your_lolicon Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн. 16 ч. 53 мин. 13 сек. Ник в игре - your_lolicon. Настоящее имя - Василиса. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 13 июля будет 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не была модератором,но хочется попробовать себя в этой роли,и как говориться,от этого опыт и пойдет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу на сервере плохих игроков,а т.е те которые матерятся,спамят,багоюзят,читерят.И как то больно смотреть на то,что на таком хорошем сервере как VimeWorld есть вот такие игроки,которые скажем так портят наш проект,тем самым портя его репутацию,По этому очень хочу помочь нашему серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,и буду их все выполнять строго. Напишите немного о себе - Меня зовут Василиса,с города Новосибирск.Учусь я хорошо.Проблем в школе не было.2 года занимаюсь каратэ,есть свои медали,так же недавно стала ходить на рисование.Хочу окончить 11 классов,ну и пойти учиться на дизайнера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id501518997. Haruka_Morgan и Evgentuk_def 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 ПротивПравила не прочитаны TawerkaMisha 1
drenvulll Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Девка ты хорошая, но блин жыестьдве страницы репорт чата на тебя, такого я еще не видел
Narby Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Против.Нет месяца аккаунту на форуме Изменено 4 июня 2019 пользователем Narby
Alisher Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Против, хоть мы и знакомы, дабы правила не прочитаны
desire_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против Юр, ты серьезно?) Хочешь подать на модерку,когда оскорбляешь игроков по кд на хг))Земля бедроком, мне тебя жалко
moora Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против.В некоторых пунктах просто брехня написана.Правила.
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) ХАХХА, лоликон на модерке Против. -Неадекватная и агрессивная девочкаты бы слетела за оск игроков или за мат в любом случае апдейт: вау, сколько же на тебя жалоб и за все ты была забанена Изменено 8 июня 2019 пользователем hessitationn
Рекомендованные сообщения