Перейти к публикации

Заявка На должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор Сервера Minigames

боле 24 часов 4 дня

illya228510 

Илья

16 

Нету на рад буду получить

2-5 часов  летом в любое время

В каком городе проживаете? - Киев 

Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу Искоринить зло  читеров котори летают и бегают с килаурай супер прижками. И багаюзеров на скайварсе и тех кто материться илли флудыт и  тимейтеров

Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила проекта били мною изучени (извините за холатность я не хотел пропускать етот пункт)

Напишите немного о себе - Занимаюсь програмириванием уже как 3 года люблю играть в vimeworld и mmorpg люблю поесть часто сижу на vimewrold играя в мини игры . Все правила били мною изучени . Я общительний и комунекабельний

Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415454790

Изменено пользователем illya228510
Опубликовано: (изменено)

Против.

- Правила не прочитаны.

- 12. Суховатенько.

- Сомнения в возрасте.

- ВК.

- Ошибки.

- Ник.

Изменено пользователем Na_Prikole
Опубликовано:

Против.

-11 пункт где? Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила проекта били мною изучени

Против.

Интерисует Причина так как заявка правильна

Против

Пункт 11

Он есть

Опубликовано:

Воуу... Зачем спорить и просить доказательства? Игроки и администрация может не показывать ошибки, где они были нарушены..... 16 летний парень, не стал бы такое писать, уж поверь!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...