Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере- Время в игре: 6д. 7ч. 11м. Зарегистрировался: (22.04.2019 в 20:29).

3. Ник в игре - TheProstik.

4. Настоящие имя - Вова.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на одном из серверов PerfectWorld ( К сожалению сервера были закрыты.) Если остались игроки которые играли на этих серверах, то они могут меня вспомнить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-12ч - Зависит от того, какой у меня будет денёк. :) 

8. В какое время обычно играете - Обычно с 8:00ч до 20:00ч по Мск.

9. В каком городе проживаете? - В Перми. (Пермь)

10. Почему вы хотите занять эту должность. Я практический весь плагин знаю (80%) и хочу поделиться моими знаниями с новичками в сфере CivCraft.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. И клянусь следовать четко по правилам и не нарушать их.

12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком, у меня есть официальная игра Civilization V , и от неё я узнал все про CivCraft. Как я уже говорил я оцениваю знание Цивы на 80%

13. Напишите немного о себе - Живу я в Перми, люблю много гулять (Хотя... Это зависит от погоды), учусь я на одни пятерки (Ну...Почти), отличник, могу найти почти с каждым человеком общий язык.

14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/id220935136

Буду рад услышать критику в свою сторону, и как можно быстрей исправиться. Спасибо что прочитали!

Опубликовано: (изменено)

1. Правила не прочитаны.
2. https://forum.vimeworld.ru/topic/331780-заявка-на-должность-хелпера/#entry2302875- найдите 10 отличий.
3. Наличие речевых и пунктуационных ошибок.

Против.
Удачи.

Изменено пользователем Youkiteru
Опубликовано: (изменено)

Против. Неоднократно был замечен за нецензурными и/или аморальными высказываниями в глобальном чате сервера.

Удачи.

За последний месяц (май) один раз. Ну спасибо что хоть посмотрел. Изменено пользователем TheProst
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...