EpicDriver Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 аптоварищ нубик вам уже дали пруфы не апайте KezzCeksy 1
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 товарищ нубик вам уже дали пруфы не апайтетоварищ драйвер а где там читы?
EpicDriver Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 товарищ драйвер а где там читы?ты че думаешь бельский скрывает от тебя второй пруф? Mr_Difos и Okssi 2
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 ты че думаешь бельский скрывает от тебя второй пруф?орнул спс, прост хочу добиться разбана, ибо бан получил я просто так.
EpicDriver Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 орнул спс, прост хочу добиться разбана, ибо бан получил я просто так.этот раздел проверяют снизу
squardex Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Я конечно знал что вы совсем ^_^ на этом призоне первом, но такую наглость я встречаю впервые. Сорри за лаги в видео, когда только запускаешь запись ей нужно время для стабилизации, тут же всё быстро.https://youtu.be/Qi8nvCFABPgТут читов нет, ты о чем? Его ударил другой алмазник, после этого он развернулся и ударил второго алмазника, который стоял взади (у тебя залагало видео в этот момент), потом видно, как он поворачивается и начинает пвп, тут нет читов.
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Тут читов нет, ты о чем? Его ударил другой алмазник, после этого он развернулся и ударил второго алмазника, который стоял взади (у тебя залагало видео в этот момент), потом видно, как он поворачивается и начинает пвп, тут нет читов.да там даже пвп не было, мы бегали фанились, пинали друг друга руками, потом вдруг я отбежал в спину шелди, и меня фитри бьет, а стою в другом месте, там я уже понял что лагает у мя инет ибо у меня такое часто - 200 ms. https://imgur.com/a/xgYXWZc да и на видео ничего не видно из за его лагов, я даже не понимаю о каких видах читов там идет речьу кого не спросил все пишут что читов нет, пиши жалобу на модератора, ибо по видео ничего не видно.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Тут читов нет, ты о чем? Его ударил другой алмазник, после этого он развернулся и ударил второго алмазника, который стоял взади (у тебя залагало видео в этот момент), потом видно, как он поворачивается и начинает пвп, тут нет читов.Я посмотрю ты не шаришь как работает чит енжин, читы есть, он к игроку Fitri на мгновение подлетел на сх, в 0.5 увидишь. Потом отлетает от одного ПРОСТО удара на несколько блоков вверх, хммм, а какой же чит нам в этом помогает, наверно ЧИТ ЕНЖИН?
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Я посмотрю ты не шаришь как работает чит енжин, читы есть, он к игроку Fitri на мгновение подлетел на сх, в 0.5 увидишь. Потом отлетает от одного ПРОСТО удара на несколько блоков вверх, хммм, а какой же чит нам в этом помогает, наверно ЧИТ ЕНЖИН?зая, у меня тупо подлагнул инет, но я скажу тебе так, К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ЧИТ ЕНЖИН ПОФИКСИЛИ. И давай начнем с того что видео лаганное и по нему трудно что понять, я так понимаю ты решил себе заработать на пред?
