Legallas Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней. 13 часов. 33 минут. Ник в игре - Legallas Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной области только немного есть, но очень желаю попробовать быть модератором на Minigame Server. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 13:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Город Кишинёв. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто встречаюсь с игроками, которые не соблюдают правила сервера как "Киллаура,SpeedHack,Оскорбления Сервера и Администраторов" Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и Постараюсь следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня Зовут Вадим, мне 17 лет, Проживаю в республику Молдавия, городе Кишинёв. Люблю Спорт даже занимаюсь им.Учусь на 2 Курсе в Коледже. Грамотный и Спокойный. Люблю помогать игрокам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id291897299 Vaneqq1337 и TawerkaMisha 2
TawerkaMisha Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Правила не прочитаны. SergeyPlay_eZ, Legallas и Djugernaut 2 1
Legallas Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Правила не прочитаны.в смысле? TawerkaMisha 1
Legallas Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 скажите что я нарушил? Я буду знать и больше не буду их нарушать)
Vaneqq1337 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Правила перечитай скажите что я нарушил? Я буду знать и больше не буду их нарушать)
DaukGround Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Против,удачиТы не желаешь становится модератором на мг серверах?
VimeWorldLove Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 скажите что я нарушил? Я буду знать и больше не буду их нарушать) Пункт 5/5При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".
HellWoox Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Правила не прочитаны. Мишань, он просто скопировал у другого и изменил немножко)))Против...
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Против1. Правила не прочитаны2. Флуд заявками
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Против, правила не прочитаны, флуд. Legallas 1
Idalgo Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против, хорошо следуешь правилам....(-w-)
Рекомендованные сообщения