Ender_BoG Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Кст я пошутил ему 16+,слышал голос 16,адекват!За. Ссылка на комментарий
skr1machek Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Удачи :3 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 За, уда4ки. (-u-) Ссылка на комментарий
lina24 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 За, удачи стать модератором Lenix25856 1 Ссылка на комментарий
stalker548_ Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 За.Удачи ;3 Ссылка на комментарий
faraL Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 за :ph34r: Ссылка на комментарий
EJlu3aBema_ Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Не впечатлил заявкой,Против. Ссылка на комментарий
frostmsc Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
KarpalHino Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 нейтрал.удачи. Ссылка на комментарий
EddyCraft Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Mama_MASHKa Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 zaaa Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) За, удачи :wub: Изменено 7 июня 2019 пользователем Do6pbIu Ссылка на комментарий
Flamesong Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 За! ;) Ссылка на комментарий
Na_fini Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Против.Хотелось бы объяснить мой выбор, ведь у игроков могут возникнуть сомнения (а они возникнут), ведь на 1 взгляд данная заявка написана в соответсвии с правилами сервера (п. 11). И так, первое что вызывает у меня сомнение это компания в которой находиться Сваг нат во главе которой находиться весьма неадекватный, токсик, если так можно выразиться паренёк - Леникс.Второй причиной будет то, с чем я и сам успел столкнуться, это то, что Ян не умеет отличать читера от обычного (чистого) игрока. На мой взгляд это может плохо сказаться на онлайне сервера, ведь этот паренёк будет ошибаться неоднакратно, то есть не 2 и даже не 3 раза, а все его ошибки будут стоить серверу драгоценных игроков.И третей причиной будет то что у Яна не было опыта на посте того же самого Хелпера, что уж говорить об ответственном посте модератора, для которого на мой взгляд сваг нат сыроват. Lenix25856, _bellyache и PikachuGames 3 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) И так, первое что вызывает у меня сомнение это компания в которой находиться Сваг нат во главе которой находиться весьма неадекватный, токсик, если так можно выразиться паренёк - Леникс.Второй причиной будет то, с чем я и сам успел столкнуться, это то, что Ян не умеет отличать читера от обычного (чистого) игрока. На мой взгляд это может плохо сказаться на онлайне сервера, ведь этот паренёк будет ошибаться неоднакратно, то есть не 2 и даже не 3 раза, а все его ошибки будут стоить серверу драгоценных игроков.И третей причиной будет то что у Яна не было опыта на посте того же самого Хелпера, что уж говорить об ответственном посте модератора, для которого на мой взгляд сваг нат сыроват.Начнём с того, что (условно) во главе компании стоит токсик кот в канаве, а леникс уже давненько не посещает проект. Ещё можно поспорить с тем, является ли леникс токсиком.Научится. Скажется на онлайне? Чего?У многих опыта нет, че дальше. Тем более, чем опыт хелперства поможет с пунктом 2, я не знаю. К тому же Ян не играет на модовых серверах, ввиду объективных причин, а играть там ради опыта хелпера выглядит как бред. Изменено 8 июня 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE Lenix25856 1 Ссылка на комментарий
Ilios_YT Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Против. Изменено 8 июня 2019 пользователем Ilios_YT Ссылка на комментарий
blokteam Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 За :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения