_sQeezy_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере - 45 дн. 5 ч. 45 мин. 44 сек.3. Ник в игре - Viosel.4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данном деле не имею, но хотел бы получить его именно на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 5 Часов с перерывами на еду и т.д не каждый день т.к пока-что проблемы с ПК.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 - 20:00.9. В каком городе проживаете? - Минск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что каждый день появляются новые читеры, флуддеры и т.д. Хочется уберечь сервер от таких игроков, и сделать сервер чище.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился с каждым пунктом Ваших правил. Обязуюсь быть достойным Модератором.12. Напишите немного о себе. - Меня зовут Макс, мне 17 лет. Люблю играть на проекте VimeWorld. Люблю смотреть фильмы. Адекватный и добрый человек. Занимаюсь футболом. Живу в городе Минск.13. Мой вк - https://vk.com/id377205121 Изменено 3 июня 2019 пользователем _sQeezy_ RikasHero 1
_anthony_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере - 45 дн. 5 ч. 45 мин. 44 сек.3. Ник в игре - Viosel.4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данном деле не имею, но хотел бы получить его именно на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 5 Часов с перерывами на еду и т.д не каждый день т.к пока-что проблемы с ПК.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 - 20:00.9. В каком городе проживаете? - В Волгограде.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что каждый день появляются новые читеры, флуддеры и т.д. Хочется уберечь сервер от таких игроков, и сделать сервер чище.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился с каждым пунктом Ваших правил. Обязуюсь быть достойным Модератором.12. Напишите немного о себе. - Меня зовут Макс, мне 17 лет. Люблю играть на проекте VimeWorld. Люблю смотреть фильмы. Адекватный и добрый человек. Занимаюсь футболом. Живу в городе Минск.13. Мой вк - https://vk.com/rallyelite Так ты с Волгограда или все же с Минска? Правила не прочитал."А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" Изменено 3 июня 2019 пользователем _anthony_
Na_Prikole Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Против.- Обман с возрастом- Ошибки- СсылкаУдачи...
GreatTanks Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Так ты с Волгограда или все же с Минска? Правила не прочитал."А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным"
Рекомендованные сообщения