я предлагаю банить тех людей которые обманывают и восстанавливать вещь.Например: я прошу человека "Апни пожалуйста (любой предмет), а он его забирает как и монеты, как док-ва можно предоставлять: Переписку с чата, там гед вы договариваетесь (обязательна дата, а то мало ли найдется кто передал на другой аккаунт.), видеозапись, логи. Biolla 1
BreadFeeD Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Мне сказали что таких уже банят))) С первым за,со вторым против.
OSK115_YT Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 В подвале есть голограмма, но на песке. Подвал скорее создан для фарма и покупки тимы за монетки, а чтобы сохранить накопанные блоки придётся побегать, иначе смысл пвп в подвале пропадёт
Pupok_mira Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 С идеей по поводу, голограммы ЗА.По поводу обмана против.Вы сами попадаетесь на эти уловки.Вы сами виноваты что даёте им вещи.Если не хотите что бы вас обманывали не давайте вещи.
artleoniss Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 А разве за обман перестали банить? Или это не считается обманом?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас