Перейти к публикации

Доигрался, kciaomi. bye bye | Killaura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. kciaomi
2. Marcuus
3. Killaura
4. 

Таймкоды:
4:36, 5:01, 5:02, 5:09, 5:22
5. 03.06.2019
6. Звук не записался, страненько (В будущем исправлю) Изменено пользователем Marcuus

Не вижу читов и нет килки :3

Лучше вообще не заходи на эту тематику читов если ты не разбираешься, здесь отчетливо видна киллка

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Лучше вообще не заходи на эту тематику читов если ты не разбираешься, здесь отчетливо видна киллка

Посмотри жб на меня и еще раз скажи, что я не шарю в читах и ричках :3 

Опубликовано:

Посмотри жб на меня и еще раз скажи, что я не шарю в читах и ричках :3 

Причем здесь это? Смысла от этого не будет, я тебе говорю что здесь киллка или тригер =)

Опубликовано:

Просто у чела норм реакция, чего ты присосался, если ты 0

Ты вообще думаешь, что ты пишешь оболтус? Там очень видна киллка или тригерка, не неси чепуху если не разбираешься. 

Просто у чела норм реакция, чего ты присосался, если ты 0

Кстати, удивительно, когда я ему написал что если он не вырубит киллку, то я подам на него жалобу, в итоге я его победил и читов на тот момент у него не было, но он мне снова попался и начал юзать =))

От Legendre_ :

Тут читы, там чел защищает свой твинк, его банили недавно по моей жб

Опубликовано:

Я защищаю свой твинк?

Капец ты смешной аутист, тебя случайно в детстве не роняли на плитку? 

Проваливай, защита не удалась

Опубликовано:

Приветик, тут 1 дурачок который на 0, скулит и ноет на норм чела

Сплетник, его недавно банили за читы, ты нахрена его прикрываешь оболтус? Пве челики, лучше сюда не заходите если вы нихрена не разбираетесь в аурах.

Опубликовано:

Ах, да, у меня есть 2-3 видоса, где я его легко сливаю (Я ему написал: "Если ты не вырубишь сейчас же, то я подам жалобу"), и что в итоге? Он вырубил, и в итоге я его легко закомбил и убил. Потом он мне ничего не ответил, но когда я опять зашел на рейтинг, то он просто выходил и не хотел со мной пхаться лишь из-за того, что я могу подать жалобу.

Окейси, жди один видеоролик где он уже подрубил ауру на зельях, но я его всё равно победил =)) (Только проблема в том, что я рекал в 80 фпс и ютуб только отобразит максимум 40-50 фпс, видос немного неплавненький будет)

ничего нету.обычное комбо+хит.

Я тебе говорю, жди ролик где он уже точно палит свою ауру, я вроде всё выше написал что пве челики пусть сюда лучше не заходят, если они не разбираются

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...