Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ликей из-за рейта подал жб на участника глистопада вот так мы делаем с крысамиКлассно вы друг друга сливаете
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) 18 рейта это так много? Какое же это место в топе?s4kuragod агаон афигел просто ликей из-за рейта подал жб на участника глистопада вот так мы делаем с крысами Изменено 3 июня 2019 пользователем LeeKei3
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 s4kuragod агаА где я играл или бустился с того акка?
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 И что? Факт буста и использования читов был. Тут неважно, сколько ты рейта набил.18 рейта это так много? Какое же это место в топе?Это его догадки, как и твои догадки на то, что он играл с читами на этих аккаунтах. Ты отвечаешь сам на свою же жалобу.А где я играл или бустился с того акка?
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Это его догадки, как и твои догадки на то, что он играл с читами на этих аккаунтах. Ну так его и банили кучу раз алоза мультиаккаунты если челикей3 жив, бестер жив, моя_дура тоже жива. Какие еще вопросы?
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ты забанил всех ликеев7,8,9,4 но оставил же leekei3за мультиаккаунты если че Legendre_ 1
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Ну так его и банили кучу раз алоликей3 жив, бестер жив, моя_дура тоже жива. Какие еще вопросы?я подал на себя жб за то что это мои мультачи + пруфы что моя дура это мой акк?
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 А какая разница, сколько раз его банили, к чему тут это? :huh:Ну так его и банили кучу раз алоликей3 жив, бестер жив, моя_дура тоже жива. Какие еще вопросы?
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 щас с телефона перекину пруфы что дура твоя акк,без проблем)
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 пока этот лох хочет быть батл репером это мечта долбаеба
_d4ckiller Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) глистопад остановитесь -_-пока этот .-. хочет быть батл репером это мечта .-.кирилл убери мат в мут улетишь Изменено 3 июня 2019 пользователем _d4ckiller
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 под твоей авой в вк которые ты удалил )))
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 под твоей авой в вк которые ты удалил )))ага пытаются меня забанить раки сосите как бы
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 да скажи что фотошоп или код элемента с телефонаага пытаются меня забанить раки сосите как бы
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 да скажи что фотошоп или код элемента с телефонаого ну с телефона значит чисто особенно учитывая твой предыдущий форумник и булдфлекс сколько там фотошопа было
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ахахха капец ты сгнил пиз^_^бол жалкий я в шоке смотри все твои друзья теперь не друзья команда не банда гуляй один щенок который лижет писечку ю фазер и бустит ееого ну с телефона значит чисто особенно учитывая твой предыдущий форумник и булдфлекс сколько там фотошопа было
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ахахха капец ты сгнил пиз ^_^бол жалкий я в шоке смотри все твои друзья теперь не друзья команда не банда гуляй один щенок который лижет писечку ю фазер и бустит еену вот и все бб рак
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ток докажи что скрин подстава скрин норм там все норм я не даун чтобы по пикселям буковки рисоватьну вот и все бб рак
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ток докажи что скрин подстава скрин норм там все норм я не даун чтобы по пикселям буковки рисоватьэт ты должен доказывать я попрсоил
Рекомендованные сообщения