NicNap Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю я очень давно,был года 3-4 аккаунт,уже заброшен , знаю многих.У меня осталось лишь 2 экзамена,(информатика , математика),после чего я буду активно помогать проекту . Играю на VimeWorld 55 дней 2 часа 9 минут Ник в игре - NicNap Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в деле? (где, кем, когда , кто может подтвердить) - Давно был хелпером на проекте EvgehaCraft , больше нигде , если в счет идут еще пиратские сервера,то и там на нескольких серверах я являлся модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас во время подготовки 2-4 часа,после сдачи экзаменов 3-6. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние - с 12:00 по 23:00. В выходные с 14:00 по 02:00 В каком городе проживаете? - Чебаркуль Почему вы хотите занять эту должность? - Столько времени здесь играю , замечаю до сих пор много читеров , хочу помочь с их наказанием , тем самым очистить проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". Напишите немного о себе - Зовут Данил. Живу в небольшом городе Чебаркуль. Сейчас заканчиваю 9 класс,ну вернее экзамены. Увлекаюсь баскетболом , футболом , еще программированием на Pascal , Basic . Вредными привычками является курение , больше ничего , еще в свободное время играю в VimeWorld , в частности играю Дуэли на зельях или же скайварс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id492170146 Изменено 3 июня 2019 пользователем NicNap TheAkemi 1 Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 ПротивОшибкиСсылкаУдачи ^^ Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За(ссылку исправь)Удачи Ссылка на комментарий
NicNap Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За(ссылку исправь)УдачиИсправил) Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 1. Подписан на группу по продаже софтов/читов - https://imgur.com/a/Bfs2VXL2. Присутствуют пунктуационные ошибки;3. Ссылка вк должна быть в плане id, а не придуманное.Против. Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Против Ссылка на комментарий
AlwaysCryingGirl Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За <3Удачи. NicNap 1 Ссылка на комментарий
NicNap Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 1. Подписан на группу по продаже софтов/читов - https://imgur.com/a/Bfs2VXL2. Присутствуют пунктуационные ошибки;3. Ссылка вк должна быть в плане id, а не придуманное. Против.Подписан был давно,уже отписан и к тому же посмотри,то что он уже не работает? Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Останусь нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
DirtyYung Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За <3Удачи Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Против. (-u-) Ссылка на комментарий
xF1rst Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 за, удачи, пупс Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
KarpalHino Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 против.причины выше.удачи. Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Против.Присутствуют ошибки. Ссылка на комментарий
DimanFeed Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Удачи. NicNap 1 Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Буду нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения