Перейти к публикации

Алеша Бельский все сделал, а теперь можно пруф

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. alexeybelskiy

2. https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/

3. zSofteer

4. Забанил меня из-за моего инета

5. ну пруфоф нет, но скрин бана положу - https://imgur.com/a/OyAmqe3

6. ближе к 4:00-5:00 04.06.2019 Prison 1

7. ну че сказать, у меня залагал инет а меня стояли били, а потом я вообще каким то боком тпхнулся, могу даже дать скрины скорости интернета, а так инет мтс моб по проводу usb.

Все Алеша Бельский дайте пруфы хочу на себя красавца посмотреть

Опубликовано:

да и к тому же я даже не знаю за какой меня "чит" забанили, если даже энжин то его вроде фикс.

лично все так говорят

Опубликовано: (изменено)

да и к тому же я даже не знаю за какой меня "чит" забанили, если даже энжин то его вроде фикс.

лично все так говорят

Попытались фикс.. Но его Изи запустить Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

Я конечно знал что вы совсем ^_^ на этом призоне первом, но такую наглость я встречаю впервые. Сорри за лаги в видео, когда только запускаешь запись ей нужно время для стабилизации, тут же всё быстро.

Опубликовано:

Я конечно знал что вы совсем ^_^ на этом призоне первом, но такую наглость я встречаю впервые. Сорри за лаги в видео, когда только запускаешь запись ей нужно время для стабилизации, тут же всё быстро.

Давай я тебе дам уже нормальные настройки для записи и лагать у тебя не будет. Ты в обс рекаешь или бандикам?

Опубликовано:

Внимательно посмотри видео.

Я не про нарушителя, а про его запись, ибо рекает он в 10 фпс - не больше. Если ты имел ввиду, что ему кажется насчёт "инета нарушителя" из-за того, что запись лагает, то это не так, я всего-лишь предложил ему подогнать нормальные настроечки для записи в дальнейшем.

Опубликовано:

Я не про нарушителя, а про его запись, ибо рекает он в 10 фпс - не больше. Если ты имел ввиду, что ему кажется насчёт "инета нарушителя" из-за того, что запись лагает, то это не так, я всего-лишь предложил ему подогнать нормальные настроечки для записи в дальнейшем.

Я про надпись бандикама.

Так тебя Хоней забанила, не?

https://forum.vimeworld.ru/topic/331344-speedhack/?fromsearch=1

так его забанили второй раз

Юзает читы не скрывая это, ещё хватает наглости кидать жалобу на модератора.

Скулина

Изменено пользователем Jesus2001

так его забанили второй раз

Юзает читы не скрывая это, ещё хватает наглости кидать жалобу на модератора.

Скулина

пес, где я не скрывал? в том моменте я не юзал читы, я даже не понимаю где там читы? в каком месте боже, я могу все пройти сс и не только. начнем с того что он попросил написать на него жб и тогда он кинет уже пруфы, если ты не знаешь ^_^, то закрой свое ^_^ и свали.

я не совсем понял, но где там читы? по твоему лаганому видео это сложно понять, я пересмотрел раз 10 и ничего не увидел, могу скинуть скорость интернета, пройти сс, но получается я тупо получил бан из за своего инета, c моего экрана это выглядело как то что я стою на другом месте взади шелди, а меня бьет фитри вообще в другом месте.

Изменено пользователем KezzCeksy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...