NIBARS Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Модератор Больше 24 часов. NIBARS Никита 16 лет. (12.05.1999 года рождения) Да, есть. Было около двух своих серверов, но пришлось их закрыть, т.к. не было ни какой материальной поддержки. У меня много свободного времени и я, готов полностью посвятить его проекту. С 16:00 - До 22:00 МСК (Пн-Пт) С 12:00 - До 23:00 (Сб-Вс) Хочу, что бы на сервере не было не честных игроков, которые нарушают правила проекта и пренебрегают ими. Модератор это ещё не тот человек, который наказывает, а тот, кто помогает разобраться игрокам с возникновшими трудностями в игровом процессе, кто подскажет правильный способ решения проблем. Конечно, с правилами ознакомлен! Родом я из Оренбурга. 7 лет занимался вокалом и только в 9 классе пришлось его бросить, чтобы полностью посвятить время учебе. Закончив школу без единой тройки, я поступил в Оренбургский ГАУ, где на данный момент обучаюсь по специальности "Экономика и бухгалтерский учёт". Очень добрый, грамотный, отзывчивый и креативный парень. Без вредных привычек. :) https://vk.com/nibars Изменено 25 февраля 2016 пользователем NIBARS
Radaz Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Смутило одно, специальность "Экономика и бухгалтерский учет" - это же вышка.А так, за.
NIBARS Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Смутило одно, специальность "Экономика и бухгалтерский учет" - это же вышка.А так, за.В ОГАУ этой специальностью обучают после 9 класса.Можно это посмотреть на официальном сайте.Спасибо.
NiceKatya Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Заявка оформлена очень хорошо. Грамматических ошибок особо не заметила. Удачи, буду рада, если примут.
NIBARS Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Заявка оформлена очень хорошо. Грамматических ошибок особо не заметила. Удачи, буду рада, если примут. Спасибо :)
FunnyAylisha Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Патасрительна. 1/2 за, 1/3 против.
LaksVister Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Нейтрал. Страничка в ВК почти без информации (даже аватарки нету).
THE3ND Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Хммм, помочь хочешь, ни одной твоей жалобы не видел, или просто не попадалась*Нейтрал, удачи.
Рекомендованные сообщения