Terminator1998 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Одна из популярных игр которая есть на популярных серверах.Без неё не кудапредлагаю её ввестиНо не как на других серверахНа нашем сервере будет лутшеКоманды/is create Создать свой остров/is shop Магазин предметов GUI/is abgreade Высвечивается GUI и вы можете выбрать биом или улутшать тереторию острова за коины/is addmember Добавить жителя/is addowner Назначить главного/is pvp Остров для PVP/is tpa [Ник лидера острова] запрос на телепорт/is tpaccept Принять телепортЭсть ещё много команд но эти я предлагаю для VimeWorldДостиженияВоин Iубить 20 человекВоин IIубить 50 человекВоин IIIубить 150 человекНебесный АлмазникНадеть алмазный сетИ много ещё много придуматьЗаданиеУбить на PVP Столько-то человекРазширить свой отров на несколько блокови так далее_____ Думаю идея понравится :)
_Last_Light_ Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Дорогой 100500-ый пользователь форума, если бы ты удостоился покопаться в идеях и предложениях, то ты, мой юный друг, заметил бы, что таким тем была туева хуча, а ответа от Администрации эти темы, увы, так и не дождались. Думаю ты уже понял, что такой игры не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас