korpanostap Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Кто выиграет в этом конфликте? Напишите ник победителя в комментариях. Senpaie_ и Legendre_ 1 1
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 господи жалкий ^_^ убейся рандом и не влезай в конфликт Taphy 1
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Если будет справедливо, то я. Если Legendre_ как обычно всем отлижет, то он. Taphy и _Foll_ 2
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) чсв Щас все за него проголосуют, ведь он всем уже отлизал.Голосуйте за меня Изменено 3 июня 2019 пользователем Saniog Taphy 1
korpanostap Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 господи жалкий ^_^ убейся рандом и не влезай в конфликткак-бы, эта тема сделана для того, чтобы "спросить" у игроков, за кого они, и какого они мнения.
Saniog Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Тут не надо спрашивать, тут уже понятно, что большинство за Legendre_, ведь он всем уже давно отлизал, да и когда вспоминаю какое комьюнити на сервере, то не удивляюсь особо. как-бы, эта тема сделана для того, чтобы "спросить" у игроков, за кого они, и какого они мнения.
korpanostap Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Тут не надо спрашивать, тут уже понятно, что большинство за Legendre_, ведь он всем уже давно отлизал, да и когда вспоминаю какое комьюнити на сервере, то не удивляюсь особо. Я например за тебя, сколько конфликтов не было, легендре влезал нагло там и сидел с чашечкой кофе перед компьютером день и ночь, проверяя всякие теории, читер он или нет, кстати он это сделал и на тебе, ну увы, у него был не подходящий момент читерить, тем самым подпортив себе репутацию.
Senpaie_ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 пи^_^лиз итходи ахахаахах фанатикЯ например за тебя, сколько конфликтов не было, легендре влезал нагло там и сидел с чашечкой кофе перед компьютером день и ночь, проверяя всякие теории, читер он или нет, кстати он это сделал и на тебе, ну увы, у него был не подходящий момент читерить, тем самым подпортив себе репутацию.
korpanostap Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 пи ^_^лиз итходи ахахаахах фанатик я даже его не знаю, и до этого "конфликта" слыхал о нем 2-3 раза
korpanostap Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 это кто эта тема была сделана для того чтобы ты сюда пришел -_О
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас