Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Желаемая должность – Модератор

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66д 11 ч.

3)Ник в игре – HuLiGaNsHiK

4)Настоящее имя - Максим

5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт был на маленьких ,развивающихся серверах

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5 часов до 10

8)В какое время обычно играете (по Москве) – С 12:00 до 23:00

9)В каком городе проживаете? – Проживаю в городе Калуга

10)Почему вы хотите занять эту должность? – Когда только начинал играть на данном сервере, наблюдал за игровыми процессами .Как ведут себя игроки ,что некоторые из них себе позволяют. Хочется внести свой вклад в развитии сервера . Помогать игрокам в их проблемах ,давать советы или же наказывать за неподобающее поведение

11)Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12)Напишите немного о себе - Закончил 9 классов, собираюсь поступать на машиниста.Нравится рисовать скины и заниматься мантажом.А да,ещё меломан.

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id245937465

Дополнительная информация: был недавний бан, но он ошибочный.

Опубликовано:

-Против

С пробелами беда.. Где-то он стоит, где-то стоит перед запятой, где-то его нет..

Да и вот эта жалоба, там хоть и недостаточно доказательств, потому что ты немного сдвинулся, но явно видно, что ты висел в воздухе.

Опубликовано: (изменено)

.

-Против

С пробелами беда.. Где-то он стоит, где-то стоит перед запятой, где-то его нет..

Да и вот эта жалоба, там хоть и недостаточно доказательств, потому что ты немного сдвинулся, но явно видно, что ты висел в воздухе.

, подстава. Изменено пользователем HuLiGaNsHiK
Опубликовано:

1)Желаемая должность – Модератор

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -7дн 8час

3)Ник в игре – Arlando_Blum

4)Настоящее имя - чингиз

5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Есть играл модератором на приватных серверах

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5 часов до 7

8)В какое время обычно играете (по Москве) – С 12:00 до 23:00

9)В каком городе проживаете? – Проживаю в городе Нур-Султан

10)Почему вы хотите занять эту должность? – когда тоолько начинал играть я видел очень много читеров которые убивали играков которые спокойно играли прошло много времени и мне стукнуло 16 лет иза этого я могу быть модером и буду посвещать много времени проекту

11)Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12)Напишите немного о себе - я закончил 9 класс учусь на отлично я отвественый не тупой люблю играть на этом сервере так же у меня было около 5 аккаунтов но 3 из них украли так что я хочу чтобы у меня был классный аккаунт с модером плюс я буду банить каждого читера на анигилейшене и скайварсе и др мини игры также если вы не верите что мне 16 лет то я могу сфоткать свидетельство о рождение

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/omarov23

Дополнительная информация: я люблю VimeWorld

Опубликовано:

Есть пару ошибок.

За.Удачи.

Ты серьезно? Пару ошибок.... Не должно быть ни одной ошибки вообще.

Против. <_<

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...