Перейти к публикации

Ошибочный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• wolfturbo
  • https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/- профиль модера
  • John_sena22
  • забанил без причины
  • не заснял 
  • примерно 19:40 PRISON_3

у меня один из топовых чаров, а именно несокрушимый 3, он даёт сопротивление к урону и регенерацию, мне кажется, что модер перепутал это с читом на реген

• http://prnt.sc/nx3llf

Изменено пользователем John_sena22
Опубликовано:

На 3 и 10 секунде ничего подозрительного нету. У него в зачаре даётся сопротивление 1 и регенка 1. Ему меньше урон+хп регенится. Ты эффекты даже не чекнул на фрапсе

и что же тут не так, да и в любом случае я комбился, хотя кликал везде, если бы у меня были хитбоксы я бы всегда комбил, но на 5 секунде комбят меня, это если вы про хитбоксы или киллауру 

Опубликовано:

К твоему сведению, модератор. Ты можешь чекать эффекты командой, которую уже добавили. Но зачем. Лучше сразу бан дать, верно?

Опубликовано:

и ещё, что на 3 и 10 секунде? я тут не чего не вижу, стояли вплотную, максимум это звуки, прошло 2 удара в маленьком промежутке времени, но это пинг

тогда вопрос, почему я не бью так каждый раз, или каллаура через раз работает?...
и я пвпехаюсь нажимая 2 клавиши мыши, возможно там показа и пкм

Опубликовано:

Например, у него игрок завис, он бил его, а он тепнулся. Мб у него инет тупой. Ну лол, ты думаешь что это читы?

Ахахахах, если не можешь проверить, почему банишь? Можно немножко логики, пожалуйста, киса?

Опубликовано:

то есть ты дала мне бан, не зная читы ли это, да и в остальных фрагментах нету подобного, хит боксы так не работают, а киллаура бы работала без перерыва

это всего лишь 1 подозрительный момент, коих больше не было, и из-за этого банить...

Опубликовано:

скорость ударов по стене такая т.к. я бью двумя клавишами мыши, лкм, пкм (блокхичу) 
а на 10,11 секунде был удар удочкой, не от меня, так же на 10 секунде игрок подлетел в воздух и только потом я его ударил, именно по этому такая отдача

Ты из-за чего забанила его? Игрок отлетел 2 раза. Пинг. Бил по стене. Что тут такого? Человек блокхитит, враг отбрасывает его. Реакция не моментальна бл*н что бы резко на него. 

Изменено пользователем Hy6uk_1488
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...