EvilVimer Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Понимаю что не в тему но я играл с LeeKei3 на 400+ рейтинге и сливался... Если даже бустится, то без буста играет збс
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 эт ты должен доказывать я попрсоилскинь пруфы, что скрин фш АХАХАХАХА. Прям второй итходи какой-то :huh:
LeeKei3 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 скинь пруфы, что скрин фш АХАХАХАХА. Прям второй итходи какой-то :huh:с чего это я должны пруфы предоставлять он не может показать где я такое писал значит он и должен показать что это не фш
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Зато не второй Legendre_, который пишет сначала одно, а потом совсем обратное. :huh: ВК не относится к проекту, смысл от этих скринов и смысл что-то вообще доказывать? Если у тебя нет прямых пруфов, которые сделаны на сервере или форуме вайма, то гуляй, клоун.скинь пруфы, что скрин фш АХАХАХАХА. Прям второй итходи какой-то :huh: Изменено 3 июня 2019 пользователем Saniog
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Зато не второй Legendre_, который пишет сначала одно, а потом совсем обратное. :huh: ВК не относится к проекту, смысл от этих скринов и смысл что-то вообще доказывать? :blink:Так это ликей что-то говорит про фш и просит доказать, лул Изменено 3 июня 2019 пользователем Legendre_
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) И ^_^ мне эта информация? Я вроде тебе выше ответил, что смысла от этих скринов нет, а значит и что-то доказывать и обсуждать тоже смысла нет. Иди отлизывай лучше, как ты умеешь, чтоб жб закрыли, зачем спорить тут и писать тонну бессмысленного текста.Так это ликей что-то говорит про фш и просит доказать, лул Изменено 3 июня 2019 пользователем Saniog
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ты удалил коменты под авой)))с чего это я должны пруфы предоставлять он не может показать где я такое писал значит он и должен показать что это не фш
ArLeFe Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Классно вы друг друга сливаетевау бельский как давно ты на модере сидишь
Jacob Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) что Изменено 4 июня 2019 пользователем Jacob
Legendre_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 делитни жалобу читерок легендренеа
Рекомендованные сообщения