Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) член Изменено 6 июня 2019 пользователем Legendre_ LeeKei3, Taphy и _d4ckiller 3
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Да-да в школе расскажешьменя подставили help
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Пруфов к сожалению нет :(все ликеи в бане вместе с серией :( Saskinse 1
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Пруфов к сожалению нет :(все ликеи в бане вместе с серией :(ликей 3 / бестер / моя_дура, айпишники и даты банов оксси может проверить. Изменено 3 июня 2019 пользователем Legendre_
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) ликей 3 / бестер / моя_дура, айпишники и даты банов оксси может проверить.Пруфы нужны бро она просто так не проверяет а еще вот https://forum.vimeworld.ru/topic/326458-мультиаккаунты-oksi/?hl=leekei3 НА ТВИНКАХ ИГРАЯ С ЧИТАМИ КОГДА 3 МИНУТЫ БЕГАЕШЬ С ТРИГГЕРОМ ПОДРУБАЕШЬ АУРУ ХАХАХА Изменено 3 июня 2019 пользователем LeeKei3
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Пруфы нужны бро она просто так не проверяет а еще вот https://forum.vimeworld.ru/topic/326458-мультиаккаунты-oksi/?hl=leekei3 Так ты уже чуть ли не третий раз жб на себя жб подаешь из-за мультов, так это не работает, паренек. Ты пытаешься избежать банов, но у тебя это не получится. :wub: Изменено 3 июня 2019 пользователем Legendre_
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Так ты уже больше чуть ли не третий раз жб на себя же подаешь из-за мультов, так это не работает, паренек. Ты пытаешься избежать банов, но у тебя это не получится. :wub:Что за бред бро если я подал сам на себя жб за мульты значит я за них не могу отлететь к тому же хаха у тебя пруфов 000
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Что за бред бро если я подал сам на себя жб за мульты значит я за них не могу отлететь к тому же хаха у тебя пруфов 000 И ты кучу раз подаешь на себя же жалобы, в надежде забанить каждый раз свои же акки и бустить себе рейтинг с них. Ах да, основу конечно же нужно оставить и просить не трогать. :wub: Изменено 3 июня 2019 пользователем Legendre_
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 И ты кучу раз подаешь на себя же жалобы, в надежде забанить каждый раз свои же акки и бустить себе рейтинг с них. Ах да, основу конечно же нужно оставить и просить не трогать. :wub:и че ну я нарушил правило оступился покаялся все ок
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 апаю его акки moia_dyra , bester_us , leekei3 Taphy 1
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Фига :huh: Сегодня кент, а завтра мент Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) и че ну я нарушил правило оступился покаялся все окты нарушал это правило десятки раз, получая бан на твинках, создавая новые акки и одновременно возводя в топ свой основной акк, бустом. Изменено 3 июня 2019 пользователем Legendre_
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Ты ответил сам себе на жалобу в 6 пункте: Изменено 3 июня 2019 пользователем Saniog Taphy 1
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ты нарушал это правило десятки раз, получая бан на твинках, создавая новые акки и одновременно возводя в топ свой основной акк, бустом.док-ву ты не можешь предоставить твои догадки прикольные конечно
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 док-ву ты не можешь предоставить твои догадки прикольные конечноайпишники подойдут? :)
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Ты тоже выводил свой акк в топ бустом, но с помощью читов. И?ты нарушал это правило десятки раз, получая бан на твинках, создавая новые акки и одновременно возводя в топ свой основной акк, бустом.
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Классно вы друг друга сливаетеконечно эта мышь оборзевшая слила мне рейтинг с читами отказалсь возращать рейтинг ну я подал жб за читы он ноет теперь
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Ты тоже выводил свой акк в топ бустом, но с помощью читов. И?18 рейта это так много? Какое же это место в топе?
Рекомендованные сообщения