iLegend_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Так-с... Привет, форумчане. Знаю то, что на дуэлях играет много людей и многие просят такие режимы, как - Sumo, Gapple, Combo. Сумо - у игрока полностью пустой инвентарь, реген и круглая платформа на, которой игрок должен скинуть другого игрока. Gapple - просто карта, 64 "Нотч" яблок, доп. алм сет на (Protection, Unbreaking - 10 лвл), алм меч с о5 и Unbreaking 5. Вроде всё. Combo - такие-же вещи, как на режиме "Gapple" только + плагин "NoHitDelay" - https://dev.bukkit.org/projects/nohitdelay. На этом всё, т.к, режимов много можно добавить, но написать это трудно и долго (Для меня, т.к не хватает времени) Я не очень хорошо умею объяснять, но я надеюсь я донёс то, что я хотел донести. (Сори за ошибки)
RussianSexy Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Смысл плагиатить идеи с лицухи? Против.
iLegend_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Смысл плагиатить идеи с лицухи? Против.Понимаешь, это есть уже почти на всех серверах, а вайму тоже надо развиваться. Ну представь какой-то серв выпустит новый мг и вайм сразу его сплагиатит, это уже плагиат. А если добавить режимы, которые просят пол сервера, то что? Вайм будут считать хуже? Нет, так-что, ты глупо выразился и да. Если ты не играешь на данном проекте то, что ты делаешь на форуме? Если не знаешь, что просят в игре то смысла тебе от форума 0.
RussianSexy Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Понимаешь, это есть уже почти на всех серверах, а вайму тоже надо развиваться. Ну представь какой-то серв выпустит новый мг и вайм сразу его сплагиатит, это уже плагиат. А если добавить режимы, которые просят пол сервера, то что? Вайм будут считать хуже? Нет, так-что, ты глупо выразился и да. Если ты не играешь на данном проекте то, что ты делаешь на форуме? Если не знаешь, что просят в игре то смысла тебе от форума 0.Если на вайме будет тоже самое, что и на других серверах, то кто на нём вообще будет играть? Пропадёт вся уникальность сервера, будет тупо хайпиксель на пиратке. Если добавят новые уникальные режимы, то это будет хорошо, но так нет.И да, я играю на проекте, и меня он полностью устраивает. Есть уникальные режимы, их немного, но они есть.
ArnoldGG Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Вайм пытается избавиться от лагов,а ты предлагаешь поставить доп плагин ради 1 режима.ХмммЕсли на вайме будет тоже самое, что и на других серверах, то кто на нём вообще будет играть? Пропадёт вся уникальность сервера, будет тупо хайпиксель на пиратке. Если добавят новые уникальные режимы, то это будет хорошо, но так нет.И да, я играю на проекте, и меня он полностью устраивает. Есть уникальные режимы, их немного, но они есть.не соглашусь,Если я захочу поиграть в сумо,мне нужно ливнуть с вв,но если на вв есть сумо то я не буду ломать,а если будут почти все режимы которые есть на пвп серверах,то я вообще по кд на вв буду XD
iLegend_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Вайм пытается избавиться от лагов,а ты предлагаешь поставить доп плагин ради 1 режима.ХмммМоё дело предложить, к примеру Sumo, Gapple добавить не так уж и трудно. И да этот плагин может использоватся не только для 1 режима.Если на вайме будет тоже самое, что и на других серверах, то кто на нём вообще будет играть? Пропадёт вся уникальность сервера, будет тупо хайпиксель на пиратке. Если добавят новые уникальные режимы, то это будет хорошо, но так нет.И да, я играю на проекте, и меня он полностью устраивает. Есть уникальные режимы, их немного, но они есть.То, что ты играл на вайме, я не знал, сори. Это не сам режим, это просто разновидность дуэлей. Ну ок представь когда-то на каком-то серве появился бв и его добавили и сюда это, что не плагиат?
___FANAT___ Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Бро, я за. Хотя это есть почти на всех пвп серверах и не только.
EpicDriver Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 за эти 5 минут геппл-игра просто закончиться не успеет
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Смысл плагиатить идеи с лицухи? Против. Все игры спланиачены, которые находятся на вв... Почему бы и нет, я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас