Перейти к публикации

Мультиаккаунты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Пруфов к сожалению нет :(

все ликеи в бане вместе с серией :(

ликей 3 / бестер / моя_дура, айпишники и даты банов оксси может проверить.

Изменено пользователем Legendre_

ликей 3 / бестер / моя_дура, айпишники и даты банов оксси может проверить.

Пруфы нужны бро она просто так не проверяет 

а еще вот https://forum.vimeworld.ru/topic/326458-мультиаккаунты-oksi/?hl=leekei3 

НА ТВИНКАХ ИГРАЯ С ЧИТАМИ КОГДА 3 МИНУТЫ БЕГАЕШЬ С ТРИГГЕРОМ ПОДРУБАЕШЬ АУРУ ХАХАХА

Изменено пользователем LeeKei3

Пруфы нужны бро она просто так не проверяет 

а еще вот https://forum.vimeworld.ru/topic/326458-мультиаккаунты-oksi/?hl=leekei3 

Так ты уже чуть ли не третий раз жб на себя жб подаешь из-за мультов, так это не работает, паренек. Ты пытаешься избежать банов,  но у тебя это не получится.  :wub:

Опубликовано:

Так ты уже больше чуть ли не третий раз жб на себя же подаешь из-за мультов, так это не работает, паренек. Ты пытаешься избежать банов,  но у тебя это не получится.  :wub:

Что за бред бро если я подал сам на себя жб за мульты значит я за них не могу отлететь к тому же хаха  у тебя пруфов 000 

Что за бред бро если я подал сам на себя жб за мульты значит я за них не могу отлететь к тому же хаха  у тебя пруфов 000 

И ты кучу раз подаешь на себя же жалобы, в надежде забанить каждый раз свои же акки и бустить себе рейтинг с них. Ах да, основу конечно же нужно оставить и просить не трогать.  :wub:

Опубликовано:

И ты кучу раз подаешь на себя же жалобы, в надежде забанить каждый раз свои же акки и бустить себе рейтинг с них. Ах да, основу конечно же нужно оставить и просить не трогать.  :wub:

и че ну я нарушил правило оступился покаялся все ок

и че ну я нарушил правило оступился покаялся все ок

ты нарушал это правило десятки раз, получая бан на твинках, создавая новые акки и одновременно возводя в топ свой основной акк, бустом.

Опубликовано:

ты нарушал это правило десятки раз, получая бан на твинках, создавая новые акки и одновременно возводя в топ свой основной акк, бустом.

док-ву ты не можешь предоставить твои догадки прикольные конечно

Опубликовано:

Ты тоже выводил свой акк в топ бустом, но с помощью читов. И?

Опубликовано:

Классно вы друг друга сливаете

конечно эта мышь оборзевшая слила мне рейтинг с читами отказалсь возращать рейтинг ну я подал жб за читы он ноет теперь

Опубликовано:

Ты тоже выводил свой акк в топ бустом, но с помощью читов. И?

18 рейта это так много? Какое же это место в топе?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...