Mistereo Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 6 дней 15 часов 24 минуты Ник в игре - mistereo2016 Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , опыт имеется . У меня был свой сервер , закрылся сервер примерно год назад . Закрылся проект из-за недостатка финансов . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту с 4:30 до 7:45 часов времени . В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю на VimeWorld с 12:00 до 15:00 часов . В каком городе проживаете? - На данный момент я проживаю в городе Хабаровск . Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту ''VimeWorld' из-за того , что на нём я часто вижу людей пишущих аморальные слова в чат , или же во все читеры . При виде такого хаоса на данном проекте у новоиспечённого игрока в скором времени пропадёт желание играть на этом проекте , так же мне очень нравится данный пост , почему бы не просто играть , а помогать игрокам , которым требуется помощь модераторов . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , я внимательно ознакомился с правилами проекта 'VimeWorld' . Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как писал я выше зовут меня Александр . Живу я в городе Хабаровск . Мне 17 лет . Я увлекаюсь здоровым образом жизни и часто езжу за город .Учусь я в 10 классе . В школе я отличник . Начал играть на ''VimeWorld'' с 2016 года , а с самим Minecraft'ом познакомился я более 12 лет назад . Я отзывчивый и общительный и всегда поддержу любого человека в беде . . Так же после окончания старшей школы я пойду в ''Дальневосточный Юридический Институт'' . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id514963546 dendi и MR1990 2
Mistereo Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 За!Только За!Огромное спасибо за поддержку .
Mistereonna Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 ПротивНетерпеливостьЯ этого не понял , где я не терплю???Скрины , доказательства .
Antis Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) ПротивНетерпеливость+мультиаккаунт Изменено 4 июня 2019 пользователем Antis
pigmey Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Внутренний голос вторит, что поддержку ты получил от собственного мультиаккаунта, возможно, он ошибается, но моей вины здесь нет. Против. Я этого не понял , где я не терплю???Скрины , доказательства . Мое предположение сбылось. Не стоит отвечать на жалобы посредством второго аккаунта.
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Против.1. Нетерпеливость. :wub: Изменено 4 июня 2019 пользователем Do6pbIu
FunkyTomas Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Против.Лучше не оффтопь в своей же теме, и не отвечай негативом.
Mr_Phantom_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) ПротивНетерпеливость.Ошибки (В конце предложения 10 пункта "или же ВО ВСЕ читеры" слово "вовсе" пишется слитно). Изменено 5 июня 2019 пользователем Mr_Phantom_
Fyler Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против вовсе ошибки допускаешь в 16 годиков)
Рекомендованные сообщения