EpicDriver Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 зая, у меня тупо подлагнул инет, но я скажу тебе так, К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ЧИТ ЕНЖИН ПОФИКСИЛИ. И давай начнем с того что видео лаганное и по нему трудно что понять, я так понимаю ты решил себе заработать на пред?энжин не фиксили его изи запустить все еще
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Я посмотрю ты не шаришь как работает чит енжин, читы есть, он к игроку Fitri на мгновение подлетел на сх, в 0.5 увидишь. Потом отлетает от одного ПРОСТО удара на несколько блоков вверх, хммм, а какой же чит нам в этом помогает, наверно ЧИТ ЕНЖИН?Лично в вк я у многих спрашивал, у топеров, у друзей, у кого только не спрашивал все говорят что читов не видно из за лагов, или чего либо, наверное ты не слышал о дабл хите? мб он меня в воздухе еще ударил, я хз. Я пересматривал видео десятки, но ничего там не увидел.энжин не фиксили его изи запустить все ещехз, как мне говорили что энжин фикс, и прикол не в том что его запустить можно или нельзя, а то что пофиксили сам сх - спидмайн.Я посмотрю ты не шаришь как работает чит енжин, читы есть, он к игроку Fitri на мгновение подлетел на сх, в 0.5 увидишь. Потом отлетает от одного ПРОСТО удара на несколько блоков вверх, хммм, а какой же чит нам в этом помогает, наверно ЧИТ ЕНЖИН?ДУРАЧЕК ТЫ О ДАБЛХИТАХ НЕ СЛЫШАЛ? НЕ? ПРИЧЕМ ТУТ ЭНЖИН, ЗА КАКОЙ БЫ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ Я МОГ СВЕРНУТЬ ИГРУ, И ПОСТАВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ИЛИ КАК ТАМ ЭТА ХЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ, К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ САМ СПИДМАЙН ПОФИКСИЛИКакой же ты мем ходячий, я тебя прошу не закрывай жб о читах, если не шаришь. Изменено 5 июня 2019 пользователем KezzCeksy
Jesus2001 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Лично в вк я у многих спрашивал, у топеров, у друзей, у кого только не спрашивал все говорят что читов не видно из за лагов, или чего либо, наверное ты не слышал о дабл хите? мб он меня в воздухе еще ударил, я хз. Я пересматривал видео десятки, но ничего там не увидел. хз, как мне говорили что энжин фикс, и прикол не в том что его запустить можно или нельзя, а то что пофиксили сам сх - спидмайн. ДУРАЧЕК ТЫ О ДАБЛХИТАХ НЕ СЛЫШАЛ? НЕ? ПРИЧЕМ ТУТ ЭНЖИН, ЗА КАКОЙ БЫ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ Я МОГ СВЕРНУТЬ ИГРУ, И ПОСТАВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ИЛИ КАК ТАМ ЭТА ХЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ, К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ САМ СПИДМАЙН ПОФИКСИЛИ Какой же ты мем ходячий, я тебя прошу не закрывай жб о читах, если не шаришь.-форумникСкулина)))))
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 -форумникСкулина)))))какой же это бред, тупо из за нихера в бан улетел, я х*ею такой бред.
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Прошу, посмотри видео - https://youtu.be/Tz5lc_C1yes А потом уже закрывай жалобы о читах и более того, а не суди по скринам.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Я смотрел у каких ты топеров спрашивал. Лумина и Рикка особенно, вот они-то прям цитадель знаний.
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Я смотрел у каких ты топеров спрашивал. Лумина и Рикка особенно, вот они-то прям цитадель знаний.ты серьезно? зая ты думаешь я в одной беседе спрашивал? Я смотрел у каких ты топеров спрашивал. Лумина и Рикка особенно, вот они-то прям цитадель знаний.все говорят писать на модера, якобы читов нет.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 ты серьезно? зая ты думаешь я в одной беседе спрашивал? все говорят писать на модера, якобы читов нет.Ну пусть эти диванные критики посмотрят в 0.25
BelkaMan Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ну пусть эти диванные критики посмотрят в 0.25не умничай
KezzCeksy Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Ну пусть эти диванные критики посмотрят в 0.25скоро ты ^_^, ты многих людей забанил где нет читов, и продолжаешь, тебя ж скоро снимут, и будешь таким же жалким холи как и был, даже помню как ты у меня тим просил на моем другом акке, это было смешно.
squardex Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Я посмотрю ты не шаришь как работает чит енжин, читы есть, он к игроку Fitri на мгновение подлетел на сх, в 0.5 увидишь. Потом отлетает от одного ПРОСТО удара на несколько блоков вверх, хммм, а какой же чит нам в этом помогает, наверно ЧИТ ЕНЖИН?Ты в курсе, что у тебя лагает запись? Когда она отлагивает, видео ускоряется.
Рекомендованные сообщения