ArnoldGG Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 ANUBIShttps://yadi.sk/d/7G99AsqQfCZpJgMrSemen_pvp
NNQ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 В принципе, прикольно.Я б дал цену где-то 20к
ArnoldGG Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 В принципе, прикольно.Я б дал цену где-то 20кНа скрине не видно,в файле есть ещё ушки
NNQ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 На скрине не видно,в файле есть ещё ушки Не, пацан, это клёво. Я бы сам делал, но я не шарю в этом. Удачи тебе :wub:
ArnoldGG Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Не, пацан, это клёво. Я бы сам делал, но я не шарю в этом. Удачи тебе :wub:На ютубе есть туториалы по программе "techne"
NANY Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Против. Т. К. этот тупо плагиат шапки "Корона" или какое-то другое название, хз. Единственное изменение это ушки и удаление рубина в центре шапки
ArnoldGG Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Против. Т. К. этот тупо плагиат шапки "Корона" или какое-то другое название, хз. Единственное изменение это ушки и удаление рубина в центре шапкибратан))) в центре это носик)Это типо знаешь как у воинов есть шлема,это типо такого,но в форме анубиса
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас