Перейти к публикации

Обновление дуэлей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так-с... Привет, форумчане. Знаю то, что на дуэлях играет много людей и многие просят такие  режимы, как - Sumo, Gapple, Combo. Сумо - у игрока полностью пустой инвентарь, реген  и круглая платформа на, которой игрок должен скинуть другого игрока. Gapple - просто карта, 64 "Нотч" яблок, доп. алм сет на  (Protection, Unbreaking - 10 лвл), алм меч с о5 и Unbreaking 5. Вроде всё. Combo - такие-же вещи, как на режиме "Gapple" только + плагин "NoHitDelay" - https://dev.bukkit.org/projects/nohitdelay. На этом всё, т.к, режимов много    можно добавить, но написать это трудно и долго (Для меня, т.к не хватает времени) Я не очень  хорошо умею объяснять, но я надеюсь я донёс то, что я хотел донести. (Сори за ошибки)

Опубликовано:

Смысл плагиатить идеи с лицухи? Против.

Понимаешь, это есть уже почти на всех серверах, а вайму тоже надо развиваться. Ну представь какой-то серв выпустит новый мг и вайм сразу его сплагиатит, это уже плагиат. А если добавить режимы, которые просят пол сервера, то что? Вайм будут считать  хуже? Нет, так-что, ты глупо выразился и да. Если ты не играешь на  данном проекте то, что ты делаешь на форуме? Если не знаешь, что просят в игре то смысла тебе от форума 0.

Опубликовано:

Понимаешь, это есть уже почти на всех серверах, а вайму тоже надо развиваться. Ну представь какой-то серв выпустит новый мг и вайм сразу его сплагиатит, это уже плагиат. А если добавить режимы, которые просят пол сервера, то что? Вайм будут считать  хуже? Нет, так-что, ты глупо выразился и да. Если ты не играешь на  данном проекте то, что ты делаешь на форуме? Если не знаешь, что просят в игре то смысла тебе от форума 0.

Если на вайме будет тоже самое, что и на других серверах, то кто на нём вообще будет играть? Пропадёт вся уникальность сервера, будет тупо хайпиксель на пиратке. Если добавят новые уникальные режимы, то это будет хорошо, но так нет.

И да, я играю на проекте, и меня он полностью устраивает. Есть уникальные режимы, их немного, но они есть.

Опубликовано:

Вайм пытается избавиться от лагов,а ты предлагаешь поставить доп плагин ради 1 режима.Хммм

Если на вайме будет тоже самое, что и на других серверах, то кто на нём вообще будет играть? Пропадёт вся уникальность сервера, будет тупо хайпиксель на пиратке. Если добавят новые уникальные режимы, то это будет хорошо, но так нет.

И да, я играю на проекте, и меня он полностью устраивает. Есть уникальные режимы, их немного, но они есть.

не соглашусь,Если я захочу поиграть в сумо,мне нужно ливнуть с вв,но если на вв есть сумо то я не буду ломать,а если будут почти все режимы которые есть на пвп серверах,то я вообще по кд на вв буду XD
Опубликовано:

Вайм пытается избавиться от лагов,а ты предлагаешь поставить доп плагин ради 1 режима.Хммм

Моё дело предложить,  к примеру Sumo, Gapple добавить не  так уж и трудно. И да этот плагин может использоватся не только для 1  режима.

То, что ты играл   на вайме, я не знал, сори. Это не сам режим, это просто разновидность дуэлей. Ну  ок представь когда-то на каком-то серве появился бв и его добавили и сюда это, что не плагиат?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...