HoomyDayer Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 какая Настя?Короче, за что меня забанили не могу понять?Тебя забанили за использование читов. Читать умеешь?Настя - Okssi (Главный Модератор)
Marcuus Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Но мало ли, на что ему тогда "Cheat Engine" и "Process Hacker" ?Просто так ?Читэнджин вроде уже невозможно запустить, скорее всего здесь аура - не более Ах да, вот моментик, где ты ударил оппонента за 5 блоков - Изменено 3 июня 2019 пользователем Marcuus del4show11 1
del4show11 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Читэнджин вроде уже невозможно запустить, скорее всего здесь аура - не более Ах да, вот моментик, где ты ударил оппонента за 5 блоков -А если заморозить процесс ?
Marcuus Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 А если заморозить процесс ?Вот этого я точно сказать не могу, но я думаю что в читэнджине уже никак нельзя ставить какие-либо значения, но мб обход нашли уже del4show11 1
del4show11 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Вот этого я точно сказать не могу, но я думаю что в читэнджине уже никак нельзя ставить какие-либо значения, но мб обход нашли ужеВсе может быть ) Marcuus 1
Youngler Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 честно, я здесь ничего странного не вижу, да, присутствуют эти две программы, но именно на видео читов нет. del4show11 1
Immor Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Читэнджин вроде уже невозможно запустить, скорее всего здесь аура - не более Ах да, вот моментик, где ты ударил оппонента за 5 блоков -Энжин Изи запустить del4show11 1
xKillerZy Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Вот этого я точно сказать не могу, но я думаю что в читэнджине уже никак нельзя ставить какие-либо значения, но мб обход нашли ужеЭнджин спокойно запускается."в читэнджине уже никак нельзя ставить какие-либо значения" - можно, все нормально))))))) del4show11 1
Okssi Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Закрыто. Все верно.Ты пишешь жалобу на Модератора за читы, и в скриншоте с доказательством у тебя тут же открытая чит-программа. Это нормально по-твоему? И после такого ты требуешь разбан и утверждаешь что ты не читер? Marcuus и CrazyMishaAezer1 2
Рекомендованные сообщения