Slow_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 дн. 6ч. Ник в игре - ItzWarface Настоящее имя - Станислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16,5 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня отсутствует, но я бы хотел бы получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов, бывает уделяю более 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:00 по мск В каком городе проживаете? - Улан - Удэ Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что играя на вашем проекте, я часто замечаю людей которые ведут себя аморально, используя слова которые могут обидеть или как-то задеть чувство человека. Прочитали ли правила нашего проекта? - - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Стас, изучаю английский язык на протяжении 4 лет, личность я тихая, особо ни с кем стараюсь не ссориться, также занимался плаваньем, перестал заниматься т.к. получил травму и карьера спортсмена была закончена. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id481316488 lldmasterll и Flamesong 2
Na_Prikole Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Нейтрал. Slow_, LegendMaster, MrDane223 и 1 другой 3 1
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 За, успехов. против. есть ошибки.удачи.Слушай, я тут посмотрел многие заявки, а там твоя надпись < против. >. Вот ты на все заявках так отвечаешь? Эта заявка достойная, а ты нашел ошибки....
KarpalHino Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 За, успехов. Слушай, я тут посмотрел многие заявки, а там твоя надпись < против. >. Вот ты на все заявках так отвечаешь? Эта заявка достойная, а ты нашел ошибки....я имею право написать "против", потому что это моё мнение. да и большинство из тех заявок действительно плохие, и там также есть много "против" от других людей. теперь насчёт ошибок. ошибки, допущенные здесь, слишком банальные. я о том, что про это должен знать нормальный ученик средней школы, а он их допускает в свои 16(если не врёт). может он и будет нормальным модератором, но я против. и здесь роль играют не только ошибки, а и сухость заявки вместе с страничкой в вк.
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 я имею право написать "против", потому что это моё мнение. да и большинство из тех заявок действительно плохие, и там также есть много "против" от других людей. теперь насчёт ошибок. ошибки, допущенные здесь, слишком банальные. я о том, что про это должен знать нормальный ученик средней школы, а он их допускает в свои 16(если не врёт). может он и будет нормальным модератором, но я против. и здесь роль играют не только ошибки, а и сухость заявки вместе с страничкой в вк. Услышал тебя. KarpalHino 1
_LegendaBW_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Только за.Успехов.Ты будешь отличным модером! Slow_ 1
Flamesong Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) 6 Пункт. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня отсутствует, но я бы хотел бы получить его на вашем проекте.Нейтрально -_- Изменено 4 июня 2019 пользователем Flamesong Slow_ 1
ENDER_VIME Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Зааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Slow_ 1
DEF_Sender Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 я имею право написать "против", потому что это моё мнение. да и большинство из тех заявок действительно плохие, и там также есть много "против" от других людей. теперь насчёт ошибок. ошибки, допущенные здесь, слишком банальные. я о том, что про это должен знать нормальный ученик средней школы, а он их допускает в свои 16(если не врёт). может он и будет нормальным модератором, но я против. и здесь роль играют не только ошибки, а и сухость заявки вместе с страничкой в вк. После точки какая буква ставится?) Slow_ и Lyxas 2
Shils Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) За! Заявка оформлена грамотно,ошибки есть,но мы не идеал Изменено 5 июня 2019 пользователем Shils Slow_ 1
KarpalHino Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 После точки какая буква ставится?)какая разница как пишу я? сейчас речь идёт о Станиславе. он подаёт заявку, где нужно соблюдать всё это, а не я. DEF_Sender 1
Рекомендованные сообщения